Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, я тоже недели две с такими проходила. глядя на других, впадала в панику.
5 мес с операции. Глаза стали не мои, но мне нравится) макияж есть на обоих фото... Только на фото "до" скрыт веками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Ровно неделю назад сделала блефаропластику (круговую). Низ вроде бы хорошо, а вот верх меня просто убил. Во внутренних углах глаз образовались вертикальные складки, которые даже закрывают часть глаза. Кто-нибудь сталкивался? Это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.Plvs, эпикантус...А какие были глаза ДО? Вообще бывают такое оставляют при европизации верхнего века. Если это не оно, то возможно косяк ...
Сейчас девочки более сведущие придут, может посоветуют что
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.Plvs, а как у Вас было ДО?
На таком сроке эпикантус ( если раньше его не было) может стать выраженным из-за 1)Отека, в т.ч. спинки носа 2) Тянет рубец-шов при его формировании. А что говорит Ваш Доктор? Есть неприятные ощущения ( давление, напряжение тканей, болезненность)? Вижу на первом фото, что "складочки" на двух глазках. А шовчики во внутреннем углу низко? @jullaj, красивые у Вас глазки! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.Plvs, такая же проблема. Делали надрезы. В четверг пойду к врачу что скажет.
@Ann.Plvs, такая же проблема. Делали надрезы. В четверг пойду к врачу что скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, может ультразвук поделать? Врачу показывались? Что говорит? В принципе, как я понимаю отечные тоже не мало (у кого как реабилитация проходит).
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, согласна с Леной. Физио бы поделать. Ну и к врачу, естественно, с таким вопросом
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому делали дипроспан?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, или микротоки.... Тоже, как вариант. Спроси врача. В любом случае, отеки рано или поздно уйдут, но можно же им помочь.
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, каждой из нас кажется, что её отёки - самые отёчные отёки))). Это нормально, жди.
@Alexa_kr, как высоко у тебя швы. А исходник не покажешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, @Olenchik,
Раньше не было (см фото). Врач говорит что это из-за отёков и все пройдёт. Никаких неприятных ощущений, стянутости и прочего - нет @Olenchik, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Собираюсь делать повторную блефаро низ. Собираюсь делать у Пейтяна Карена Гагиковича . Обещает,что после операции не будет синяков и уйдут глубокие морщины или менее заметными будут. Кто-нибудь слышал про него?
Первая была в декабре 2019 трансконьюктивальная и результат не очень, по моему даже хуже стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, покажи глазки до и после декабрьской операции
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, покажите глазки до и после. Синяки, после блефаропластики уйдут только если делать липофиллинг или перераспределять грыжи. Так как у вас уже сделана нижняя блефаро, я предполагаю, что грыж уже нет и перераспределять нечего. Морщины тоже не убирают блефаро, все таки это уже чек лифт или что покруче. Если провисла кожа после трансконьюктивальной, удаляют чаще классикой. Про врача, к сожалению, подсказать не могу.
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, хммммм.... А грыжи просто удаляли или перераспределяли? Изначально как было? Носослезка очень выражена, по этому эффект синяков и отеков под глазами. Тем более говорите, что раньше такого не было. Проблему синяков точно не решить одной блефаропластикой. Здесь есть девченки, кто корректировал носослезную филлерами или липофиллингом ( надо подождать что скажут), так как тоже неоднозначная процедура. Что ваш врач предлагает (прям поэтапно)? Если просто все это удалить, могут получится огромные провалы под глазами.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, Было перераспределение . Изначально было все тоже самое,но без таких больших кругов под глазами. Фото надо поискать как было. Я пока не был на консультации очной. Но доктор сказал,что он давно уже не делает трансконьюктивальную блефаро, так как от нее мало толку. Будет укреплять мышцы каким-то образом. А теперь девочки помогайте своими знаниями и советами. Стоит ли ожидать подтянутую кожу под глазами без намека не мешки???? ЭТо уже будет 2 операция - не хочу опять выкинуть деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, вот эти темы читал?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18448 Если нет, то вообще этот раздел поизучай, там много материалов по блефаро. Может какая-то ясность в действиях будет)
|