Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Котько мне лично лучше всего подходит вот этот синенький и красненький третик от Джонсон, крем, Индия. Когда его вводила вообще все было ок. Когда перешла на ретирайдес вечно какие то побочки. Попробуй, может у тебя все и сложится с ним. Гель не покупай, он сам по себе сушит, хорош для толстой жирной кожи.
@tstrela, подскажи пожалуйста, твой крем пурито с центелой может заменить Физиогель? |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, дааа, даже лучше у кого кожа к жирной стремится. Я в Корее заказывала, долго шел, да и экономия может руб. 200-300 составила. Который зеленого цвета (ссылка выше) он у меня вечером перед или после или вместо третика
А есть еще синенький, он по утрам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы сказала он замещает физиогель голубого цвета. Я физиогель люблю, но исключительно для зоны глаз. Увлажнение классное. Для самого лица мне много увл. и получается на выходе повышенная жирность. Вот по этим 2 был разбор состава от Иллоники. |
|
||||
|
||||
У меня тоже брови от третика выросли. И волосы у лба и висков колосятся.
Вчера, кстати, возобновила трет после месячного перерыва. [ Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tstrela, спасибо. Доставка заняла 3-4 недели, наверное? Они из Индии посылают? А еще вопрос про синенький и красненький третик - надо именно от Джонсон брать или без разницы, какой производитель? Синий 0.025%, а красный 0.05, правильно? На сайте они также под разными названиями: есть Tretin, есть Retino-A.Какой предпочтительнее для 52-летней кожи, чувствительной и суховатой, не подскажете, девочки? Я пользуюсь австралийским Retrieve 0.05, но хочу что-нибудь другое попробовать. До этого пользовалась тайским, но мне он как-то меньше нравился, распределялся хуже.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, да по срокам примерно так. Но тут еще надо смотреть страну получения, потому что год назад РФ убрали из-за короны. Кстати, на любое письмо отвечают оперативно. Джонсон бери, составы разбирали, они приближены к "золотому" составу ОБАДЖИ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне еще этот зашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гели сушат, другие не пробовала. Стоят копейки, бери, если что измажешь на др.части тела |
|
||||
|
||||
@tstrela, спасибо. Меня еще заинтересовал Altreno, похоже, относительно новый препарат, тоже на основе третиноина(0.05%), но в нем еще и увлажняющие ингредиенты, типа гиалуроновой кислоты и пр. Можно применять с 9 лет, в виде лосьона, FDA одобрен, но строго по рецепту. На индийском сайте его, конечно, нет. Кто-нибудь встречал инфо об Altreno? Производитель Канада.
|
|
||||
|
||||
Я почуствовала разницу между ретинолом 1% ZO и 0.1 Ретирайдесом и она значительная. Редирайдес я толсто мазала каждый день и хоть бы что, кроме плюса жира, а тут 3 дня помазала и схлопотала раздражение и веки собрались облезать.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я использование ретиноидов начинала с ретинола 0.5 %. Skinmedica или Skinceuticals у меня был, не помню уже. Но бренд с хорошеи репутациеи!
Сколько пользовалась, столько и кожа реактивила. потом перешла на трет, и адаптация была гораздо легче. У всех, конечно, по-разному, но ретинол для меня оказался боле ядреным. А с веками осторожнее будь, они дольше восстанавливаются, чем кожа лица. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я давно его покупала, лет пять назад. Потом перешла на 0,1% и это ретирайдес. Был еще у меня 0.1 тоже Джонсон ретино-а, мне его купили на Бали, вот он тоже был супер. Но у нас его не купить.
Гелями я не пользовалась, они сушат. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ретираидес давно хотела попробовать. У меня кожа сухая, мне бы он подошел, но они не посылали в Новую Зеландию. Сегодня попыталась снова заказать, шлют, но пересылка 35 евро. В общем, индиискии пока заказала.)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, у меня кожа нормальная, теперь скорее стремится тоже к сухой. Но мне он кажется более жёстким что ли. Индийский хуже размазывается, но все равно мне не сушил.
У нас тоже доставка дорогая 20 или 30 евро из андорской аптеки. С индийским проще и дешевле. Поделишься потом впечатлениями. Я вот думаю, как быть , у меня 0,1 последний тюбик остался. Очень надеюсь, что кто нибудь поедет в ближайшее время в Испанию) Ну или перейду на 0,5. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, да с веками я поняла, что их не мазать, а третом я их фигачила, но результата конечно ж 0. Посмотрим что там облезит, и как это оценить.
|
|
||||
|
||||
Мне ретинол от полы истончил кожу за пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на ретирайдес сейчас цена снижена в Андорской аптеке, 19.95 евро 1 шт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В нем жира, по составу он как обаджи, я начинала с обаджи потом перешла на ретирайдес. Заработать дерматит на лице, облезать и потом гормональными мазями лечиться вот это проблема и жёсткая пабочка, которую все бояться. Глаза мажут по орбите, но ни как под глазами. Я если только начинается какое то мало заметное шелушение, сразу убираю все активы и пропускаю третик. Кожа должна быть холёная, однородная, с ровным цветом, вот какой должен быть эффект от рутины, а не вечное шелушение и красные пятна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, у меня жир попер уже на 0,5 а 0,25 нормально было. Жирность не от самого трета, а от того что сам крем плотный и жирный, трета в 0,1 вообще не слышно. Я только сывороки использовала легкие всегда, а тут такой жиробас ежедневно.
Веки никак не облезут, лицо уже успокоилось и не шелушит. |
Закрытая тема |
|
|