Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нууу, мне вообще, как кажется полностью под мышцу не подойдет, и скачущие сиськи - это не просто некрасиво, а просто ещё и неприятно, ооочень.
И конечно, жаль, что не все хирурги удасуживаются полностью рассказать пациентам о всех тонкостях установок. Вот и получается, что мы доверяем, и соглашаемся, и потом недовольные. Я думаю, что если бы девушки были в курсе, то наверное, бы кто-то выбрал другой способ. Я считаю, что все из-за недостатка информации. А про хороший резалт, помню была девушка, у которой вроде салин стоял под мышцу, она не в России делала |
|
||||
|
||||
Девченки. привет. У меня 16 операция, в Одессе, у Патлажана. Выбрала Ментор 255. доступ под грудью, а под железу или под мышцу - не знаю даже! У меня самой нет и первого размера. так 0,5. Я теперь сомневаюсь, может выбрать круглые?
И еще, может кто делал у него маммопластику? раскажите!!!! |
|
||||
|
||||
Lily, от Птлажана было несколько девочек точно. Посмотри ветку хирурги и клиники или пластическая хирургия в других странах. А спросить под мышцу или комбинированно ,я думаю, никогда не поздно. Так же и о форме имплантов ты еще вполне успеешь поговорить, если ОП только 16.
|
|
||||
|
||||
Полностью под мышцу у Юльки, ее фотки есть на форуме в теме "Галерея", у меня было от Васильева тоже. Просто многие хирурги называют способом "полностью под мышцу" способ, когда БГМ не подрезается. Кстати, мне кажется и Блохин так делает, Катя мне рассказывала, если я ничего не путаю...
Катрусь, я ж не спорю с тобой, просто ты так авторитетно заявила, что на большой объем имплантата не хватит мышцы, если его ставить полностью под мышцу Я тебе и ответила, что полностью под большую грудную никогда и ни при каких условиях никто не пихает имплантаты Это заблуждение |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я имела ввиду не под БГМ, а полное мышечное покрытие как таковое. Тебе же твоя первая не очень нравилась? Дело даже не в нижнем полюсе, мне не понравилось заявление хирурга о том, что это "долгоиграющий" вариант. Заведомая ложь, ведь в смысле образования дабла самая провацирующая установка. Разве не правда?
|
|
||||
|
||||
Да хрен его знает, как то умудряются ставить и без "бабла", просто не успеваем мы отслеживать всех хирургов. Мне моя первая не нравилась, но мне изначально высоко поставили просто. Есть же у нас в городе еще примеры полностью под мышцу от Васильева, вполне прилично выглядит, и подгрудная складка есть... И у Юльки вот - никакого дабла. А я вот видела груди под железу с даблом и с очень маленьким нижним полюсом - все же от рук зависит, мне кажется Я думаю, надо или доверять хирургу или идти к другому. Нет смысла спорить с хирургом, он знает что делает.
|
|
||||
|
||||
Лен, думаю катруся дабл как возможную побочку в будущем имеет ввиду. Что с возрастом кожа начнет сползать с имплантата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а еще хотела спросить, чем в результае отличается способ установки под мышцу и кобинированный? ну в смысле визуально, а то где-то читала, что если под мышцу, то потом при ее напряжение что то как то ни так смотрится или это все бред? и еще читала, что комбинированный вроде лучше способ, потом, для визуального эффекта...а доктор сказал, что только под мышцу, мне в смысле, и только круглые, а то капли переворачиваются, ну не в 100%, но бывает, а капли лучше смотрятся, но это мне так смотрится.... может он комбинированно ставить не умеет...?
|
|
||||
|
||||
Мамочка...прости пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
katttty У меня комбинированная установка!!!!
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, а мне почему то под мышцу сказал...наверно потому, что своей ткани мало...он мне поправляться сказал, я и поправляюсь, а если похудею опять потом, может же имплантант быть видно? девочки спасибо, прочитала, поняла все, просто от колва инфы голова пухнет и уже не помню, что и где читала и путаюсь, че где писать...отзовитесь у кого под мышцу, все правда так подскакивает и передавливает?
|
|
||||
|
||||
katttty, он сказал под мышцу, а потом уточнил, что БГМ до соска, а внизу под железой.
|
|
||||
|
||||
да, в основном, когда говорят "под мышцу" имеют ввиду как раз комбинированную установку. на самом деле по мышцу редко когда ставят, я вот только один случай недавнишний помню, девочка свои фото выкладывала
|
|
||||
|
||||
Интересно, может ли мыщца, каким-то образом выталкивать имплант, вверх например??? У меня на левой груди, как-то не сглажен верхний полюс, на правой же всё гладенько?!
|
|
||||
|
||||
и мне интересно, я приставала приставала к девочкам с такой установкой, так и не поняла че да как потом смотрится счупается чувствуется, девоньки ну расскажите как оно будет то с подмышцечной уставкой! Как у вас оно! ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
||||
|
||||
когда мыцы напрягаются, а особенно если нижний край импланта стоит под мышцей, то нижними мышцами имплант поднимается, а вержними опускается. Итогда больно. На себе проверила
|
|
||||
|
||||
Как Вы думаете, уважаемые, при провисании груди и отсутствии верхнего полюса, лучше ставить верх импланта под мышцу? Круглый или анатом?
|