Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maruse, вот я обрабатываю третий день сегодня, уже не так мокнет, и как будто с краев к центру ткань наростает. Может кажется... Я тоже Банеоцин и Метилурациловую мазь использую
|
|
||||
|
||||
2.2.21.Мастоэктомия.Ментор 320/350 ультра высокий профиль,под мышцу. 163/65,ОПГ 80.
Ассиметричная грудь совсем... отёк не спадает уже месяц. Швы разошлись((( вот и хваленая Израильская медицина. Исходник птоз 2 ст, глиобластома. Просто плачу уже несколько недель... |
|
||||
|
||||
@Valeri03 Привет)Только увидела что мне написала,Высоцкий очень хороший врач,ответственный.Если случай не очень тяжёлый,то можно к нему идти.Есть ещё Юлия Олейник,но я ей как-то в плане подтяжки не доверяю.Рожок хороший очень,он реконструктивные после РМЖ делает отлично,он же онколог,к нему бы я пошла тоже
|
|
||||
|
||||
@VioletK, привет) я своему позвонила, говорит после удаления нужно смотреть что делать с железой, поэтому нужно разговаривать и смотреть пациентку, по цене так ничего не сказал. Я просто подумала, что у нас в городе принципе цены небольшие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VioletK Так мне и не переделывали. Я просто получила деньги с клиники, но на повторную операцию не решилась. Нескольким знакомым, которых я нашла когда искала девочек с такой же проблемой, такую коррекцию выполняла Светлана Гагарина в Москве - они были довольны. Говорят, что врач адекватный, неравнодушный и ответственный.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA у нас в Израиле есть любимая фраза у всех - будет хорошо((( на приём к нему только в следующий вторник. Хожу в больничную кассу на перевязки. Левая затянулась. Правая совсем кошмар . У меня было удаление желёз и сразу установка имплантатов. В правой ещё серома была -откачивали в больнице. 3 недели антибиотики... Вообщем все гадости сразу( ещё и тяжи появились с двух сторон. Болит.
|
|
||||
|
||||
@Angelina нет, температуры нет, Слава богу. Тут такое не зашивают. Накладывают повязки со всякими мазями и пр. Ждут, когда все само затянется. Подход в Израиле сильно отличается от России((( читаю тут на форуме, что врачи в России, Украине, возятся со своими пациентами и искренне радуюсь за девочек. У нас даже если врач ошибся, то переделка будет за мой счёт.
Нашла фото своей груди до операции. Правда в спорт топе. И неделя после |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 новообразование в обеих железах. Вот и удалили. Птоз был, но 2 ст.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, так делают даже без образований, с целью профилактики онко. Когда есть в семье предрасположеннось. Операция Анджелины Джоли называется, если я не ошибаюсь . Девушка со мной в один день делала уменьшение с подтяжкой делала , так ей на консультации маммолог предложила рассмотреть такой вариант, т. К. Там у бабушки и ещё по женской линии были онко.
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313 да, нужно. Но у нас пока все вылеты запрещены. Как только это будет возможно-сразу полечу. Пока буду собирать информацию по врачам . Очень надеюсь на помощь девочек с форума @Most многим тут помогла
|
|
||||
|
||||
@Jeni1980, пока лечи расхождение. Наверное, тобой сейчас уже плотно занимаются спецы по этому делу? У нас тоже сразу такое не зашивают. Края должны стянуться. Потом уже иссекать рубец. или оставить как есть) Знаешь, что меня больше удивляет - почему тебе при мастектомии (пусть даже частичной) и якорной подтяжке поставили разные импланты? У тебя опи, которая включает коррекцию объемов удалением железы и кожи, почему не поставить одинаковые?
|
Закрытая тема |
|
|