Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2021, 23:21
Zelenoglazina Zelenoglazina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Zelenoglazina на нуле

@Adelaina, пара недель на Миноксе это ерунда в плане результата, еще и облёт впереди. Забудь про волосы на 3-6 месяцев, просто мажь мин, ежедневное разглядывание скальпа и подсчёт волос только добавит стресса. Отпусти ситуацию, ты выбрала тактику, теперь пусть минокс работает)) заколосятся скоро!
@Agata341, кстати после возвращения к блонду, волос как будто стало вдвое больше)) они стали жёстче и лучше держат объём, чем некрашеные. Меня даже устраивает, сколько их есть сейчас, хотя месяц назад (до покраски) я считала себя почти лысой.
Старый 23.04.2021, 23:35
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

А у этого Регейна сколько раз синхронизация? Два вроде? Одна сначала, а вторая где то через полгода?
Старый 24.04.2021, 13:13
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Zelenoglazina, так и буду делать, спасибо за мотивацию. Просто еще никогда виски так не просвечивали. Печаль.
Старый 25.04.2021, 22:35
Milena711 Milena711 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Milena711 на нуле

Подскажите, кто давно пользуется генералоном и другими средствами на основе миноксидила, заметили вы изменения в структуре волос? Стали они более гладкими?
Старый 28.04.2021, 22:23
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

@Zelenoglazina,
А чем ты красилась? Держала долго?
Старый 29.04.2021, 19:21
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Milena711, нет не стали.
Старый 30.04.2021, 23:22
smartfox smartfox вне форума
Новичок
Beginner

smartfox на нуле

Девочки, применяющие средства с миноксидилом, подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь, что во время синхронизации волосы выпали, а прироста новых волос не случилось, т.е. с миноксом стало ещё хуже, чем без него?
Старый 02.05.2021, 12:30
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

Я генеролоном пользуюсь лет 10. Все чудесно. волосы на месте, возможно стали даже толще. Волосопады бывают, но они не заметны для шевелюры в целом
Старый 02.05.2021, 23:37
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Milena711, неа.
Девы, после ковида стали жутко сыпаться волосы. Хотя я все время после болезни на витаминно-минеральном комплексе как раз для кожи-волос, подстраховаться решила, ага. И, кстати, у всех вокруг, кто переболел, такая же проблема с выпадением. Учитывая, что минокс у меня уже много лет, что еще сделать, чтобы остановить этот волосопад?
Старый 03.05.2021, 11:25
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@remedios13, У нас после ковида точно упало железо. У мужа так все кружилось, стоять не мог. Я железо пью и хлореллу купила. Там пишут, хоть немного железа, но были исследования, что оно тем не менее усваивается, хоть и из зелени. Могут волосы падать, что железо. Измерь ферритин в крови.
Старый 03.05.2021, 12:05
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

Девочки привет всем , вышла с консультации Трихолога , диагноз диффузорное выпадение волос , себорея.
Прописала : пантовигар пить , лосьон dsd крексипил 3,4,2
Шампунь кето плюс
Мезу или плазму
Можно ваши отзывы ? Что делать ? Лосьон дорогущий 6500 (
Старый 03.05.2021, 13:47
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@Zelenoglazina,
тоже заметила что с крашеными /мелироваными волосами их визуально больше и лежат лучше
Старый 03.05.2021, 23:13
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

Цитата:
Сообщение от ВичкаСпичка Посмотреть сообщение
@tch, вот именно, поэтому и боюсь отменять их. А то вылезут остатки нафиг. Сейчас падают меньше (или это я себя утешаю). или от того, что основная часть выпала, или от того, что все-таки шампунь помог. Не знаю. Знаю только, что раньше еле-еле резинку могла два раза вокруг хвоста обкрутить, а теперь она с трех витков с меня падает. Остался крысиный хвостик от моей шевелюры. Антеннки растут, это-то да, но где моя густота и длина. Эх, да что там говорить, я вижу, как кожа светится сквозь волосы, челка поредела. Такого не было никогда. Ужас. Кошмар.(((((
У меня сейчас один в один ваша ситуация. 3 месяца после ковида и волосы выпадают так, что страшно расческой провести. Ваше фото с санфаянсом - это то, что я сейчас имею. Скажите, у вас остановился такой волосопад??? При таком раскладе моих волос хватит на пару месяцев...

