Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaSafora,спасибо ! легкой реабы тебе !
@matilda555, спасибо что делишся и предупреждаешь нас ! Эта бытовуха конечно затягивает ,я тоже как домой вернулась не полежать спокойно , все время что то надо делать. Твоя история , прям останавливает и разум приходит. Береги себя! @Juliakisulia, ну ты слушай врача , не активничай ! Спасибо, на батарее за пару часов высох. Сын уже впихнул меня обратно. У меня marena на ней написано , что можно) но сейчас реально на батарее быстрее. Я чего то тупанула , надела бандаж , а там одна липучка получается по телу и колючим местом по шву , а я же не чувствую снизу. Думаю чего чешется на верху, когда поняла дома одна была с малышом, не поменять . Подпихнула марлю, как могла , но сидела переживала , содрала корки или нет. В компрессионку вернулась , выдохнула. Блин, пока восстановишся с ума сойдешь. Ты коллаген пьешь?
|
||||
|
||||
@Elesa, сделали грудь, Силимед пена 315, и сделали полную абдомино с переносом пупка, шов правда с вертикальным компонентом, но кожи мало и мы сразу так договорились с доком, я согласна была на все)) и ещё бока немного отлипосачили. Думала как я заживать то буду если вся полностью перерезанная ))) а ниче пока на уколах так нормально. На груши нет никаких плит как у девочек бывает. А вот дома посмотрим что меня ждёт )))
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, дома хорошо конечно , особенно на моем любимом диване)) но и заморочек больше , постоянная опасность от младшего и кота, все так и наровят на живот . Ну и все равно готовить надо , погонять всех на уборку и прочий дурдом. Так что лежи спокойно с пиявками, восстанавливайся! Это отличная идея была 2 недели в гостинице отлежаться, я бы сразу после опи точно такого счастья не выдержала бы))
|
||||
|
||||
@LenaSafora
Круто. Мне тоже предстоит обширная операция. Вот и думаю, какого будет восстанавливаться. Вам апоневроз ушивали тоже? Мне еще брахиопластику делать будут. Читала в разделе, что восстановление рук самое тяжелое. Абдомино и подтяжка груди легче. Хочу заказать подушку для беременных в форме буквы U. Подкладывать под себя, пока дома.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, если одеваешь бандаж,то застегивай на спине!! Меня в больнице застегнули девочки впереди так врач так на них орал, сказал что от спереди к зади нужно застегивать,чтобы шов не повредить и он там не морщился.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо большое за подсказку! А косточки по животу нормально? Я вот подумала липучку отпороть просто )
|
||||
|
||||
@Elesa, про апоневроз я не знаю, я простом казала чтобы был плоский и убрать лишнюю кожу (мешок над швом от кесарева), а терминами она не нагружает, говорит не вникайте... я у неё завтра все расспрошу. Я больше по поводу груди беспокоилась и сыпала знаниями на что она меня тоже мягко заткнула но поставила те которые я и хотела. Подушка девочки многие пишут что помогает. В клинике кровать с пультом, так что я приноровилась, да и колют обезболивающее периодически, так что пока нормально. Если решились то не переживайте и делайте)))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, у меня был трехлепестковый с жесткими вставками по бокам, вроде ничего. Но я его почти не носила мне жутко не удобно в нем было. И потом я его отдола девочке,она оперировалась в августе.
|
||||
|
||||
@Эля42, и то и то интересно
@Me27, ух ты здорово ) я так понимаю, не больно? LPG, да? Ты в Москве? Где делала? @OlgaHar, я на батарее сушила; в сушилку не решилась, чтобы сильно не села @OlgaHar, отличный результат, фото до и после - небо и земля @matilda555, спасибо тебе за подробную инфо; ничего себе((( а я ещё надеялась на лыжах рвануть в этом сезоне, видимо надо пропустить. И да, покажи, пожалуйста шов @matilda555, а с врачом не говорила ещё? Может что посоветует чтобы сразу меры принять
|
||||
|
||||
@OlgaHar, спроси что я не пью))) но вот до коллагена ещё не дошла., хотя дома банка куплена. У меня по третьему кругу антибиотик, лимфомиозот, траумель, на ночь ещё слоник какой нибудь ставят. О и ещё делала инъекции каким то супер препаратом ( завтра в а узнаю) ну и пиявочки мои конечно снова со мной )
Ах да, забыла, я опят голенькая без компрессиоки после опи, в прошлый раз прям до двух месяцев не хотела с ней расставаться, а сейчас почуяв свободу не хочу в шкурку( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Всем, кто только планирует или уже восстанавливается после ОП - удачи, здоровья и сил! Операция сложная, реабилитация сложная. Но результат стоит всех этих мучений У меня прошёл почти год после операции, говорят, через год можно оценивать) я всем довольна, но реабилитация была оч тяжелой, я даже не предполагала, что будет так тяжко , хотя я из терпеливых. Крючком я ходила месяца два, почти месяц я пролежала, вставая только до туалета. На работу вышла в полтора месяца и то еле-еле. Отеки были до 1,5 месяцев, чувствовала к вечеру себя просто слонихой, самые мои свободные джинсы лопались на мне. Кто там спрашивал про мужчин или горные лыжи - до трёх месяцев даже планировать не стоит, вы только придёте в себя. После трёх месяцев я уже могла сказать, что почти забыла об ОП. Но некоторые моменты есть до сих пор, думаю, они и останутся, а именно - онемение в зоне шва, отёчность в зоне/пониже шва. К вечеру преимущественно. Шов заживал хорошо, компру носила чуть больше месяца, потом носила высокие утягивающие трусы. Но из форума я поняла, что у каждого врача своя методика, кого-то не сильно утягивают, не ушивают косые мышцы и восстановление проходит быстрее. Прилагаю фотки За год на диетах не сидела, ем всякое и сладенькое) на животе не отражается никак Мои фотки «до» можно посмотреть в профиле. Красивых всем животиков!☺️
|
||||
|
||||
@Астралла, шикарный результат!!!!
А я вчера ночью как садану себе ро шву. Испугалась, больно.. вообще когда переворачиваюсь прям тянет шов справа..эх, но визуально с утра вроде так же. Решила вчера про методы воздействия на рубец почитать Вычитала про фольгу)))) такое еще не видела слышала. У меня дома препарат Жезатон..там несколько функций, рока свечу себе после нанесения ферменкола красным светом) надеюсь хуже не сделаю. Попозже на кожу хочу rf , emc поделать. |
|
||||
|
||||
@Эля42, я на следующей неделе иду на шлифовку рубца, потом отпишусь . А emc это что ?
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я за то, чтобы слушать своего врача, если уж что-то идёт не так, тогда менять)) у меня с каждым днем все лучше, буду так же продолжать))
@OlgaHar, какой красивый животик!!!! Поздравляю! Супер))
|
||||
|
||||
@Me27 @ANewMe , была сегодня на очной у Локтионова, спрашивала про ушивание косых, он сказал, все ушьем, но не помню, а ушивает он косые? И вообще, ушивание косых бывает или это просто фича такая? Диастаз все ушивают, а про косые далеко не все упоминают
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|