Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, с базой 400 и подшиванием кармана с боков межгрудь сузится.
@Hochybigsiski, очень хорошо сейчас! Давай, сделай подпись, и фотки надо обрезать, чтобы не переворачивались. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, по времени толи 4,5 толи 5,5 часов, что-то я в каматозе и не запомнила. Но я рада что хотя бы такие уже есть и пена не сдвинется и спортом буду заниматься и ходить без белья как девочка )))) так что заживаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще заметила, что с каждой неделей грудь все легче и легче... Операция была 15.07.2020. На узи все норм.Думаю,что со временем пройдут эти ощущения. Вы спите в топе? |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, востонавливайся-все круто проучилось!
|
|
||||
|
||||
@Natalizcity, я в компрессионке сплю, мне почему-то в ней комфортнее всего
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, спасибо
|
|
||||
|
||||
Правильно боишься...) С самого интересного места пересаживают )
|
|
||||
|
||||
Почти 3 месяца нам. Докладываю) Правая грудь так и не хочет нормально вставать(( выше левой и сосок соответственно клюет(( Есть вероятность, что исправится? @Most посмотри своим проф взглядом. Фото делаю раз в 2 недели. Во вложениях есть всё. Вроде как есть динамика. Переживаю, что ниже уже не опустится( Периодически ленту сверху ношу. И правая грудь тверже и менее подвижна....
Правая грудь на 3 фото. И по швам вопрос. Высоковато капец((( Док обещал опустятся в складку... Но мучают сомнения. Пока подвижек в этом плане ноль(( @Most ты как думаешь? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Титям вот вот месяц. Отёк спал левая не так сильно отличается от правой как ранее. Но все равно разница мне заметна да и всем заметна. И форма и низ разный. Жду ждун.
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, нет, грудь не опустится на уровень со второй, складки на разных уровнях и швы тоже не опустятся. С чего он взял что они в складку уйдут? Каким образом может быть два действия одновременно?) Если опустится имплант, то логично, что шов выше станет..
@Niknik, ну ты на исходник то не забывай поглядывать.. На этих фото все шикарно для данного срока. @LenaSafora, ты чего начала раньше времени причитать? У тебя межгрудь в отеке, твой профиль еще не проявил себя. Сиди и жди не меньше месяца!) а я тебе предлагала сверхвысокий ставить.. Но этот тоже себя проявит во всей красе к полугоду. |
|
||||
|
||||
Болит спина, из-за этого не могу спать. Девочки, можете что-то посоветовать?
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, я не пойму, в чем печаль такая? У тебя что, косяк глобальный или проблема? Форма отличная, ареолы на одном уровне, складки на разном, так и че? Складки у половины на разном уровне немного. Что в этом криминального? ты спросила 2 вопроса. Я ответила. А швы многие врачи делают чуть выше, они считают что так лучше. Не вижу повода для расстройства. Месяцев в 6 начни лежать на животе на твердом по немногу, это растягивает капсулу импланта, может помочь, но мне не помогло), а skoll помогло.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое! Успокоила) Просто я перфекционист страшный)) Видно поэтому расстроилась. Если ты говоришь, что все нормально, постараюсь свыкнуться с разными складками))))
@Most, и лента в этом не помощница уже, верно?) |
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, нет, лента уже ничего не сделает на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, я не поняла, ты же хочешь чтобы она опустилась.. Я же написала, мне не помогло опустить. Skoll помогло.
|
|
||||
|
||||
@Most, я хочу чтоб только правая опустилась)) Левая отличная, полностью устраивает. Потому и спрашиваю, если на твердом буду лежать только ли правая опустится или левая тоже может уйти еще ниже?..
@Most, скажи ,пожалуйста, а почему сразу не было видно, что складки на разных уровнях? Ведь первые пару месяцев и намека не было на это мне кажется... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя нет особо фоток то, но там где со звездочками тоже видна разница. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!! А ни у кого не завалялась фото там, как меняется имплант в процессе реабилитации? Прямо в процентом соотношении , как рисунок -схема, на форуме время от времени выкладывают. Не могу найти. Я тоже отстрелялась , 8 день после опи!! Рада очень!! Урааа!!!!)))
|
Закрытая тема |
|
|