Обо мне:
Старый 03.05.2021, 23:23
smartfox smartfox вне форума
Новичок
Beginner

smartfox на нуле

@Zima******, спасибо!
А у кого-нибудь есть опыт использования средства Belohair? Это хорватский препарат с миноксидилом, концентрация стандартная - 2% и 5%.
Старый 04.05.2021, 09:21
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Borita, Лосьон хороший, но мне кажется при диффузке можно и не тратиться на него, полно других более дешевых средств. Делайте PRP, пейте витамины, очень неплохие при диффузке с айхерба Maxi-Hair,Terry Naturally, Terry Naturally, Hair Renew Formula или другие,там много комплексов отличных. А причину установили? Почему лезут? Дефициты? Железо,гормоны? Девушки, кому-то знакома вот этот трихолог dr_pobilat и ее средства Сигнал Пептид?

Обо мне:
Старый 04.05.2021, 16:13
Snegnaja Snegnaja вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Snegnaja на нуле
По умолчанию Волосы после короны

Ухх,эти волосы после короны!!!(((У меня всю жизнь густые и толстые волосы,никогда не требовавшие особого ухода и неубиваемые краской,после короны лезли не отдельными волосками,а целыми пряд,ми по сантиметру толщиной!!!Чего я только не пила,и ферритин оказался в норме!Сейсас выпадение прекратилось лезли месяца 2 и,мне кажется ,что выпадение остановилось не благодаря бадам,а прошло время какое то положенное для выведения интоксикации.Волос осталось очень мало,что теперь делать?Как восстанавливать?
Старый 04.05.2021, 16:34
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

Девочки, имею диффузное выпадение (ну я надеюсь, что не АГА). Волосопад ооочень приличный. штук 600 в день. Паника и все такое... Ну вы понимаете. В причинах - Третий месяц после ковида. Причем все пишут про этот третий месяц и волосопад, но я думала, что меня минует чаша сия, так как и витамины пачками и литрами употребляла.... Не миновала. Болела я не легко, видимо интоксикация сделала свое дело.
Вот сижу, анализирую форум, не знаю за что схватиться, чтобы последние три пера не потерять и помимо того, что пить-мазать-втирать у меня возникает вопрос - а что никто не пишет про то, что болят луковицы волос. Нет что ли ни у кого такого??? знаете, болят так, как будто резинкой хвост долго стянут был... ну или на морозе голова была... При этом и хвоста, ни мороза не было. Может это и есть анемия???
@Snegnaja, Вооооооооооооооооооооооот. Такая же фигня! Недавно в ванне снимаю локон с лица и думаю - слева он на лицо попал, или справа. И понимаю, что это пучок выпавших волос. То есть их рукой уже не надо забрасывать на голову. Они вообще уже голове не принадлежат.... Выпадают очень-преочень. Залысин пятнами нет, но видимо явное прореживание сейчас наступит. Началось все это достаточно резко.

Обо мне:
Старый 04.05.2021, 17:21
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

@annasui
Не знаю как установила , осмотр
У меня щитовидка , я на л тироксине
А что делать pro? Это что такое
А какой лосьон посоветуете ?
А из мезы : Цитокеа 502
Дермахил hl

И плацентарные препараты
Мэлсмон
Старый 04.05.2021, 21:14
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Borita, осторожно с инъекциями, если есть аутоиммунный процесс. Из мезо нравится Дермахил hl PRP я имела ввиду Platelet rich plasma, то есть это плазма крови, обогащенная тромбоцитами, она на волосах дает хороший эффект, это не обычная плазмотерапия, но опять же если есть что-то аутоиммунное советуйтесь со своим эндокринологом. Можно обколоться препаратами с факторами роста и тд, а потом все это дело расхлебывать. Главное,нормализовать уровень гормонов ЩЖ, если проблема в щитовидке. И все-таки провериться на все остальное-дефициты, ферритин. Можно попробовать Ducray Лосьон "Neoptide" от выпадения волос.

Обо мне:
Старый 06.05.2021, 12:10
АлексАлекс АлексАлекс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

АлексАлекс на нуле

Девушки, кто- нибудь делала ФТГ в "СМ-эстетика" в Москве? Или может кто слышал что-нибудь о ней

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки