Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марыся!
Бинтовать ноги, помнится он мне велел еще месяц после снятия швов и я послушно бинтовала, особенно на ночь. И мне они совершенно не мешали но иногда я ходила и без них... уже смутно помню. Чувствительность в местах имплантов востановилась в течении года, когда точно сказать не могу, но сейчас по прошевствию полутора лет уже все чувствую. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Я тоже сделала себе операцию на икры в мае 2004 года - вставили импланты, но то ли они неправильной формы, то ли неглубоко вставили, то ли это просто не для меня, но результат меня очень расстраивает, при определенном ракурсе ( примерно в 3 четверти) очень видны эти неестественные икры,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Ну вот еще пару фоток...
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga!
Что-то фота в 3/4 действительно страшновата, как буд-то он короткий что ли или действительно ка-то не глубоко сидит... А в фас отлично, и с зади хорошо смотрится. А что с венами, что хирург говорит? А ты была у флеболога? |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка, не просто страшновато, а
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, а ты знаешь, что тебе поставили? Фирма, объем импланта, анатом или симметричный? И еще, твой хирург исключил возможность костной деформации? Просто на фото ДО, кажется, небольшая деформация присутствует; может, ты просто так встала.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga!
Он какой-то круглый мплант то получается!? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Багира, он мне дал такой "паспорт" на них - Polytech Silimed Europe GmbH, VOL: 85 ml ( вроде как самый маленький), про то, анатомический или симметричный, я не зна, помню, читала, когла искала всю инфу про них... Но ты знаешь, я понимаю, что меня это не силно волнует...
![]() ![]() Ланетка, работу можно было бы и поменять, если бы меня результат устроил... А можно твои фото посмотреть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, под костной деформацией я подразумеваю именно то, о чем ты написала выше.
[quote="milena.riga"] Просто на фотке и до, и после, видно что сама кость голени кривая, тут плачет по мне Илизаров, увы. :susel: Просто когда кости деформированы изначально, редко когда так удается подобрать имплант, чтобы пациент остался доволен результатом. В таких случаях, как ты сама написала, аппарат Илизарова, а уж потом при необходимости имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga!
Посмотри мою фотку нынешних ножек в начале этой темы, я думаю на странице 3-4 этого форума... |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка, я посмотрела, у тебя очень красивые, я бы сказала "фигуристые" ножки, и Марфочкины ножки мне понравились, но это не мои варианты, у вас изначально кости прямые были
![]() Багира, если явыпрямлю ножки, я вряд ли про импланты вспоминать начну, у меня хоть и худенькие икрыбыли, но мне нравистя такая фигура, когда бедра и стройные (ПРЯМЫЕ) ножки... ![]() Для интереса, вставлю вам проект ножек, которые мне прислали из Волгограда (где по мне плачет Илизаров :D )
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как красивенько
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga!
Да красотища, последняя фотка просто мечта... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки. :dur: Принимайте в свои ряды еше одну мученницу.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irinchen!
Принимаем мучинецу ;) ! На самом деле, мне кажется у меня исходный вариант был примерно такой же как и у Милены, это у Марфы были изначально хорошие ножки ![]() И я согласна у Милены смотрятся отлично ноги и спереди и с зади. А то что мы видим в 3/4 это результат спорта-это у нее так мышца выпирает, по-идеи под которую ставили имплант. Просто видимо ноги и так были накачены, а туда под мышцу еще и имплант запихали-соответственно немного утрировалась мышца в напряженном положении. А поскольку в остальных случаях смотрится в любом случае лучше чем до, то может и не стоит париться...но если еще и вены беспокоют , то это уже другая песня. Аппарат Елизарова конечно дело, но это надо иметь деньги, время и сильные нервы и психику... Ох нет предела совершенству ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветики!
![]() Такой вид в 3.4 был с самого начала... Спорт не причем, мне кажется... ![]() ![]() Помню я после операции фся такая окрыленная напялила короткую юбки и пожла по городу, а одна пара (не молодежь, а среднего возраста) осталась озади, и женщина говорит мужчине - типа, с такими ногами такую юбку надела ![]() ![]() Ланетка, а мне можешь пожалуйста фотки прислать ДО и ПОСЛЕ в фас как-нибудь, я здесь только одну твою фоточку видела, но теперь я фоткам такая недоверчивая после моей ситуации, это что-то :D
|
||||
|
||||
![]()
Милеина, а с венами тоже проблемы после операции появились?Как по мне, так тебе просто надо поменять имплантанты на более длинные.Чтобы сразу после коленки начинались(внутри) и значительно ниже заканчивались, чем у тебя сейчас.Во всяком случае я себе предкавляю в голове,как ето будет выглядеть,
![]() Ланетка, а мне вышлешь, если найдеш?Я помню , гдето читала в начале, какие у тебя размеры стоят, но нет времени сейчас рыться, спиногрызы не дают.Если помнишь по памяти-напиши. |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема Милены не в спорте, имхо, а в длине импланта. Т.к. силимед анатом 85сс - это не МАЛЕНЬКИЙ, а КОРОТКИЙ имплант. Можете посмотреть в силимедовской линейке анатомов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - линейные размеры у них, примерно, как у 140сс и 180сс , а разница падает на длину. У евросиликона тоже есть короткий вариант :twisted: - 150cс - дык, у меня эту "шишку" даже фас было видно на одной ноге
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga!
вид , который тебя не устраивает был с самого начало чего? Я понимаю, что несколько лет уже с имплантами... Мой совет, если нельзя больше ничего изменить -не париться и так копетально в себе не ковыряться, зачем заниматься саморазрушением? Фоток до у меня нет, и слава богу :D не хочу расстраиваться, а та которая выставлена и есть в фас, по-моиму. ![]() Параметры, если очень надо посмотрю, как доберусь до договора. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Чика! Привет, как дела, давно тебя не слышно в этой теме ![]() Милена! слушай сто Чика говорит она профи в этом деле лучше хирурга ;) !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. А я вот тоже мученница
![]() Когда увидела сначала ножки Ланетки, потом ножки Марфы у меня появилась надежда на счастье ![]() ![]() Задала вопрос девочкам в теме "липосакция" и одновременно хочу узнать у вас, кто делал эту операцию. я хочу совместить голени и липо живота, бедер, боков (потому как отпуск заполучить у меня большая удача, которой надо воспользоваться по максимуму). планирую в питере делать. смогу ли домой в москву вернуться через 2 дня после этих экзекуций??? Вот , к сожалению, Марыся куда-то подевалась ![]() Она совмещала тоже липо и голени, но делала в москве. И... она обещалась результат показать... Девочки, Ланетка и Марфа, , я сначала хотела у Колесникова голени делать, потом из вашего общения поняла что он товарищ специфический ... а можно по-подробней о нем в личку. можеть статься так, что голени придется в москве делать. ох..., всем спасибо. |
Закрытая тема |
|
|