Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Adelaina, пара недель на Миноксе это ерунда в плане результата, еще и облёт впереди. Забудь про волосы на 3-6 месяцев, просто мажь мин, ежедневное разглядывание скальпа и подсчёт волос только добавит стресса. Отпусти ситуацию, ты выбрала тактику, теперь пусть минокс работает)) заколосятся скоро!
@Agata341, кстати после возвращения к блонду, волос как будто стало вдвое больше)) они стали жёстче и лучше держат объём, чем некрашеные. Меня даже устраивает, сколько их есть сейчас, хотя месяц назад (до покраски) я считала себя почти лысой. |
|
||||
|
||||
А у этого Регейна сколько раз синхронизация? Два вроде? Одна сначала, а вторая где то через полгода?
|
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, так и буду делать, спасибо за мотивацию. Просто еще никогда виски так не просвечивали. Печаль.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто давно пользуется генералоном и другими средствами на основе миноксидила, заметили вы изменения в структуре волос? Стали они более гладкими?
|
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina,
А чем ты красилась? Держала долго? |
|
||||
|
||||
Девочки, применяющие средства с миноксидилом, подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь, что во время синхронизации волосы выпали, а прироста новых волос не случилось, т.е. с миноксом стало ещё хуже, чем без него?
|
|
||||
|
||||
Я генеролоном пользуюсь лет 10. Все чудесно. волосы на месте, возможно стали даже толще. Волосопады бывают, но они не заметны для шевелюры в целом
|
|
||||
|
||||
@Milena711, неа.
Девы, после ковида стали жутко сыпаться волосы. Хотя я все время после болезни на витаминно-минеральном комплексе как раз для кожи-волос, подстраховаться решила, ага. И, кстати, у всех вокруг, кто переболел, такая же проблема с выпадением. Учитывая, что минокс у меня уже много лет, что еще сделать, чтобы остановить этот волосопад? |
|
||||
|
||||
@remedios13, У нас после ковида точно упало железо. У мужа так все кружилось, стоять не мог. Я железо пью и хлореллу купила. Там пишут, хоть немного железа, но были исследования, что оно тем не менее усваивается, хоть и из зелени. Могут волосы падать, что железо. Измерь ферритин в крови.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем , вышла с консультации Трихолога , диагноз диффузорное выпадение волос , себорея.
Прописала : пантовигар пить , лосьон dsd крексипил 3,4,2 Шампунь кето плюс Мезу или плазму Можно ваши отзывы ? Что делать ? Лосьон дорогущий 6500 ( |
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina,
тоже заметила что с крашеными /мелироваными волосами их визуально больше и лежат лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zima******, спасибо!
А у кого-нибудь есть опыт использования средства Belohair? Это хорватский препарат с миноксидилом, концентрация стандартная - 2% и 5%. |
|
||||
|
||||
@Borita, Лосьон хороший, но мне кажется при диффузке можно и не тратиться на него, полно других более дешевых средств. Делайте PRP, пейте витамины, очень неплохие при диффузке с айхерба Maxi-Hair,Terry Naturally, Terry Naturally, Hair Renew Formula или другие,там много комплексов отличных. А причину установили? Почему лезут? Дефициты? Железо,гормоны? Девушки, кому-то знакома вот этот трихолог dr_pobilat и ее средства Сигнал Пептид?
|
|
||||
|
||||
Волосы после короны
Ухх,эти волосы после короны!!!(((У меня всю жизнь густые и толстые волосы,никогда не требовавшие особого ухода и неубиваемые краской,после короны лезли не отдельными волосками,а целыми пряд,ми по сантиметру толщиной!!!Чего я только не пила,и ферритин оказался в норме!Сейсас выпадение прекратилось лезли месяца 2 и,мне кажется ,что выпадение остановилось не благодаря бадам,а прошло время какое то положенное для выведения интоксикации.Волос осталось очень мало,что теперь делать?Как восстанавливать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, имею диффузное выпадение (ну я надеюсь, что не АГА). Волосопад ооочень приличный. штук 600 в день. Паника и все такое... Ну вы понимаете. В причинах - Третий месяц после ковида. Причем все пишут про этот третий месяц и волосопад, но я думала, что меня минует чаша сия, так как и витамины пачками и литрами употребляла.... Не миновала. Болела я не легко, видимо интоксикация сделала свое дело.
Вот сижу, анализирую форум, не знаю за что схватиться, чтобы последние три пера не потерять и помимо того, что пить-мазать-втирать у меня возникает вопрос - а что никто не пишет про то, что болят луковицы волос. Нет что ли ни у кого такого??? знаете, болят так, как будто резинкой хвост долго стянут был... ну или на морозе голова была... При этом и хвоста, ни мороза не было. Может это и есть анемия??? @Snegnaja, Вооооооооооооооооооооооот. Такая же фигня! Недавно в ванне снимаю локон с лица и думаю - слева он на лицо попал, или справа. И понимаю, что это пучок выпавших волос. То есть их рукой уже не надо забрасывать на голову. Они вообще уже голове не принадлежат.... Выпадают очень-преочень. Залысин пятнами нет, но видимо явное прореживание сейчас наступит. Началось все это достаточно резко. |
|
||||
|
||||
@annasui
Не знаю как установила , осмотр У меня щитовидка , я на л тироксине А что делать pro? Это что такое А какой лосьон посоветуете ? А из мезы : Цитокеа 502 Дермахил hl И плацентарные препараты Мэлсмон |
|
||||
|
||||
@Borita, осторожно с инъекциями, если есть аутоиммунный процесс. Из мезо нравится Дермахил hl PRP я имела ввиду Platelet rich plasma, то есть это плазма крови, обогащенная тромбоцитами, она на волосах дает хороший эффект, это не обычная плазмотерапия, но опять же если есть что-то аутоиммунное советуйтесь со своим эндокринологом. Можно обколоться препаратами с факторами роста и тд, а потом все это дело расхлебывать. Главное,нормализовать уровень гормонов ЩЖ, если проблема в щитовидке. И все-таки провериться на все остальное-дефициты, ферритин. Можно попробовать Ducray Лосьон "Neoptide" от выпадения волос.
|