Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, если тебе такое эндо нужно то посмею посоветовать обратить внимание на Хрусталёву старшую,прям всегда выбираю хирургов мужиков,но насколько у неё деликатные результаты и эндо и блефопластики,и в щечки собирает ткани а не в скулы,по крайней мере я так увидела ее почерк,очень естественные результаты совершенно без гиперкоррекции,мне кажется ты как раз такое эндо и хочешь
Я не делала у неё ничего,но после всех поисков собираюсь к ней если она возьмётся |
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, за границей еще хуже делают ,здесь я согласна .И не только чло ,но и вообще все операции этетические .
@Plastic-Surgeon.RU, только в Турции есть супер ринопластики , но их единицы |
|
||||
|
||||
Моих фото здесь воз и маленькая тележка во вкладках , все 4 оп в РФ делала у Ры. Липосакцию, рино, и два раза грудь.И все проблемы были описаны в соответствующих темах. Особенно много по мамопластике. Прошло уже 15 лет с момента оп, но должны остаться в архивах.
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, Хрусталева Ирина Эдуардовна она ? Спасибо за совет !
Цитата:
Чо то Подбородок сегодня Ровнее Я пришлю попозже фотки . Уже накатала АР извинения , но все равно пока прогиб есть по линии челюсти ( нет идеальной ровности ) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да Ирина.у неё ещё дочь оперирует,но мама считается хирургом уровня Рыбакина и Агапова,у неё очень большой опыт и минималист на мой взгляд, не любит гиперкоррекцию,это меня и подкупает
|
|
||||
|
||||
Это сегодня склейка обоих сторон лица И видим что Слева идеально ровно А Правая сторона нет ( не так идеально) Ниже вот так выглядит челюсть сегодня . Видно что отек еще есть А так выглядит Ниже когда я натягиваю кожу ( обтягиваю кожей кости нижней челюсти ) По высоте подбородка я зря ( подбородок вроде как норм симметричен с двух сторон ) , а вот по контуру нч справа хотелось бы так же идеально ровно как слева И напомню что с момента операции прошло 3 недели |
|
||||
|
||||
Алена, привет. Я как всегда делаю грубые "улучшения" в обычной программе . Смотри, если выровнять только одну сторону проблемную и не трогать подбородок, то вроде ничего так получается.Я выравнивала только там, где неровность, больше ничего не трогала.
|
|
||||
|
||||
@Mech-ta, спасибо .
Подбородок норм допилил . Но не допилил сторону челюсти . Так и будет походу чуть по чуть пилить . Не понимаю почему нельзя сразу хорошо сделать , в чем проблема то . Так кстати и не прислал мне Симмеметроскопию которая якобы была к этой оп . Так что я не верю что она была . Ну за месяц не прислать как бэ на это намекает . Да мне уже все равно . Лишь бы на 4 коррекцию ему удалось выровнять вторую сторону челюсти . Я уже не знаю что со своей стороны сделать чтобы ему помочь достичь в этом успеха . Может массаж ему сделать до моей операции ? Может еще чо ? Ну я готова . Уже даже не смешно . |
|
||||
|
||||
Мне по фото видится, что есть асимметрия в строении - углы челюсти на разном уровне. Могут ли быть из-за этого и остальные проблемы с симметрией?
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Соглашусь с Катериной. Мне тоже видится правая сторона длиннее в принципе. и сама кость ниже начинается. и подбородок с этой стороны длиннее. Может попытаться доложить в правую сторону, где линия волной, филер? И щеки заполнить в местах провалов. Мне кажется, что это сделает лицо чуть круглее и мягче. Моложе и привлекательнее соответственно.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, филер ? Забудьте .
