Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oz clinic еще можно.мне ихний доктор пак моделирование делал.мне понра.но смол фэйс все ж на первом месте.я наверно так и не свяжусь с ними.что за фигня,на что нацелишься,то недоступно оказывается?
|
|
||||
|
||||
Ага, мне это знакомо) Эх если бы не фотки на их сайте….
|
|
||||
|
||||
вот вроде неплохие результаты.Даже очень неплохие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
uila, на этих фото много фотошопа, имхо. Сложно оценивать результат по таким рекламным фото.
|
|
||||
|
||||
Согласен с ЭммаBC насчёт последнего сайта. Uila навряд ли можно найти что-то лучше смолфэйса. Я как соберусь, буду с ними через переводчика связываться.
Хотя, конечно же, можно и поискать пока время есть… |
|
||||
|
||||
А у Мамедова никто не хочет попробовать сделать смолфейс? Всё же это наш человек. А ехать куда-то где даже ответить не могут, не вызывает доверия как-то..
|
|
||||
|
||||
привет Юлия!
я вот тоже все думаю о данной операции. О зигоме и скулах. Может только скулы..не знаю. я бы с удовольствием съездила к ним на консультацию в сентябре. Хочешь съездиим вместе? Я владею английским - уверена что поездка будет очень информативной. мы могли бы вживую посмотреть на результаты такой операции. это думаю помогло бы определиться. я вот денег подкопила и думаю куда их потратить - на ножки или лицо)) |
|
||||
|
||||
Привет,классно было б вместе сьездить.видишь,они в смалфэйсе на инглыше не говорят,хады такие.Да ты что,просто на консу на другой конец земли!!!?ехать,так уже наверняка.
|
|
||||
|
||||
Taм можно переводчитцу нанять с инглиша на корейский. Ну весь вопрос в стоимости билетов, а так думаю можно смотаться на кончу и на результаты вживую интересно глянуть... Так что если что то я тута)))
|
|
||||
|
||||
Uila, ну как дела у вас??? Вы же вроде в декабре пластику делать хотели, определились с клиникой?
|
|
||||
|
||||
привет всем.Ну как же связаться со смал-фэйс?хочется определиться со сроками и получить от них согласие на операцию.можно конечно и наобум поехать и найти эту клинику,ну а вдруг облом?-там может очередь на год вперед?приеду как дура не зная куда.вообще не знаю как,что делать?в общем я на полгода минимум откладываю это мероприятие,может кто с форума созреет-так вместе поехать,на крайний случай есть много англоговорящих клиник в сеуле,а на форуме тут вроде все английский знают.так что я на связи если что.и буду готова ехать через полгодика.зрейте,кто еще не передумал.
|
|
||||
|
||||
Юля, к нам в Алматы из Кореи один доктор приезжает в одну из местных клиник. В феврале 16го. Он дает рекомендации по пластике лица. Может вам ему показаться сначала? Посмотреть что он скажет?
|
|
||||
|
||||
pusik, а быть может Вы сами у него спросите про спиливание скул и вообще сужение лица в общем? Главный вопрос – реально ли сделать, так как на фотках сайта смолфейса или это обман? Дело в том что к Вам ехать далековато, а такую возможность упускать крайне не желательно.. )
|
|
||||
|
||||
плюсуюсь.ехать оч.далеко.по видеосвязи бы с ним пообщаться.
|
|
||||
|
||||
pusik а как этого доктора зовут?
|
|
||||
|
||||
Ребят, а что если нам тупо скинуться деньгами и отправить 1-го человека в смолфейс со списком вопросов? При этом дать задание фотографировать каждый шаг, и всё записывать, в каком отеле остановилась, сколько стоит питание и т.д. и т.п. Сколько будет стоить такая путёвка скажем на неделю?
|
|
||||
|
||||
Интересная идея.. Но что-то заинтересованных маловато.
|
|
||||
|
||||
Ну, а кто вообще всерьёз настроен?? Я, Юля, а кто ещё?
|
|
||||
|
||||
Хорошо было бы собрать хотя бы 3-их. Я лично готов тыс. 20 - 30 скинуть, в любом случае это лучше чем одному все 60-70 платить (а то и больше), желательно конечно ехать не в "сезон" дабы удешевить поездку. Вся собранная информация будет доступна лишь "скидывющимся" )
|
|
||||
|
||||
А что если найти переводчика и его попросить поискать информацию?
Раз не хотят по-английски отвечать, чтобы ответили на корейском.. Или сделать у Андреищева. Вроде же он делает такие операции. Или я ошибаюсь? |
Закрытая тема |
|
|