Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сам доктор сказал, чтобы микротоки поделала, вот купила аппаратик она себе и делает, кажись рабочий. Он тоже очень доволен реабилитацией
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, А что за аппаратик?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, очень хорошо дочка выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня она ездила на осмотр, 3 недели, врач очень доволен реабой. Обычно делает Дипроспан в наружные углы глаза, где швы, а ей сказал не надо, всё здорово. Улыбается, очень доволен результатом, вот сегодня 3 недели
Мне кажется очень естественный вид у неё, правда ведь? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такой аппарат микроточный, отличный он, работает как профессиональный. Только вот подскажите пожалуйста, вы по какому гелю водите? Я купила с гиалуронкой бюджетный, он зараза, за минуту впитывается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, и вид естественный, и какая-то реаба волшебная))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уход весь в той теме обсуждаем, кратко: я мажу порциями по зонам, не все лицо и жирненько очень |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!!
В какой теме написать ? Ищу кто делает эндоскопическую подтяжку средней трети. Хочу делать эндо лба и висков . И хотелось бы сразу через височные доступы подтянуть среднюю треть. 3 хирурга сказали что не подтянется она через висок |
|
||||
|
||||
![]()
@Сашка, в теме эндоскопической подтяжки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько у вас занимала подтяжка лба , височный и подтяжка средней трети через височный доступ? Доктор сказал , что все за 2 часа сделает *♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был еще смас и блефоро и это заняло 4,5 часа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Неясно, 2 часа это нормальное время для такой ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, что за операция, если нужно подтянуть только среднюю треть лица.
А брови, лоб и весь верх оставить как есть. Не могу представить за какие места нужно ткани подцепить), чтобы, именно эта часть потянулась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, если тянуть прямо вверх, то доступ подресничный, и это чик-лифт. Если косо-вертикально, то эндоскопическая подтяжка, в соседней теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, только чик среднюю все же мало подтягивает, потому что это расширенная блефаропластика прежде всего. И риск эктропиона(выворот века) при чике высок, при эндо не бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я и не говорила, как подтягивает. Хотя у меня, вроде, норм подтянулось, и держится долго. Хотя косо-вертикально у меня тоже тянулось, но без разрезов во рту.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, почитала в интернете, пишут есть какие-то укрепляюшие материалы и мышцы крепят к кости.
Слышала, что чек лифт может менять черты лица. А кто-то слышал о докторе Козлове из Архангельска? Есть на сайте его пациентки? Видела его несколько роликов о чек лифтинге, результат красивый. Говорит, что часто делает эту операцию. У Гришкяна почитала в дзене статью о чл. Он называет эту оп : "натянуть щеки на глаза"))), и поставил фото николь кидман. Типо до :молодая николь, а после чл - никиль которую мы сейчас наблюдаем. Глаз заканчивается - сразу щека... А я думала это ботокс и филеры у неё... |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, чик как раз мало меняет черты лица, это про эндо. Крепят к кости шурупами при чике далеко не все. Макаров вот точно крепит. Изменения деликатные получаются в средней после чика.
Про Кидман это лишь предположение Гришкчна, наверняка не знает никто, что там у нее было, чего не было. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был чик 9,5 лет назад. Черты не изменились, хорошо получились подглазья мне их как то Серб заполнила, грыж не было, наоборот провалы были.
Сейчас наверное хотела бы что то сделать опять со средней. Но мне кажется, что чик подходит тем, у кого средняя не съехала капитально, а только намечается проблема |