Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле, если уж скрываться, то надежно и от всех, и тем более от подружек. Все равно ведь, я так понимаю, сам факт ОП будет скрыт тоже.?
|
||||
|
||||
![]()
Любовник в курсе т.к.стал спонсором, муж не вкурсе и не скажу.к моменту встречи надеюсь все заживет и будет относительно невидно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,Wiza, Alia, Удача , девочки, мы поняли друг друга!
![]() Вот это даааааа! А муж чего, в отпуске где-то или вы куда-то "уехали"? Какая версия будет по поводу увеличенных сисэк?8))
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
муж, наскоко я понимаю, будущий. Японского чуда по названием "си сэк" :d еще не видел, впрочем как и мы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) Последний раз редактировалось Тата; 05.01.2008 в 14:04. Причина: Конфети, красный цвет шрифта - админский. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот тоже не понимаю- как маммо можно скрыть?
Я эти свои мысли "скрыть" оставила задолго до ОП. И когда всё было решено- поставила перед фактом. Ничего страшного в операции не вижу. А вот чтобы было помочь кому вам первые пару недель- это важно. Ну и сразу посмотрите как относится к вам ваш объект обажания)).
|
||||
|
||||
![]()
Малин,они почти все так говорят пока речь о чьих-то чужих тетках.А когда скажешь-я буду делать-можно получить совсем другую реакцию.И Дамочка,мне очему-то кажется,совсем не в груди в вашей ситуации дело...Но могу ошибаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
муж изначально был против самой операции. он не сторонник хирургического вмешательства.
сейчас ему просто за меня страшно по детски - резать будут ![]() но в принципе все спокойно. Кроме него никто больше не знает. Маме может быть скажу после операции, ответ будет: ты с ума сошла??? Подружки если заметят скажу. А может отшучусь...Хотя врядли будет такое прям отличие... может и не заметят.. А вообще если очень хорошо получится, то может и похвастаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала меньше недели назад отопластику 1 уха, спонсировал мой молодой человек, который относится к операции хорошо. Он рад за меня, потому что рада я. А когда я в очередной раз говорю ему о радости, он улыбается и говорит: "А чему ты так радуешься, было и до этого хорошо". Приятно это конечно слышать, но я все равно рада сделанному. А относился ко мне прекрасно, отвози на перевязки, приносил пирожные, не давал ничего не делать, приходил с работы раньше, хотя это сложно было, вообщим заботился вд****е=)А вот грудь сделать он бы категорически возражал, хотя мы и не говорили об этом. Но он считает сделанную грудь ненатуральной и против всего искусственного, даже опротив краски волос! Как будто после этого волосы не мои станут. Так что говорить о мамопластике не приходится. А вот мама говорит и про уши, и про грудь-хочешь делать, делай, хотя не считает это необходимым! А вот подружка (я сказала только одной) испытывает, что-то типа восхищения о том, что я легла под нож, типа она бы не решилась, а я экстремалка.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж с одной стороны меня поддерживает...вплоть до того, что сам меня на Ботокс отправил, сам про рино говорить стал, единственное, что против груди. А тут дело когда подошло...стал меня отговаривать, боится, последствий. А я ему, усе. поздно пить боржоми
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мой муженек против сисек.Я ж как на форуме засяду их рассматривать,вся слюной заливаюсь,так хочется.Но сама боюсь,отрезать могу все,а вживить страшновато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж и мама сначала были против рино(на которую я уже совершенно точно решилась,осталось дело за финансами),мама сначала даже пару дней со мной не разговаривала.Потом моё нытьё и постоянная демонстрация фоток с сайта "до" и "после"("Ну посмотрите,как чудесно получилось,как у девочек глазки светятся!Вы мне что - добра не желаете?:mad0
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Че-та эта темка повторяет другую: "Отношение родственников и друзей к нашим операциям".
Мой муж относится хорошо, помогает и поддерживает меня. Единственная подруга, которой я сказала - тоже. Собственно, она мне недостающие денежки на ОП одолжила. Больше никто не знает, и говорить я не хочу. Если не заметят - то и не буду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не, мне это не выгодно будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
зато мужу спокойнее
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мой муж с самого начала знакомства испытывает какое-то резкое неприятие силиконовой груди. Не дала ему когда-то с силиконовой грудью что-ли
![]() Но ведь такая грудь - это идеал формы? Наверно извращенец. Но я-то не извращенец, мне нравится стандартная форма ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зайка, а ты покажи ему в Галерее фотки мамочки, Иники, окси, в общем тех, кто просто подтягивал грудь, без имплантов. И посмотри что скажет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, блин, а я сделала нос и самое первое что сказала, будучи частично под наркозом, мужу....теперь осталось сиськи...и он трубку повесил
![]() А потом сказал, что вместо того чтобы ему сказать что все нормально, не беспокойся...я опять х...ю мелю..... теперь он вообще против стал ![]() А показала ему пару фоток девочек с сайта, он сказал, что с такой надувной куклой жить не будет... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула, не пори горячку. Ему время надо чтобы привыкнуть к твоему новому носу. Погодь...без фанатизма!