Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера была у гинеколога. у меня миома стала резко прогрессировать, видимо надо будет оперировать.
В связи с этим окончательно и бесповоротно мне запретили массаж (в тч. вакуумный), упражнения на пресс и мышцы спины (нижняя часть), загар, баню.....обертывания. В общем все, что может помочь поддерживать себя в форме. Вот сижу второй день в полной прострации и думаю, что делать дальше. Ну массаж фиг с ним, переживу без него. А спорт? Какими способами теперь за себя бороться? |
|
||||
|
||||
А холодные обертывания вроде не запрещаютПротивопоказания-физио и тепловые процедуры
|
|
||||
|
||||
Джила, :dДа, ты права. Холодненьким точно можно. Ну и холодная вода в виде обливаний по утрам.
|
|
||||
|
||||
aquka
а какой у Вас рост при таком весе? Вот почитайте, я скопировала пост о том, как искоренила целлюлит одна из участниц форума: "Скорее всего надо писать на форум "как избавиться от целлюлита"все это дело...Вобщем на самом деле все гениальное просто и все вы знаете в общих чертах,что нужно делать!Все методы избавления не долговечны,будь то массаж,обертывания,крема,различные процедуры,LPG и все-такое.Я могу сказать лишь только про себя,у меня целлюлит был во-первых,из-за не правильного питания( а оно у меня было супер не правильное:пепси,мак,шоколадки ,булочки ну и т.д.все в большом кол-ве),малоподвижного образа жизни,+наследственное.Вобщем была мечта худенькие стройные ножки,естесвенно гладенькие и ни какой апельсиновой корки!!!Денег на личного тренера нет,на процедуры нет,вот я и решила все буду делать сама!в первую очередь,что самое эффективное-массаж!Вот я и пошла обучаться этому ремеслу Училась В Универе Физ-ры,кафедра реабилитации и лечебного массажа,накупила книг,кассет,приборчиков,получила сертификат так называемый и в путь,устроилась на время в салон,чтоб руку набить,+параллельно тренировалась на подругах.Длилось все это месяца три и вот тут занялась собой, сначала села на диету:забыла напрочь про сладкое,мучное,соленое,жирное,сильно углеводное + пила только воду и зеленый чай,кефир 1%+спорт,обязательно каждый день+баня и бассейн 2 раза в неделю,ну и конечно жее ОБЕРТЫВАНИЯ каждый день!вначале прада делала баночный,но быстро отказалась! НО опять жее не все так просто,в тренажерку я ходила,так жее как и бассейн 2 раза в неделю,и пратически убивала пол дня на занятия.а дома занималась каждый день,купила гантели,прыгалки,кассету Синди Кроуфорд.Прыгала не меньше 500раз утром,дополнительно от кассеты качала пресс 400-500раз,не пугайтесь-это норма и со временем будет легко!я начинала с 30раз +у меня были проблемы щиколоткой и голенем,щиколотка толстая,голень вапще жиром заплыл и я его потеряла так что ежедневно утром и вечером я делала спец упражнения для устранения этих проблем,занимало это все мин20+обязательно после тренировок массаж,а потом обертывания+крем.Итак самое простое как я их делала...на мой взгляд у обертываний минусов нет,по крайней мере ,если не пройдет целлюлит ,то упругая,гладкая кожа,как у младенца вам обеспечена.Я делала обертывания пищевой пленкой,но насколько я знаю считается эффективнее обертывания марлей,но мне гораздо удобнее делать это все-таки пленкой!Необходим мед:натуральный цветочный,липовый,главное не засахарившийся,без добавок.Масла: масло можжевельника,лаванды,все цитрусовые эвкалипт и т.д.Мед смешивается с маслами(3-4 капли каждого н-р лаванда,эвкалипт,кедр,можжевельник,апельсин),затем добавляем молоко,не оч жирное,все тщательно перемешивается,и эта целебная смесь наносится на все проблемные участки,лично я наносила полностью на ноги,бедра,попу и все обматывала пленкой,мин на 40 можно и дольше,одевала штанишки дышащие и лежала на диванчике!!!бегать ,прыгать низяя,потом душик и обязательно антицеллюлитный крем.Его я всегда наносила после тренировок и массажа.на мой взгляд особой разницы нет,я в начале пробовала ROC,а потом Дав для придания упругостис морскими водорослями.Главное чтоб все было в комплексе:диета+спорт+массаж+обертывания+крем-КАЖДЫЙ ДЕНЬ!В итоге за 1,5-2 месяца -15кг,-целлюлит (а он был на попе,бедрах,и даж местами подкрадывался к икроножным мышцам),ни одной растяжки ,ничего!!!все гладкое,подтянутое.рост 168 был вес 60 стал 45...когда в клубе замеряла жировую массу мне девушка не поверила,посмотрев на общее состояние кожи.Бедра были 93 стали 83,талия 63-55,грудь...грудь пропала был стремящийся второй.Еще периодически пила слабительный чай Ласточка,но много пить низя,чтоб организм не пострадал. |
|
||||
|
||||
Пушистик, рост у меня 158 см. Целлюлит появился полтора года назад через 2 месяца после того, как я начала принимать противозачаточньіе таблетки. До сих пор простить себе не могу И худать мне - категорически противопоказано даже на полкиллограма. Хрустальная мечта - поправиться до 45-46 кг.
|
|
||||
|
||||
aguka, я могу вам посоветовать походить все же на антицелюлитный массаж. Я сделала пока немного сеансов. После трех сеансов я заметила, что попка ровная, подтянутая и без целюлита. Но вот после 4 раза ела всякую гадость, нервничала и долго сидела на попе, я почувствовала, что ноги снова отекли и естественно снова выплыл целлюлит, но правда он виден не всегда.
