Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала липофилинг в скулки т.к не было эндоскопии средней зоны результат не очень.Да скулки слегка разные и т.д вообщем надо улучшать среднюю зону с помощью эндо и может убирать липофилинг а может нет.Пока не консультировалась по этому вопросу.Рассматриваю липофилинг на лице только дополнительной процедурой а не основной.
|
|
||||
|
||||
Леа ты чего опять задумала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
эндоскопия. За небольшой разницей - верхняя треть у Вас должна быть выполнена максимально консервативно, чтобы не подчеркнуть дефицит клетчатки верхнего века и выступающий край глазницы. НА момент выполнения операции - БОТОКСА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО." и дальше идут цены :ЭНдо верхняя треть - ...... Эндо средняя треть - ....... наркоз..... и т д Про липофилинг мы с ВВП не говорили ,я пока не спрашивала, но хочу сделать небольшенькое липо, я худенькая , просто чуть подкоректировать, но об этом в теме липо напишу. Девочки, так что все таки с этим липо моделированием лица, кто еще делал ??????????????????????? Помощь пожалуйста, не молчите, отзовитесь Девочки, что бы не путать ни кого в консах, там две фото от parpar девушка та которая посвежее это моя подруга, мы с ней вместе делать будем, модераторы извините за off не знаю куда это можно повесить.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я по-прежнему полагаю, что это эндо лба и средней зоны. Или СМАС тоже? |
|
||||
|
||||
А только вот это и есть в ответе, дальше цены-
Стоимость операций - ЭНдо верхняя треть - столько то Эндо средняя треть - столько то Наркоз - столько то (на всё 4-4.5 часа) Стационар - столько то в сутки (потребуется сутки - двое) я просто не пишу здесь цены, не знаю , можно или нет, про смас ВВП ни чего не сказал фото я высылала те же что и на косультациях, у меня кожа тонкая я сама не знаю ,что куда тянуть, после первой пластики вроде и тянуть не чего а физия требует ремонта. Красиво когда еще с отеком на худеньких лицах, вон Любаня сразу после оп. ну 18 лет)) У меня долго держалась первая ОП , 8 лет, я уже писала раньше что за год буквально обвалило, стресс- и прощай мордашка, год был- жуть, а теперь на форуме посидела уже годик и хочу и липо и грудь! Девочки, где еще мнения, напишите пожалуйста, в каждом посту взываю))) Последний раз редактировалось parpar; 27.03.2008 в 15:42. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
parpar, у Вас эндо средней зоны и лба - переходите в тему про эндо, там обсудим.
А липофилинг - это сейчас вряд ли - не имеет смысла никакого, ИМХО. Потом разберетесь. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста на мое фото в профиле, как думаете поможет ли мне липофиллинг или уже только подтяжка. Выложила более реалистичную фото.
Док, сказал, что нужно подготовить кожу, но было очень мало времени на консультацию, подскажите, кто и как это делал. Спасибо. Оса, не побалуете новыми фотографиями. |
|
||||
|
||||
Лисица, привет! :d
Мы некоторое время назад уже обсуждали Ваше лицо и возможность липо - я и тогда и сейчас считаю, что стоит попробовать липофилинг! Такое личико хорошенькое, наполненное было в 20 лет! Мне кажется, пластику сделать успеете всегда. А кто Ваш Док? Когда я готовилась к первому липофилингу, я делала биоревитализацию (4 сеанса, по-моему, я уже не особо помню). Но делала это не специально, а просто так совпало. А сейчас вообще ничего не делаю, пью аскорутин и винпоцетин, но это для сосудов, а не для кожи. Собираюсь на повторный липофилинг 21 апреля к тому же самому доктору. Буду делать подбородок, скорбные складки и доделывать дырку в правой щеке. А до кучи и липосакцию. А фотки скину уже после второй ОП. |
|
||||
|
||||
Лисичка, я полностью согласна с Осой! Твое лицо просто просит липофилингу . Попробуй аккуратненько, хуже, мне кажется, не будет в любом случае - все мы теряем с годами клетчатку на лице. Ну, в крайнем случае, если такой коррекции будет недостаточно, вернешься к вопросу о лифтинге.
|
|
||||
|
||||
Лисица, мне тоже кажется, что липофилинг иог бы сильно помочь. В теме по фэтграфтингу ягодиц есть ссылки на сайты докторов (правда, только зарубежных ), если на них поискать, то можно найти примеры, где липофилинг просто великолепно справляется с подобными задачами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофилинг щек, подскажите пожалуйста, есть ли побочки и часто ли бывает потом не симетричное лицо. После завтра иду на операцию, что-то побаиваюсь...
|
|
||||
|
||||
Оса, точно не к вашему. Сейчас расскажу как я дошла до этой ОП
В феврале мне исполнилось 40 лет, я решила ко дню рождению зделать себе подарок и убрать носогубные складки. 11 февраля пошла зделала инекции Теасиаль., правая сторона получилась нормально, а на левой образовался валик по всей длинне носогубки, левая щека ввалилась, мне доктор сказала, не переживайте все рассосется, 14 февраля я в свой день пождения просто рыдала..... Прошло два месяца валик так и не рассосался, естественно щека так и вваленная как у оголодавшей в войну. Приехала в Ташкент и вот пошла на консультацию, завтра если скажут что анализы хорошие, то послезавтра иду на ОП. После геля сильно боюсь, но очень хочется нормальную щеку, так как реально уже комплексую, поэтому уже плюю на страх и иду в надежде получить красивое ровное лицо без дырок и впадин.... |
|
||||
|
||||
Эрна, ну может поделать процедурки какие-нить, массаж на лицо, это ускорит рассасывание геля. Конечно 2 месяца не срок, чтобы гель ушел, но все -таки может сначала посмотреть, как будет себя лицо вести в динамике после этих процедур. А потом уже липофилить... Но если Вы уж точно решили...Могу сказать, что если хирург хороший, то ОП несложная, но отечная. Первое время будет очень распирать лицо, это надо просто перетерпеть, где-то недели за 3 отек уйдет. Но если жир ляжет неравномерно, то это уже навсегда (т.е. исправить конечно можно, но это еще одна ОП). Все зависит от мастерства хирурга (впрочем как и везде, наверное) и от качества жира. Если Вас что-то конкретное интересует, спрашивайте, у меня есть некоторый опыт, может смогу помочь.
|
|
||||
|
||||
Оса, често говоря у меня щека и до этого была слегка впалая, но гель усугубил, массажи я делала и лифтинг на каком то аппарате где все лицо вибрацией растягивало, толку ноль. Вот поэтому и решилась, врач сказал что у меня типа щека атрофирована или еще как то там, мож конечно и обманывает, но я то в принципе исама вижу дырку хорошую в щеке, на отек уже смирилась, только вот боюсь что жир ляжет не ровно, не знаю как переживать, к такому я еще не готова, да и вообще наврядли буду готова, но так хочется быть красивой, что даже боюсь думать о капсулах, я то гель не знаю как пережила, столько слез было и мотание нервов мужу....
|
|
||||
|
||||
Я бы точно раньше полугода после укола не стала делать - Теоссиаль долго рассасывается. А то получится, не дай бог, что потом липофиллинг доделывать придется. Микротоки тоже пробовали?
|
Закрытая тема |
|
|