Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Orangevaya, у тебя шикарные волосы. Еще и вьются как я поняла. Ты пьешь витамины сейчас какие-нибудь для волос ?
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, пью биотин Солгар
Очень много вылезло, пришлось короче стричь, но я читала что это норма после наркоза Волосы вьются, но я их выпрямляю))) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, прекраснаяяяяя прекрасная и очееееень прекрасная !!!!! Всегда вижу когда отличные результаты после оп радуюсь от всей души!!! Голову выше дорогая королева не иначе!!! Радуюсь за тебя!!! Пусть твоё отражение в зеркале тебя радует долгие годы!!! Ты молодая красавица, да и всегда ты была ей, посмотрела твой Инстаграмм !!!
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, спасибо тебе большое ! Только с утра тебя вспоминала -нужна ли тебе моя поддержка ( у тебя наверное 4 неделя ) ? или все хорошо у этой славной девочки ?
Мне очень нравится твой результат, писала уже неоднократно. Редко когда омоложение- фанастическое и с сохранением черт если будет нужна ты всегда можешь прийти сюда и поныть |
|
||||
|
||||
@Наригорм, спасибочки большое за поддержку у меня завтра 5 недель! Уже 5!!! Все отлично у меня слава Богу, швы, лицо все отлично! Есть отеки на шее и типа валики под углом челюсти уходящее чуток за ушки, доктору фото послала сказал это нормально и хочет увидеть лично! А так я тоже таааааак рада своему отражению в зеркале!!! Пусть нас радует долго долго наше красивое личико!!! Целую тебя !
|
|
||||
|
||||
Ну и фотки как иллюстрация прошедшей недели
|
|
||||
|
||||
Я так же встретилась с Марией Владимировной , где мне все же сняли затылочные швы, которые мы планировали снять в 3 месяца. Перед ОП мне там сбривали волосы, и по идее новые должны были прорастать на сроке 4-7 месяцев по шву, однако в моем случае молодая поросль контактировала с ниткой, и в некоторых местах шов мок, потом покрывался корочкой, она отпадала , потом он мок, корочка и по кругу. В общем их сняли.
Остальные швы-перед ухом, на глазах -просто идеальные. Тонкие и ровные. Психологически испытываю достаточно сложный период, те качели настроения которые случились со мной на 4 неделе -пока никуда не делись. Виной тому отеки, в разных местах, локальные, уходят они от меня плохо, тревог доставляют массу. Какой то глюк и часть сообщения не опубликовалась поэтому ниже. 7 недель. Очень была насыщенная событиями неделя в отличии от предыдущей. -я пробовала спать на боку. И ничего меня не могло остановить -ни волшебный хруст в ушах, ни тянущие ощущения за ними. Пока одна прекрасная фея ( я знаю ты читаешь ) посоветовала все же спать на спине до 2 месяцев. Пришлось вернуться ))) Во вторник была встреча с косметологом Фрау Клиник Калининой Еленой Александровной. Обратилась я с 2 проблемами -высыпания и посттравматическая пигментация на левой щеке. Мне был предложен комплекс из 3 процедур ( один раз в 4 недели ) плазмотерапии Реджен Лаб ( синяя, цена есть на сайте клиники ) -процедуру я проводила без Эмлы, терпимо, пара маленьких синячков все же было. Выводы сказали делать после 7-8 дней, но пока на этом сроке на высыпания плазма повлияла мало. Надо сказать что вся прошедшая неделя просто ознаменовалась для меня борьбой с высыпаниями. Такое количество я не видела даже в период пубертата у своего старшего сына. Скорее всего наркоз, последующий прием антибиотиков , а далее еще и 2 неврологических препаратов отшеи дали такую картину. Соблюдаю диету, пропила энтеросгель, полисорб, а воз и ныне там. В планах проколоть гептрал . |
|
||||
|
||||
Всем отличной недели !
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, на сроке месяц каждая вторая из нас боролась с подростковыми прыщами. Я помню хохотала до след от рассказов @Яблоко о них. Меня эта же участь не миновала. Испробовала крем домашнего жеРЕБЕНКА от акне.
