Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natana, подпись намазолит глаза, а так пока зайдешь в профиль...торопыга новичок уже операцию сделает;)
Спортом начала в полтора месяца. Разтяжки не пошли, Смас везде напрягался. Дорожка, вело, степлер. Искала тренажёры, где не тянешь лицом. В 2,5 все разрешила. Но головой все равно аккуратно крутила, в растяжках филонила поворачивать. У меня до сих пор (4 мес) с натугой, я мышцы на шее чувствую. Плаваю без очков. Очень впились и оставили следы, прямо до синевы. |
|
||||
|
||||
Начала тоже, вытягивая, напрягать шею и увидела тяжи. Отправила фото доктору, говорит, нужно прийти и возможно сделать ботокс ( у меня 2м и 1 неделя после опи). Я спрашиваю это что, постоянно нужно колоть теперь? Говорит что в основном это временная мера. А я не понимаю ничего в этом. Зачем ботокс, и неужели временная мера? Печаль.....
|
|
||||
|
||||
АленушкаС, спасибо!!!
VinniPugh, так ботокс мы всегда сможем поставить! Но если поставим в незажившую мышцу, сретушируем истинный результат операции. Имхо. |
|
||||
|
||||
форум по СМАС-лифтингу: общение и результаты. Часть 24
@Natana, согласна что не стоит наверное бежать сейчас и колоть, успеется
Но вот доктор говорит нужно под’ехать на этой неделе, зачем то он торопится Я пожалуй не буду спешить, совмещу визит с планируемым ботоксом в лоб, а там посмотрим. Тогда и задам волнующие вопросы |
|
||||
|
||||
Я бы не хотела обкалывать себя ботокос при том что я я заплатила денег и сделала подтяжку? Я избегаю ботокс при моей патологии горнера. Значит делаем подтяжку... выходит эта рутина не закончилась?
|
|
||||
|
||||
Хорошо помню на одной консе перед оп док говорил, не надо никаких гелей,ботокса и нитей,сделаем смас и на 10 лет проблема будет решена,ничего не нужно будет колоть. А вот док который прооперировал ,сразу после оп сказал, ну попозже вколем ботокс,вколем гель и т.д. Сразу как то расстроилась. Я же не для этого лицо резала,чтоб потом что то колоть то. Чтоб не возникло недопонимания,это было сказано не в ключе ухода за кожей,это само собой.
@VinniPugh, может пока не тянуть шею. Поберечь. |
|
||||
|
||||
Девы ,как вы пили нейромидин,по какой схеме?
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня моя кума говорит:
-Ты знаешь я не вижу разницы... и зачем ты сделала столько денег на ветер? Я говорю ей: - ну я и не хотела чтоб было заметно, проблему брылей я решила... -Ну тогда в чем прикол? Выкинуть столько денег и чтоб не видно было? Вот прям странное высказывание... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Вот согласна, тянуть не стоит видимо шею, рано ещё, прям напрягаться надо, чтобы вытянуть. |
|
||||
|
||||
@B'uti, я пью нейромидин. По 1 табл 3 раза в день (посл время забываю, хорошо если выпью 2 раза). Назначен на 6 месяцев.
Ещё к нему пью Мильгамма (месяц пить, месяц отдыхать) и тиоктацид по 1 табл до 6 месяцев назначение Сейчас выписку искала в телефоне. Выписано изначально, Мильгамма и нейромидин- по 1 табл 2 раза в день. Где то в месяц, доку писала о гематоме, и опущении правого века- все в правой стороне, написал увеличить Мильгамма и нейромидин- до 3 раз в день. Так что со спокойной совестью уйду опять на 2-х разовый прием |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, глаза то какие открылись! А сама такая маленькая))
|
|
||||
|
||||
@VinniPugh, маленькая не по росту, его не видно, а по комплекции))
|
Закрытая тема |
|
|