Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото до и 13 дней после височного лифтинга.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Хирург предложил для решения проблемы нависания верхнего века височный лифтинг. Объяснил что блефаро мне не показано, срезать нечего, т.к веки ориентальные и будет лысый глаз. Что думаете сможет ли височка решить проблему нависания? Нависание у меня идет с середины века, а поднимается только уголок брови. Т.е как височка без поднятия лба может повлиять на нависание посередине…И как я поняла читая форум результат ненадолго? А хочется сделать и забыть. Фото прикладываю. Радует что при височке нет видимых швов как при блефаро. Но как я понимаю и реабилитация более серьезная чем при блефаро. Не хочется делать височку просто так если не будет результата. Да она еще и дороже в три раза чем блефаро
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, когда височная идёт в комплексе, то результат более долговечный. Но сделать и забыть, всё равно получится только на какое-то время. Хирурги делают по-разному, у всех свои методики и секретики. Если обещает и ты доверяешь - поверь и сделай. Что-то отрезать потом, если не понравится, всегда можно, а нарастить или вернуть обратно почти невозможно.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, приподнимите руками виски и брови, Вам нравится, брови на таком уровне? Где то читала такой прием. Если кожа на веке все равно висит, то нужна блефаро. Но после височки блефаро всегда можно сделать, а после блефаро височку вопрос. Почему он Вам не предлагает только кожу нависающую срезать?
|
|
||||
|
||||
@Maksik, объясняет тем что у меня ориентальные веки (низкие от природы и по моим детским фото это видно - низкие веки без всяких избытков): нет избытка, нечего срезать иначе будет лысый глаз. Я как раз и не хочу блефаро со швами. Поэтому эндо со швами в волосах меня устраивает. Хирург на консультации поднимал кожу (при эндо виска как мне хирург объяснил еще и часть лба затрагивается, поэтому и веки нормально в общем то при этом поднялись). Брови наверное с непривычки будут казаться высоковато. Я привыкла к своим бровям и мне кажется что они на месте. Особенно первые два месяца как хирург пояснил будет мефистофель, потом уляжется. Еще хирург сказал что височка сложная операция и реабилитация сложная после нее, особенно после эндо. И нет полной гарантии что это надолго. Но швы от блефаро я точно не хочу поэтому буду пробовать височку. Просто не хотелось бы потом еще что то доделывать если не устроит. Хочется сделать сейчас три операции и забыть лет на 15) мечтать не вредно) детское фото приложила, видно что эпикантус на ходил на глаз, с возрастом отодвинулся от глаза и то хорошо, удалять его смысла нет швы будут заметны
Оттуда я чувствую у меня проблемы идут с выраженностью носослезки из-за этого злополучного эпикантуса) у родителей нет ни у кого) видимо у отцовских предков когда то был) кстати у родителей отца тоже нет эпикантусов и отец хотел еще в детстве чтобы я его удалила Kolbi в другой теме мы с тобой про среднюю зону говорили и ты сказала что смас это на низ - нижняя треть, оно и понятно. Хирург мне пояснил что из за височной заход на эндо средней тоже будет. Это к вопросу у щеках и скулах после операции, затрагивали с тобой. Больше чем сейчас мне точно не надо и так скуластая и щекастая и щеки при улыбке глаза подпирают от природы. Хотя худощавая - астеник (53 кг и 170 см) 44 года. Так что не знаю что оно там получится. Видимо ближе к тому что было в детстве, когда и щеки и скулы были больше, сейчас когда лицо осунулось и в овал как будто переходить начало, а была форма сердца видимо ее и вернут. Я так поняла что бонусом к моим трем операциям хирург хочет сделать еще много чего, т.е провести бьютификацию. Что получится покажет время. Надеюсь я недопеку его своими вопросами. А то он грозился что подумает брать ли меня на смас, т.к потом я забросаю его вопросами, понял что я за фрукт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У тебя такая несуразица в сообщении, что я не знаю как на это отвечать. Чтобы создать щёки или скулы нужны ткани. Если ты худощавая, то из чего их сотворят, из воздуха? При височном доступе не трогают комки Биша, которые могут перемещать для создания объёмов в средней трети. |
|
||||
|
||||
@kolbi, тем не менее хирург мне собирается еще лицо липоксировать, хоть я и худощавая, значит жирка видимо хватает (не зря я щекастая всегда была). Извинюсь за несуразицу видимо да, как Вы пишете из височного зайдет на среднюю, чтобы подрасправить носогубные ( видимо бонусом). Он мне показал зону отслойки, если я все правильно уловила: она от ушей до носа и скул включает зону под подбородком, которую он натянет, отлипакструет тоже и жир перенесет в сам подбородок (чтобы его увеличить), подбородок у меня маленький от природы, оттуда практически не выраженный шейный угол (там и кожа и жир), он его тоже приведет в порядок.
|
|
||||
|
||||
Я реально не могу ничего понять, сори. Липосакция подбородка, чтобы в него же добавить жир? И это тема о височной подтяжке, здесь не обсуждаются другие ОП.
|
|
||||
|
||||
Kolbi напишу в другую тему. Жир под подбродком я поправила им нарастить сам подбородок без импланта
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, при височке никак часть лба не затрагивается, только хвосты бровей, изолированно почти бессмысленно ее делать .
Эммм, зону под подбородком из височного доступа подтянет? Я правильно прочитала? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он сказал часть лба боковую затронет. Значит получается что не височная как он мне в прайсе посчитал а лобно височная. По липосакции зоны ПОД подбородком это в операции смас, туда написала уже (я буду делать сразу три операции одновременно: височка, нижнее трансконьюктивальное блефаро и смас).
|
|
||||
|
||||
@Svetic123 вы изучите матчасть для начала по операциям, глядя на ваши объяснения ничего не понятно вообще ... При эндо височке зайти можно только на длину эндоскопа , уж точно не до носа...
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, совершенно обычный комплекс. Прис смас часто режут от уха вверх, шов чуть длиннее и готова височка.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да я и сама поняла что непонятно и запутала) у меня комплекс операций а не одна (трансконьюктивальная блефаро, лобно-височный лифтинг (а не височный как я думала), смас и бонусом эндо средней еще сделает). А темы на форуме профильные (отдельные по каждой операции). А эффект то от операций будет комплексный. Поэтому не всегда понятно куда что писать ведь хочется понимать итоговый результат от всех операций в целом.
|
|
||||
|
||||
Эндо средней бонусом - меня бы такая формулировка напрягла , т.к это одна из самых дорогостоящих и меняющих лицо операций... если она идет бонусом к височке , что от нее можно ждать?...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я написала что у меня три операции: СМАС, височка и трансконьюктивальная блефаро по стоимости это 800 т. Думаю бонус в виде эндо средней это нормально. Вы не согласны? В общем он мне сказал что подрасправит носогубки а без эндо средней это разве можно сделать….я не стала глубоко внимать т.к и так много к нему вопросов у меня, врачи это не любят вот и он дал мне это понять
@G07, а Вы тоже боретесь с нависанием? Вам повезло что нет эпикантуса. На фото как будто тоже от природы не самые высокие веки. |