Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я просила плоский живот и узкую талию)
Мне пока сложно что то оценивать, нравится или не нравится. Отеки, неровности, синяки.... |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, чего же форум не почитали на тему спортивных животов.. надеюсь повезёт и выйдет хорошо и надолго
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, обычно выглядит неестественно, разметка кубиков съезжает, а если поправиться, то кубики приобретают совсем странный вид
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, хороший живот, ждите )
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Была на консе у хирурга, планировала фэтграфтинг. На консультации хирург предложил совместить с абдомино(вертикальный шов).мой вес 55 кг рост 160 см.живот всегда выпирал и до беременности тоже. Девочки,подскажите как проходит реаба при таких обьемах? Придется теперь планировать на осень, т.к помимо 4 дней в клинике еще не менее 2 недель надо находится там. Я прям в замешательстве ((...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, Алис Ли Лу , почему Вы решили в Иваново? Из Мск же многие В Абриэль ездят)... |
|
||||
|
||||
Кто читал недавно тему хейло и знает ситуацию с murchik , вряд ли теперь когда-либо поедут в Абриэль. К Левицкой с ее отношением к пациенту и его жизни и здоровью тем более.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, это не причина ставить крест на враче. Очень жаль, что девушке не повезло так и на неё операционные осложнения и проблемный наркоз свалился разом, но если бы клиника была плохая, поехала бы она туда третий раз?
@ксюмик, в Иваново дешевле в 2 раза |
|
||||
|
||||
@ксюмик, отвечу , раз уж я - пациентка Чухина
Решила в Иваново, потому что выбирала врача, а не клинику или город. К тому же, в Абриелль (там еще тогда и Саруханов работал) все врачи, кому я написала с фото о том, чего желаю сделать ответили отказом, предложив свое виденье моего "преображения" и попутно увеличив объем вмешательства в два раза, если не в три. Например, я спрашивала про липофил груди, а мне ответили, что мне исключительно показана полная подтяжка. Ну, и дополнительным плюсом - ценовая политика. За деньги, которые я бы отдала в Питере за 1 раз, я сделала 3 полноценных операции))) |
|
||||
|
||||
@ксюмик,я уже писала здесь и у себя в теме, почему. Я была на консе у Левицкой, мне она в принципе, понравилась, тем более я давно слежу за ее работой. Но мне показалось, что она очень ревностно относится к своей работе и немного не зашло с ней общение тогда. Ок, расскажу подробней. Захожу к ней в кабинет, она такая (с улыбкой во все лицо) -Здравствуйте, вы нашли меня в инстаграме?, я - нет, на форуме. "улыбка с лица исчезает". Я пришла со списком вопросов, среди которых были про кисты, комки жира, (тогда я этого очень боялась). Она как-то странно отреагировала (как будто я ее обвиняю в том что они у меня появятся). МГ начала говорить мол, нужно фильтровать инфо, про нее кто-то когда -то написал неправду, плохой отзыв (лол, я не видела про нее нагативных отзывов, ни здесь, ни на других форумах) Короче все мои страхи и опасения о возможных последствиях после ОП она приняла на свой счет. Потом сказала, что раз у меня так много вопросов, то наверно я еще не готова. Ну а когда их еще задавать? После ОП? Ну и второй момент - реаба, которую они именно втюхивают. Она прямо очень жестко сказала- я буду настаивать. Без нее результата вообще может не быть. Ага, спасибо. Результат есть и прекрасный.
|
|
||||
|
||||
Не повезло с анастезиологом , которая ее покалечила и с хирургом, которую интересует пациентка ровно до того момента, как она получит деньги за кучу навязанных операций. Приходить к только что прооперированному человеку с юристом и угрожать какими-то последствиями , если не заплатит деньги за сверх пребывание в клинике и лечение некроза, вызванного операцией это не повезло? Нет. Это называется не так. Тем, кто собирается на оп полезно знать, как они там работают и быть готовым приходить на подписание договора с собственным адвокатом.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, анестезиолог никого не покалечила. Эта ситуация неприятная, но штатная и встречается часто. Всю историю мы знаем со слов пациентки, у которой явно очень нервное состояние. Может она начала там говорить, что в суд подаст, поэтому к ней с юристом пришли. Из фактов есть только то, что у пациентки случилось осложнение, но она, вопреки требованию, не осталась в Питере. И что в такой ситуации мг делать? Дистанционно она сделать ничего не может. Потому что если она сделает ошибку, из-за того что не видит картину вживую, виновата будет она.
@LUCA, заметьте, что негатив в сторону абриель пишут в основном те, кто там не оперировался. @ксюмик, если выбираете из Чухина и Левицкой, напишу своё мнение, я долго выбирала. Оба врача для меня отличные. Выбрала Левицкую из-за того, что она может убрать бока сильно, вводит больше в ягодицы и в целом результат ярче. Но Чухин, конечно, более аккуратный, у него дешевле, более внимательный, не навязывает услуг. Думайте, что вам важнее |
|
||||
|
||||
Ну для меня этой клиники больше не существует. Рассматривала их в своё время для фэтграфтинга , потом губы хотела. Но не понравился Инстаграмм. Не располагает , особенно голые пациентки в прямом эфире. Я понимаю , акция , но и мера должна быть .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, хорошо, это ваша позиция, но других не стоит так категорично отговаривать) и скажите, как вы считаете должна была поступить мг в случае с мурчик? Я просто не вижу вариантов решения, когда человек не может приехать на осмотр
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я читала ту тему. мне пациента вообще не показалась истеричной или неадекватной. Писала как раз голые факты, я еще поразилась ее терпению. Дело даже не в том, что она не осталась бы в питере 1 месяц безвыездно, меня задело, что после опи, с такими осложнениями и страхами (не важно, обоснованны они или же надуманны) ее оперирующий хирург ни разу с ней не встретилась. Вот что поражает. Ей то и надо было, чтобы док пару раз ее успокоила, объяснила что происходит, и не было бы конфликта. Пациент может поистерить, но док, которая услышав слово юристы встает в позу и плевать хотела уже и на свою работу, и на свою Постоянную пациентку - это уже характеристика. И мой вывод - не дай бог в этой клинике что то пойдет не так...
А насчет их вписки в договор, про пребывание месяц - как тогда они собираются привлекать иногородних в дальнейшем? Значит пусть Питер окучивают, потому что вряд ли теперь кого то заманят такими условиями. А совсем недавно все было сделано для приезжих - качество услуг, время пребывания и тд и тп, все это перечеркнуто их договором, а пункт этот особо никто и не видит из приезжих, как оказалось. Мы сейчас избалованы количеством хирургов и предлагаемых услуг, приоритеты и настроения на форуме меняются часто, мы стоим друг за друга, поддерживаем, открываем новых хирургов и делимся, но все едины в одном, что хотим чтобы док не слился после опи, хотим контакта с ним и быть на связи в случае проблем. Вот мне ее реально жаль. |
|
||||
|
||||
@Most, Для меня не удивительно, я после всех своих операций врачей видела не раньше, чем через неделю, уже привыкла. Чем известнее врач, тем реже пациент его будет видеть) Я так скажу, в 90% клиник если что-то пойдёт не так, проблемы это будут только твои, хирурга не достучишься, к сожалению. У меня в договоре такого пункта нет, вроде. Я не защищаю мг, просто альтернативы ей в России пока не вижу
@Most, я не нашла, где у мурчик про 30 дней. Нашла про осмотры 1,2 недели и 1,3,6,9,12 месяцев |
Закрытая тема |
|
|