Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я так понимаю, что при генио от ямки этой никуда не деться. У меня та же история.
Места распилов на КТ не смотрела? У меня слева все достаточно гладко и срослось хорошо. А вот справа не в стык и осталось что-то вроде нароста. Видно на КТ и на фото я вижу, если присмотреться и вживую тоже. |
|
||||
|
||||
@maraclea, при генио получаются разные варианты. Я тож боялась этой ямки , но бог миловал. Генио было , ямки нет.
Где-то читала что у КА запатентован спец. метод/шов (точную формулировку не помню) чтобы эта ямка не образовывалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, снова я снова жалуюсь. Месяц после оп. Брекеты в новом положении челюстей стали дико натирать губы, плюс эти крючки колятся, только это сейчас доставояет дискомфорт. Нижняя губа стала очень тонкая, но шевелится хорошо, улыбка уже широкая и симметричная. Думаю уколоть гиалуронку, так как судя по сообщениям в начале темы губа сама пухлее не станет. Кто колол губы на таком сроке - как прошло? Знаю, может напишите что отёк притянет, но я потому и спрашиваю тех кто колол, чтоб была проверенная информация
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79 а мне наоборот сколько бы эту ямку не делали она исчезла и подбородок стал плоским. Не знаю то ли из-за отеков вначале ямка была такая какую я хотела, или же костная ткань, с помощью которого она появилась, так быстро рассосалась. @Alinaray25, у меня губы вернулись к первоначальному объему через 3 с половиной месяца. Я на твоем месте подождала бы с гиалуронкой.
|
|
||||
|
||||
@maraclea, у меня она от природы ещё приличная, а сейчас прям усугубилась... КТ не видела, хочу попросить выслать, мы этот момент проговаривали с ЕГ перед ОП, говорю, хочу чтобы не видно было и челюсть ровная была и предложила полирнуть места распила. Он ответил, что не любит это делать, так как потом могут появиться провалы, постарается сделать аккуратно. При встрече спрошу, уже и отёк к тому времени должен сойти побольше
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, на мой взгляд подбородок сильно не выпирает, а видно что он есть и это смотрится гармонично с носом и твоими большими глазами. И я бы даже сказала не хотелось чтобы он стал меньше судя по этому фото. По поводу контура нижней челюсти я считаю что получился очень красивый угол, где ты там могла разглядеть второй подбородок. У меня сейчас мой этот угол главное переживание, хоть подбородок и выдвинут и это заметно, но угла к сожалению нет. А контур такой полукруглый, плавно перетекает из подб. В шею. Боюсь, что я сама не совсем правильно донесла до хирурга свои хотелки((.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста может кто консультировался с члх Горячевым. Он отвечает по вотс ап? Просто я написала ему в Инстаграм, он сказал прислать ему кт на почту и снимки на телефон. Я прислала все, спрашивала посмотрел ли он, он обещал в пятницу посмотреть но на вопрос проверил ли он, ничего не ответил. Может к нему нужно сразу на консультацию записываться?
И ещё, кто-то делал расширенную гениопластику у Набиева? Мне Инстаграм клиники эвклаз написали что он делает ещё эту операцию... |
|
||||
|
||||
Тут птичка напела, что КА уходит из МГМСУ
@Alinaray25, я колола губы на сроке 2мес. Все норм |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а после гиалуронки стали ли больше видны верхние зубы? и сокращается ли расстояние между губой и носом? Понимаю, что кардинально только булхорн в помощь, а если хотется хотя бы немного сократить, поможет ли гиалуронка?
@Shata, а через какое время у тебя появился такой четкий шейно-подбородочный угол как сейчас? По твоим фото анфас в 1.5 месяца стоял еще не маленький отек по контуру НЧ, наверное, на том сроке и ШП угла такого еще не было? У меня сейчас сам подбородок выше чем это место где челюсть переходит в шею ( не знаю понятно ли описала). До какого времени будет меняться этот наклон очень интересует? |
|
||||
|
||||
@Йова, в 1,5 месяца очень большой отёк был под челюстью. Там все твёрдое было и опухшее.