Я в своем случае надеюсь на хороший результат. Буду ходить на массаж, посмотрим, что будет с моей попкой через месяц. |
|
||||
|
||||
я делала массаж.... много.... специалист был хороший, но мне не помогло практически совсем.
|
|
||||
|
||||
Ох уж этот целлюлит,подкрепленный приемом ОК.У меня та же напасть,бороться с ним очень трудно
|
|
||||
|
||||
знаю что трудно, но я не хочу иметь попу рыхлую... у меня целюлит не побокам, а прям сзади на попе и на ногах, жира у меня вообще там уже минимум. Видимо надо питание пересматривать
а что нельзя кушать? соленое и жирное - это понятно, а ещё что? |
|
||||
|
||||
И у меня сзади на попе,прям под самой попой
Я и мезо делала и обертывания и массаж...Эффекта почти нет А питаюсь я уже давно вареным-тушеным-несоленым-обезжиренным.И сладкое не люблю! |
|
||||
|
||||
У меня тоже под попой прям(((
Мне правда сказала косметолог что у меня застой лимфы (не мудрено после операции)...сейчас мажу активно Колистаром и массирую деревянной щеткой- вроде стало лучше....скоро начнет масажистка ко мне ходить...надеюсь что разгонит все! Относительно питания...кроме всего прочего говорят что газированную воду категорически нельзя! |
|
||||
|
||||
Цитата:
но если это и даст результат, то лет через сто.... когда уже не надо :dur: |
|
||||
|
||||
Это итальянская косметика.
«ЛЮКС» ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Collistar. Осенью прошлого года в Москве состоялась презентация люксового бренда «Коллистар». Чем он интересен? Из общей массы косметики высокого класса эта фирма, пожалуй, выделяется новаторским подходом к составлению формул (они всячески это акцентируют) и четкой специализацией. Подход к составлению косметических линий у них не банальный, вот некоторые из них: • Специально для нежной кожи. Система по уходу за кожей лица, включающая в себя средства для поверхностного и глубокого очищения, увлажнения и питания, укрепления и повышения тонуса кожи, причем все это изначально рассчитано на неблагоприятное воздействие окружающей среды, то есть на условия мегаполиса. • Специально для комбинированной и жирной кожи. Блестящие участки лица, расширенные и загрязненные поры, косметика, которая не держится, — печальная картина, известная многим. Система «Коллистар» призвана не камуфлировать проблему, а реально изменить баланс кожи с чрезмерно активной работой сальных желез. Четыре специфических продукта, которые гарантируют «атласную» кожу без сальных участков и здоровый цвет лица. • Линия по уходу за кожей с куперозом. Если ваша кожа сверхчувствительна, если легко краснеет и страдает от расширенных капилляров, хрупкая и прозрачная, то у вас купероз. Компания Collistar разработала целую серию косметики для ухода за кожей такого типа. • Специальная линия против старения. Ее изюминка — это «нуклеоксидный комплекс», который впервые используется в косметологии. Линия имеет шесть продуктов, в том числе самый передовой — The skin renovating fluid with Aloxal complex (жидкость для обновления кожи с комплексом «Алоксал») в «классической» и «сильной» версиях. • Макияж. «Коллистар» считается одним из лидеров в области декоративной косметики. Использование продуктов этой фирмы не только поможет сделать светящийся и благородный мейк-ап, но и увлажнить и защитить кожу в течение всего дня. Это как раз тот случай, когда, вопреки распространенному мнению, краситься не вредно, а полезно. На что стоит обратить внимание. Особое внимание я бы обратила на линию против купероза. Редкое явление на нашем косметическом рынке." (с.) Купить линию для тела Collistar Speciale Corpo Perfetto можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Джила, а ультразвук пробовали? Меня Варечкин результат очень впечатлил, до сих пор пытаюсь найти нормальный аппарат у нас по адекватным ценам.
|
|
||||
|
||||
Да, я помню, но думаю, что с ногами и коленками (как в моем случае) ничего не случится и за 50 сеансов. Липо тоже не сильно полезная штука.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,хотела ультразвук.Но меня отговорили,сказали,что это дело очень отрицательно влияет на кровьИ типа мой целлюлит того не стоит.
А вообще эти аппараты есть даже в самой захудалой гос поликлинике.Нажалуйтесь хирургу на болезненный фиброзный целлюлит и он даст направление.Ну или прямиком к зав.физ отделением,за умеренную взятку пройдете нужное кол-во сеансов |
Закрытая тема |
|
|