Пропивай препараты для восстановления микрофлоры, хуже точно не будет и терпения тебе |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо как всегда ! Я знаю что его на хлеб не намажешь -но когда нибудь ты приедешь -и я покажу тебе Москву )))
Я пробовала АзиксДерм сразу же, но мне к сожалению не подошел, какие-то красные пятна вызывал. Сейчас у меня из мазилок Регицин -слабый он, дерматолог судя по всему ждет меня не дождется ) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, солнышко, самый сложный психологически период у тебя сейчас.
Высыпания на этом сроке у многих бывают. Меня, правда, как-то пронесло, связываю это с тем, что уже два года на рутине, или особенность организма, я и в подростковом возрасте не страдала этим. Но с высыпаниями справишься, это временное явление. Отеки погуляют -погуляют и уйдут - тоже временно. Предлагаю радоваться тому, что есть. А есть милое, нежное, помолодевшее личико; отличные шовчики в ниточку, которые побледенеют и станут незаметными; отсутствие всяких бяк типа некрозов и парезов; и наступающая весна, которая тоже должна поднять настроение! В общем, поводов для радости гораздо больше, чем для грусти. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо ! Ты всегда так пишешь хорошо, нежно и правильно...я сама вот так никогда не умею ) быстрее бы эта реабилитация закончилась уже если честно.
Господи столько лет на форуме и была ведь уверена что реаба максимум месяц ! Пошли мне ума ) |
|
||||
|
||||
Она и есть обычно месяц - посторонним на этом сроке отеки уже не бросаются в глаза. Но пациенты видят нюансы гораздо дольше.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, да, время в реабе тяяяется долго
Моя знакомая все спрашивала меня, увидев раз в 3недели:" Я ЭТИскулы пройдут???" Следующую встречу опять...Пока в один раз все не изменилось:" Ой, какие щёчки у тебя милые"))) Теперь вопрос:" А шовчики на глазах посветлеют? А когда?"... Я, как Попка- дурак, каждый раз говорю: швы зреют, посветлеют, все по плану... |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ну неужели ты не видишь, какая ты стала хорошенькая! Блондиночка -милашка, бросай хандрить, принимай тяготы реабы как данность и не спеши перепрыгнуть ее стадии, у тебя и так на этом сроке все отлично! Ты же умничка!
Ты цинк не пьешь? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как Колби вчера очень правильно сказала -у других всегда все быстрее ) очевидно нам так кажется и мы так видим. Хотелось скоростной реабы а вышла медленная и неспешная. Иду дальше .
@ИринаЮ, нет Ирин не пью. Спасибо что напомнила,это же супер средство |
|
||||
|
||||
@Наригорм, красотка, не унывай!!! Посмотри какой результат получила!!! Супер! Всем нам сил, все ещё в реабе и то одно то другое выплывает, но для того мы и поддержка тут друг другу!
Цинк для чего ? |
|
||||
|
||||
@JOYCO, прыщи меня просто одолели ! Лицо, шея-все усыпано. Две недели борьбы пока с нулевым результатом. Уже и диета у меня , и прочее.
Спасибо за добрые слова ! |
|
||||
|
||||
Восемь недель со дня ОП и сегодня я первый раз сделаю пост без фото совсем. Я очень благодарна Фрау Клиник за эту предоставленную возможность.
Кто подписан на инстаграмм мой знает, что уже 3,5 недели я веду борьбу акне, причину которого установить так пока и не удалось. Абсолютно все анализы которые мне назначили за этот период -норма. Вопрос стоит о применении ретиноидов внутренне, пока думаю. Все народные, аптечные средства и просто танцы с бубном вокруг проблемы пока результата не дали. Я находила на форуме похожую историю Муррк -где тоже после смас подтяжки лечили акне неясного генеза почти 3 месяца. Надеюсь все же что у меня все пройдет более быстро, ранее я акне не страдала, были единичные высыпания но не более того. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, не читала еще что ты применяла.влезу со своими 5 копейками.
мне очень Клензит С от прыщей помог в свое время.вот реально свет в тунелле) |