Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lexus прошу прощения, что не сразу ответила.
Иногда болят места, где стояли спицы, но только те, что были проблемными. Они гноились от реакции организма и потому, что сосудики были задеты. Бегаю, прыгаю, хожу. Всё нормально в остальном. Шрамы остались, меня они не парят. На погоду, на непривычно большие нагрузки ноит, конечно. |
|
||||
|
||||
Алёна, очень приятно читать такой положительный отзыв, но на форуме запрещены отзывы без фото. Поэтому для достоверности подкрепите пожалуйста отзыв фото и рассказом. Очень интересная информация.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо за ответ. Фото есть. Но как его загрузить?
|
|
||||
|
||||
Нажимайте кнопку Ответить, там есть функция управления файлами под окошком для ввода текста.
|
|
||||
|
||||
операция по исправлению формы ног
По-моему, получилось. Спасибо за подсказку. Удлинять ноги планировала, но пока не хочется.
|
|
||||
|
||||
Aлена1984, отличные ножки получились!
|
|
||||
|
||||
Катерина! Спасибо Вам большое! Я тоже очень рада. Наконец-то все закончилось. Хотя весь период лечения аппараты меня не сильно беспокоили. Спасибо и доктору Решетникову. Если у кого будут вопросы по лечению - пишите.
|
|
||||
|
||||
laizan2! Спасибо. Я рада, что вам понравилось. Мой муж сначала были не в восторге от такой операции, но после снятия аппаратов сказал, что я все правильно сделала и что он до конца не верил, что так красиво получится. Всем здоровья и исполнения желаний!
|
|
||||
|
||||
Aлена1984 Скажите пожалуйста, а можно было довести ваши ножки до (как бы правильно выразиться) полного соприкосновения голеней? Или из-за строения костей это было не возможно, или вы сами этого не захотели? У меня ноги похожи на ваши как на первом фото, но мне хотелось бы что бы не было просчета между голенями? Или это не возможно в вашем случае было?
|
|
||||
|
||||
Elena! Думаю, что это возможно. Надо только заняться фитнесом и подкачать икры. Ноги похудели, когда были в аппаратах. Такая проблема есть у многих. Потом все можно восстановить. Поэтому я не сильно переживаю по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алия! Насколько я знаю, во время операции в кость вводится специальный стержень и на голень устанавливают аппарат илизарова из двух колец. После удлинения стержень фиксируется внутри кости винтами. Стержень остается в кости до ее сращения, потом его можно удалить. Ходят пациенты сразу на другой день после операции. У Решетникова есть сайт, где более подробно написано как удлинять и сколько.
|
|
||||
|
||||
Aлена1984 Спасибо за ответ, хотелось бы потом посмотреть как это все выглядит, когда ножки поправятся
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! у меня тоже ножки похожи на твои, Алена!
А почему передумала удлинение? Я тоже хочу удлинение+исправление. Не стоит совмещать эти 2 процесса одновременно? Сколько у тебя по времени ушло на исправление? Расскажи поподробнее, как у тебя все проходило очень инересно!!! |
|
||||
|
||||
я тоже проходила такую операцию, но не у решетникова, у меня есть и результаты, но на др. форуме, легскоррекшион точка ру, там на форуме много отзывов и про решетникова и про др. врачей, к-рые делают такие операции, вместе с результатами!Результат у Алены неплохой получился, но могло бы получиться и лучше, они у вас немного просели после снятия, как и происходит усадка у многих, надо было с запасом крутить.А еще ножки со временем станут лучше, когда мышцы придут в себя...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хрюндель, я исправила ноги и пока не готова их удлинять. Можно же носить каблуки 5-6 см и больше. Про удлинение+исправление - такое лучше совместить и делать сразу. Удлинить комб.методом у Решетникова на 3-4 см займет 1 месяц с аппаратами! У доктора Решетникова последние две пациентки - Юля 12346 и девушка из Казахстана – удлинили ноги на 5 и 5,5 см. Причем Юля сначала исправляла ноги у Тетерина, они просели и она исправляла и удлиняла их в Саратове. Через 6 мес после снятия аппаратов обе вышли замуж - согласитесь, если бы у них было все плохо, они бы этого не делали. По времени, что и как - лучше позвонить Решетникову самой - на его сайте "доктор-решетников.рф" (смотреть в Яндексе) есть телефоны для связи.
Tatyna, спасибо за пожелание! Я тоже думала про усадку - но у меня ее НЕТ. Я смотрела это по рентгену. И Вы же не видели мои ноги сразу после снятия аппаратов и сейчас – как можно узнать, просели они или нет? Пока я собиралась на операцию, я тоже читала отзывы и советы - мне такое советовали!! Ведь на форуме общаются не врачи (согласны?) и мнений очень много - какой перелом делать и куда крутить. Поэтому я приехала у Решетникову лично и общалась с ним 2 часа, сделала рентген и обсудила все вопросы по лечению. И всем советую поговорить с врачом перед операцией! =Ошибки есть у всех врачей - или я не права? Все можно исправить. Но лучше бы их не было! |
|
||||
|
||||
Согласна, что ошибки могут быть у всех врачей, Но для того чтобы их не было, нужно Обязательно сходить, сьездить и даже не поленитесь слетать к неск-м врачам на консультацию, ведь ноги на всю жизнь потом, а переделывать, ломать ноги заново- это огромный стресс.На том форуме очень много пациентов, и довольных и недовольных.Недовольные есть также от Решетникова, к-рые переделывали у др врачей.Просто не всем пациентам подходит один и тот же врач, не все врачи делают те манипуляции, к-рые нужны именно вашим ногам.
|
|
||||
|
||||
Aлена1984 скажите пожалуйста, сколько вам обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Лечение стоило всего 100 т.р. Я была в одноместной палате 10 дней. Снятие аппаратов было бесплатным.
|