Нет . Только кость . Мне нафиг не надо подкалывать постоянно филлер . Я решаю проблему кардинально и навсегда ( условно « навсегда « ну уж точно на дольше чем филлер ) Вообщем Андреищева достану пока не пришлет мне симмеметроскопию и решим куда экофлона добавить . Цитата:
Если уж фигачить то уж собственный жир , а не филлер . Кстати на « молодость и привоекательность « вообще не жалуюсь , очень довольна и красотой и молодостью своего лица . Жалуюсь тока на не ровность линии нч справа |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, здравствуйте! У вас на фотографиях видно, что губы не смыкаются. У меня также не смыкаются они, беспокоит эта проблема, прошло 2,5 месяца. Так как, у вас уде несколько раз была проведена эта операция, подскажите, через сколько они будут нормально смыкаться?
|
|
||||
|
||||
@Никней,
У МЕНЯ БЫЛА НЕ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ . Губы не смыкаются ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЗАХОТЕЛА СДЕЛАВ СЕБЕ ДРУГУЮ ОПЕРАЦИЮ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ БУЛХОРН ! Причем тут операция на челюсти ? Ни когда не будут смыкаться если не сделаю вивай |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца после оп.
И АР так и не прислал мне симмеметроскопию . Странно , за 2 месяца то не прислать . Ответил что забыл . Офигеть а вы говорите он меня любит . Вижу что нет . Но вообщем всё видно . Подбородок в целом норм , может еще отёк , но уже можно не придираться . А вот не придраться к ровности линии нч справа !!!!! 3 год ёпта !!! Шёшь такое то !!! НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИДРАТЬСЯ ! И да углы нч надо посмотреть на симиметроскопии на одной ли высоте . |
|
||||
|
||||
Подбородок действительно уже хорошо! Линия челюсти я согласна, что далека от идеала
Алена, а ты с самого начала только импланты для выравнивания рассматривала? Тебе не предлагал Андреищев липофил, филлеры, радиес итд. чтобы выравнять линию челюсти? Мне сейчас тоже нужно чего-то делать с неровностями и провалами и я ищу варианты... Импланты как-то боязно, столько о них негативной информации.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто буду банить очередного написавшего мне это . Вы думаете я тупая и не в курсе что можно проблему замаскировать ? Еще раз капслуком У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ МАСКИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ , У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ . И у МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЕ СОСКАКИВАТЬ С АР , ему то от этого будет хорошо « баба с возу кабыле легче « А мне нет . Смог выровнять левую сторону значит сможет выровнять и правую сторону . : |
|
||||
|
||||
АР мне : нарисуй .
Серьезно ? У нас сейчас такие требования чтобы быть ПАЦИЕНТОМ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ Я ДОЛЖНА САМА УМЕТЬ РИСОВАТЬ ? Серьезно ? Иначе меня не опернут так как надо ? А надо сделать ровную линию по контуру нч справа . Но всвязи с новыми требованиями если ты не умеешь САМ РИСОВАТЬ не видать тебе еще 10 лет ровной линии по контуру нч , пока рисовать не научишься . Итого : если вы не закончили художку , забудьте об исправлении прикуса . Ну а чо , рисовать то вы не умеете Он мне пишет : давай созвонимся обсудим . Серьезно ? То есть я говорю пластическому челюстно лицевому хирургу какой результат хочу получить , а он хочет чтобы я ему подробно рассказала как ему прийти к этому результату ? Реально ? Мне надо быть до такой степени компетентной ? Может Мне надо самой стать пластическим челюстно лицевым хирургом чтобы рассказать как мне сделать ровный контур нч ? Ну меня как не предупреждали о таком Я даже напугана теперь . Вот я собираюсь у Хрусталевой делать эндо и теперь даже не знаю , может она тоже перед оп меня спросит куда и как и что ей тянуть ? И что делать ? Срочно поступать в мед ? И учится на пластического хирурга ? Но я не знаю как успеть это все объять , направлений в пластической хирургии ж много. А если я нос захочу переделать , а ринопласт меня спросит « расскажи как мне тебе нос переделывать , где чо отрезать и тд « То есть мне сейчас надо отучится и отпрактиковаться на челюстно лицевого хирурга , потом отучися делать эндо , потом на ринопласта и тд ? Серьезно? Сейчас уже тока так можно опернуться у пластического хирурга ? |