Сейчас почти 9 мес после операции. Сегодня фото сделала - правая сторона челюсти норм, а слева отёк под челюстью, очень заметно. И углы губ вниз тянет. Вчера такого не было. В общем до сих пор каждый день разная картина ))) И под подбородком надулось , и какой то тяж на шее (раньше не замечала). Надеюсь это временные явления. |
|
||||
|
||||
@Shata, всё равно всё красиво!!! У меня пока подбородок плавно переходит в шею((, у Ирина23.79 и на таком небольшом сроке уже отчетливо виден этот угол! Лишь бы он у меня так и не остался смазанным. Т.е. на сроке 1.5 месяца намёка на его четкость у тебя не было? И еще у меня очень прощупываются 2 шишки в местах распила подбородка, было ли у тебя такое и это пройдет? Или со временем придется подшлифовывать?
@Shata, если вдруг найдется фото профиля на каких-нибудь более ранних сроках, выложи, пожалуйста, для сравнения и понимания. |
|
||||
|
||||
@Йова, поищу на компе фото, телефон прежний сломался и с ним большой архив фото раннего послеоперационного периода (((.
Угол в 1,5 месяца у меня был, но конечно общая картина постоянно менялась. То сильнее отёк, то поменьше. У меня ещё скулы как-то отекли и выпирали в стороны некрасиво. Но все равно , по сравнению с исходником изменения были значительными. Это я все к тому что на таком маленьком сроке рано паниковать и оценивать. Что хирург говорит о твоей ситуации ? На распилах были шишки. Это отеки. Прошли. У меня кстати места распилов не видны, ну или мало заметны. Раньше думала что придётся филером выравнивать , но нет. Как выглядит сейчас меня вполне устраивает. |
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо, да я понимаю что оценивать рано, профиль мне уже нравится, как подбородок встал на место, за исключением массивной подподбородочной области, ну и анфас конечно пока оставляет желать лучшего, о овале пока и речи быть не может, просто квадрат!)) Хотя сегодня отек начал немного спадать. КА говорит нужно ждать), о чем пока можно говорить?.. и еще сказал, что он бы выдвинул еще больше... (хотя я просила по максимуму) я после этих слов опять расстроилось может лучше было бы тогда...но тогда изменения были бы более кардинальные и неизвестно как бы я отреагировала, думаю поэтому не стал).
Распилы у тебя вообще не видны, всё ровно, как будто ничего и не двигали, действительно очень повезло!!! И, да, я считаю КА лучшим ЧЛХ! |
|
||||
|
||||
@Йова, есть техники, при которых верхние зубки обнажаются немного. Но расстояние между носом и губой не сокращается координально. Разве что видимость создаётся
|
|
||||
|
||||
@lorelei06, я была у него на прошлой неделе и с Набиевым тоже виделась. Он просил звонить в таких случаях, лучше вечером после 19. В очень большой запаре они оба. Сообщение в воц ап ушло далеко и он не видит..
|
|
||||
|
||||
@Йова, отёк значит огромный ещё у тебя. После липосакции и 6 месяцев может стабильно держаться. Потом кожа сократиться, все подтянется , не переживай.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо за совет! Потому что я переживала, что делать в этой ситуации, все же хотелось к нему попасть.. Думала уже и к Набиеву попробовать. А они всегда такие занятые или сейчас период такой? И ещё вопрос, если Горячев одобрит операцию, то за сколько на неё в среднем записываться надо? И ещё вопрос, я вот хочу также булхорн сделать у Ирицяна. А у вас получилось эти операции совместить, потому что они в одном госпитале работали? Сейчас я так понимаю там не оперируют в связи с коронавируслм?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, такой вариант мне как раз подойдет, это расстояние у меня небольшое, но если будет видимость еще небольшого сокращения и немного больше обнажатся верх. зубки думаю должно быть хорошо! Жду 2 месяца!)
Девочки, а через какое время можно добавить объем в подглазничную область и заполнить носослезную борозду филлерами? |
Закрытая тема |
|
|