Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё мнение, так если уж вожжа под хвост попала ( в плане "добавки") то тут уж только вопрос времени.... Один фиг сделаешь.. раньше.. позже....
Админы пардон... закрываю тему...."добавки" так как с этим в раздел для тех кому мало..... Анна Мария Я тебе в личку написала Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.10.2008 в 11:53. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
А я вот так и не начала качать грудные после ОП, хотя уже год прошел. Страшно как-то. И неприятно, до сих пор, если приходится напрягать грудные мышцы.
А еще мне жутко неприяно, когда я плаваю. Это кошмар! Раньше плавала много и с удовольствием, а теперь, ну реально, как инвалид!:mad0: Через минут 5, мышцы как бы приходят в тонус, и начинают ныть Что это? Это пройдет, или навсегда? |
|
||||
|
||||
Малинка , а через сколько после оп , начали занятия ? ( меня тож пилон интересует ) ))) всё же на нем виснешь то на одной руке практически весь вес .
|
|
||||
|
||||
и мне страшно... не могу избавиться от осщущения, что вдруг наврежу чем нить...
Аля, я так понимаю, что это даже ПЛОХО, если слишком долго не разрабатывать грудные мышцы?? |
|
||||
|
||||
Девушки, страшно и боитесь - это как? (Я извиняюсь, если мой вопрос совсем глупый)
Но имеется ввиду страх психологический или "физиологический"? Бывает когда делаешь что-то (без дискомфорта), вдруг вспохватываешься: "ой, наверно нельзя так ещё дёргаться" и появляется психологическая боязнь. Так у многих было, если судить по форуму. Кто-то, не помню кто, так лазил по детской горке. Смысл, вобщем, такой - сигнал подаётся мозгом! А бывают немного другие ситуации, когда дискомфорта вроде нет, но при попытках заниматься внутри какой-то животный ужас появляется, как будто инстинкт самосохранения срабатывает: "не надо, нельзя"... Сигнал даёт не мозг, а само тело (не грудь) У вас как? Просто если больше чем через 6 месяцев наблюдается именно психологический страх, думаю его надо перебарывать и элементарную нагрузку давать (если на какую-либо мышцу по жизни нагрузку вообще не давать, это по-любому нехорошо). ИМХО. А вот если речь о втором виде страха, это совсем другое дело. Опять же ИМХО... Понимаю, что по-дурацки мысль свою высказала, но очень надеюсь что кто-нибудь поймёт моё косноязычие |
|
||||
|
||||
Котя, у меня не психосоматический страх. Я на самом деле дискомфорт ощущаю.
Катруся, а ты плаваешь? Дискомфорт был какой-то? Если да, то когда прошел? |
|
||||
|
||||
Sonatina, спасибо за понимание моей чехарды
Катруся, трицепс совсем изолированно качаете? Из-за головы и стоя (сидя) разгибания, ...чё-то не приходит больше в голову конкретно изолированых ? А тяга на верхнем блоке узким хватом не присутствует (если присутствует, никак грудная себя не проявляет?)? |
|
||||
|
||||
В обычную я стала ходить через 2 мес после ОП
|
|
||||
|
||||
Раньше сам ожог получишь, чем силикон закипит...
|
Закрытая тема |
|
|