Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татуль, блин, сама вешаюсь без фотика. Муж каждый день обещает забрать. Пробовала на телефон фоткать - не видно ресниц ни фига Скоро уж тушь закончится
|
||||
|
||||
Девушки, ну почему мне ни одна тушь не нравится! YSL с эффектом накладных ресниц понравилась, но высохла ровно через месяц как у всех кто пользовался. Ланком не нравится вообще. Вчера купила НР леопардовую, опять не то! Может я много ожидаю?Просто не вижу особой разницы между этими и . допустим, д****ой Лореалевской, которая в 3 раза дешевле. А как Шанель? Кто пользовался?
|
|
||||
|
||||
Ирина, у Шанель мне не понравилась ни одна тушь. Попробуйте Диор Шоу - многим она нравится почти так же как и YSL с эффектом накладных ресниц. У нее же есть и новинка: Dior Show blackout - она вроде еще чернее.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо. Сегодня уезжаю в отпуск, если успею, куплю прям сегодня.
|
|
||||
|
||||
Я прошлым летом, начитавшись форума купила Эсти Ладуер Иллюзионист. Хорошая тушь! И что приятно - год прошел, а она все еще жива и здорова . Там вроде бы силиконовая основа, ни фига не сохнет.
|
|
||||
|
||||
А я сколько не пробую, все к Шанельке возвращаюсь. Пользуюсь той, которая в круглом маленьком тюбике. Не путать с круглым большим тюбиком - редкое ге Но надо принимать во внимание, что у меня, во-первых, свои ресницы не плохие, а во-вторых, я на ресницах вообще сильно не заморачиваюсь, ну не вижу я, хоть убейте, какого-то неоценимого влияния густоты и длины ресниц на женский образ.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, ну вообще то это не серьезный разговор
Имея изначально такие ресницы как у тебя, ты хоть чем накрась - все отлично будет. У тебя и длина, и густота, и подкрученность природная есть. А вот у кого кроме длины ничего нет (ни густоты, ни подкручености :mad0, то приходится поискать. Мы все видели, так что не надо ля ля Лучшую тушь она видети ли ищет :d
|
||||
|
||||
А я порой такие ресницы себе накрашу, что мне говорят что так не культур-мультур А мало накрасить не очень получается, так как мне надо и густоту, и объем, и подкрутить. Вот и ресницы до бровей начинают доставать. Зато не видно нависания верхних век за такими ресницами хе хе
|
|
||||
|
||||
я вот эту второй раз подряд беру, нравится..., только заканчивается быстро...., а по качеству претензий нет...
|
||||
|
||||
Привет, девченки! Необыкновенно понравилась тушь Ив Сен Лоран (с эффектом накладных ресниц) только бордового цвета…..я прямо в восторге. До этого была коричневая той же фирмы…конечно сохнет очень быстро, но имея под рукой жидкость для хранения линз…..реанимирую ее постоянно и никаких заморочек…кстати хочу сказать огромное спасибо Ланочке и за тушь и за метеориты….всегда читаю ее советы…
|
|
||||
|
||||
Ланалип, вот чего не знаю, так это как тушь называется Но их - в круглых тюбиках - у Шанели и есть всего 2, одна в большом (гадость), другая в маленьком - меня полностью устраивает
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, а ИСЛ "накладные ресницы" не осыпается после засыхания и реанимирования?
|
|
||||
|
||||
Нет,не осыпается
|
|
||||
|
||||
А ИСЛ удлинняющая - осыпается. Спустя месяц.
|
|
||||
|
||||
Да, тушь очень хорошая, но почему-то очень быстро засыхает... Максимум продержится в нормальной консистенции 1.5-2 месяца где бы ее ни хранили и как бы ее ни завинчивали.
|
|
||||
|
||||
L’Oreal лжет в рекламе :dur:
В среду британский Совет по стандартам в рекламе (Advertising Standards Authority) выступил с критикой в адрес компании L’Oreal. Недовольство ASA вызвал рекламный ролик туши для ресниц Telescopic этой косметической марки с участием актрисы Пенелопы Крус (Penelope Cruz). По мнению сотрудников Совета, реклама вводит потребителей в заблуждение, преувеличивая эффект от использования продукта и обещая увеличение длины ресниц на 60%, – ведь некоторые потребители могут подумать, что их ресницы не просто будут казаться длиннее, а действительно вырастут. В ASA также утверждают, что L’Oreal нарушила правила, не проинформировав зрителей о том, что Крус использует накладные ресницы. Представители марки заявили, что их компания согласится с решением ASA, а также предписанием в дальнейшем оповещать потребителей об использовании в рекламе накладных ресниц. Однако своё мнение по этому поводу не преминули высказать. «В нашей индустрии использование искусственных ресниц для обеспечения устойчивой линии ресниц во время телевизионных или фотосъёмок – обычная практика, – говорится в заявлении. – Ранее ASA неоднократно признавала, что эта практика не вводит потребителей в заблуждение». :dur: |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, спасибо!
Ваниль, вы про какую удлиняющую - Everlong или Intense Lengthening? |
Закрытая тема |
|
|