Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vk65559, Спасибо!
Не было никаких ощущений неприятных, грудь была всё это время очень мягкая, импланты вообще никак на прощупывались, я и не помнила про них. Обследовалась регулярно, не было причин для замены, кроме эстетических. @Most, да. Ну ты ж на думаешь всерьёз, что это мыло? Не может такого быть. Завтра швы снимать, и по идее гистология должна быть готова (обещали 14 дней), но у доктора сегодня сын родился, наверно и не будет его завтра. Придётся ассистентов пытать )) |
|
||||
|
||||
@vk65559, красивая грудка!! А про абонемент : они продляют же его на время закрытия!! Спроси да и начни ходить !!
@sherwood, красота будет !!!! Очень круто!!! какая интересная Ваша история!!! @sherwood, сын родился?? Так это Мельников что-ли ?? Крутой врач!!)) |
|
||||
|
||||
если у тебя опи была в августе, то нет, уже как то не нормально.)
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, @Lena1210, супер классно очень красиво смотрится! Счастье есть =))))))))
@MirabellaMaria, аналогично, вчера хирургу говорю такие большие! Он как засмеется, я говорю вот жадина, это ещё хоть отёк немножко, он говорит да немного сойдет 3 стадии принятия груди: много, нормально, мало... Я стала смотреть в одежде одену вроде не сильно много как раньше с висячими когда соберёшь и паралон оденешь))) он и говорит просто никогда не ходили чтоб стояла так и побольше))) это адаптация @Marina_U, спасибо большое, я прям нервничала, и очень непривычно, моюсь смотрю сверху и пипец.. Муж в шоке большие где я и где сиськи, смотрю на хотели все как надо вроде))) @MirabellaMaria, я сначала сына просила но он на компру капает, я оказывается не такая и терпеливая, походу вредная. Теперь так и мою волосы длинные побольше шампуня... На коленях стоя под кран голову, конечно медленно и дольше получается, по корни промою, а концы уже все шампуль смоет чистые. Около ну, полотенце рядом. Аккуратно.. Я побоялась в салон идти так как откидываться нужно там... Смотрят и вопросы будут.... Так уже 2 раза мыла все хорошо) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, обычно узи в этом плане не информативно, тем более на таком сроке. Если к полугоду остается такой горбик сверху, имплант не опускается, то можно с хирургом уже смело обсуждать тесный карман и коррекцию.
@sherwood, я пока ничего не думаю, откуда оно там могло взяться?)) Ты не делала одновременно абдомино с мамо тогда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня там от Н.С только салфетки с водкой и гель на синяки избегая швов. Остальное свечи от гинеколога . После снятия швов точнее клея ( шов без шва ) лучше всего чем пластырь клеить ? Ты как ухаживала ? Цитата:
Цитата:
Кровать вообще удобная у них и кормили хорошо и очень много , уход вообще на уровне , вежливость , забота ))))мне голову помыли перед домом ) |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение и результаты. Том 75
@Rosemary86, по Узи всё было ок, но в списке обследований перед операцией было КТ легких, в связи с Ковид видимо, и вот там в заключении было написано 3 строки про лёгкие и страница про грудь. Внекапсульный разрыв имплантата с вытеканием содержимого в ткани железы.
Мельников сказал, это вряд ли, но оказалось, что так и было. Самой теперь интересно, почему считается, что МРТ более информативно, если и на КТ так хорошо всё видно. А ещё, думаю, что его могли повредить при маммографии @Most, нет, не делала, тогда я была молода и стройна, как лань. Ни одной растяжки, ни лишней кожи. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого сколько сантиметров межгрудь? У меня 5 мм всего, если не меньше(. После операции прошёл месяц и неделя и мне кажется, что она была шире. Может с утра утра ещё отекла, не знаю. Через неделю снимать компрессионку. На бок ложиться я боюсь из-за межгрудки. Вообще, 5 мм - это ведь мало? Переживать или нет? Муж говорит, что у натуральной груди тоже узкая бывает .
@sherwood, 20 лет - очень солидный срок. Может быть и от времени перетерся. Расстройство конечно, что получается, УЗИ все-таки недостаточно информативно(. Или от специалиста зависит. Но вроде уже где-то встречала тут информацию, что на УЗИ не увидели, а только на мрт. Не делать же его каждый год..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня тоже опи 1 го была , подскажи ты обезболивающие не пьёшь больше ? А в душ ходить когда разрешили ? У меня в рекомендациях почему это про душ ничего не сказано , но я что то помню говорили что надо мыться уже )))) |
|
||||
|
||||
Привет красотки - купила лиф без костей на будущие. Очень удобный - даже сейчас. Жду когда наконец смогу носить ))
@Rosemary86, у меня с первыми имплантами межгрудь становилась шире. Я где то даже писала про это... |
|
||||
|
||||
Узи информативно, просто надо выбирать клинику, где стоят хорошие современные аппараты и врачи, которые специализируются на УЗИ груди с имплантатами.
В больших городах это не проблема, в регионах гораздо сложнее. |
|
||||
|
||||
@tiger_o, ещё как есть!!!!! Девчонки, надо думать о хорошем и все будет !!!! Спасибо тебе огромное !!!!
@Rosemary86, у меня 1 см примерно. Да что ты переживаешь?! Наоборот красиво !!! Посмотри фотки в Инстаграмм , там много узких межгрудок !! Это же зависит от твоего строения!! По мне , так наоборот круто -5 мл межгрудка!! |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, привет)))
Красивая грудка у тебя ) лёгкой реабилитации. Обезболивающие хотела сегодня уже не принимать, но таблеточку выпью, хотя болей нет особо. В душ можно каждые 5 сутки, сам доктор сказал на 3-5 сутки можно быстренько принять душ. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, очень жаль, дождись когда восстановится все, думаю все заживёт и будет лучше, будет красиво. Маме сделали верхнее блефаро, сегодня приехала нижнее веко подтянулось за 3 недели!!! Красота и кожа будто плотнее стала! Так что может кожа ещё подтянется! Держись
@Irish93, сегодня перевязка делали уже намного легче, не сводит так, межгрудка не ломит, и не сильно каменеет. Но вчера снимали швы ууух 3 подрезал нитки, а одну тянул так оставил... Пока доехали до места все колом, расстегнули ломит сегодня прям по другому, хоть и твердеют...)) @LenaSafora, аха ха х вместо трав вино! Это хорошо, отёк у меня сейчас на животе, но вес начинает идти вниз уфф... Тоже хочется уже чтоб сошли отёки)) @sherwood, поздравляю, будете как в 20 лет! Лёгкой реабилитации! @Оксана_1986, обалденно |
|
||||
|
||||
@Most, думаешь рано через месяц пытаться откорректировать? Я боюсь, что он левую поднимет, а правая так и останется с горбом. А если потом делать правую, то опять разные будут. Сегодня в примерочной топ мерила, показалось не так страшно как дома, хотя видно асимметрию. А в компре соски вообще сильно разные.
@tiger_o, спасибо большое. Что-то я распереживалась правда. Я понимала, что возможна коррекция, но думала, что правую опускать будут. Может поэтому и расстроилась. И спала плохо и опять слезы с утра льются. Еще соски напрягают. Я вообще мечтала что операцию сделаю и хотябы дома буду без белья ходить. Пока откладывается |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka ничего себе, рано. Мне разрешили душ принять только на 14 день после операции. И то было страшновато мочить грудь, приняла полноценный на 17 день.
|
Закрытая тема |
|
|