Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оливка у тебя параметры как у меня. Я 163, под грудью 74, грудь была 84, сейчас 90.
|
|
||||
|
||||
Так я тож получается худенькая?
У меня 167 Грудь 90 Под грудью 69 Бедра 86 Талия 60 Мне надо было 400... сплю и вижу себя с 400 |
|
||||
|
||||
Mem, а вы что считали себя иначе? Конечно худенкая. Я сама такая, только под грудью 74 - 75 см. Очень даже, надо сказать. И я вот сейчас, когда импланты заказаны и должны прийти скоро, сильно сомневаюсь, не будет ли это уродливо смотреться... Может лучше 2 вариант. А 400 - это уж вообще круто...
кошечка, а сколько там объем? Я почему-то наоборот никак не думала, что это высокий профиль. Думала- точно средний... Но смотрится красиво по моему мнению , только я бы не рискнула столько ставить... Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: А у Памелы скока стоит - никто не в курсе? |
|
||||
|
||||
Рада, ну тут много раз уже пытались разгадать объем ы имплантов у Памелы
Я себя худой не считаю...Просто тут на форуме много девушек с похожим ростом и выше, которые весят 50 и меньше.... А я 53 |
|
||||
|
||||
Mem а при чем тут вес? Может у тебя кость тяжелая или мышц много? Вообще у тебя бедра узкие совсем....Не представляю как будет грудь больше 100 смотреться с бедрами 86 см Диспропорция получается.
Рада ее грудь напоминает мою а у меня сврхвысокий профиль. Думаю у нее около 320-340 не больше. |
|
||||
|
||||
Высокий профиль кажется больше, чем средний и низкий. Грудь вперед торчит. Посмотри на мои фотки,первый раз средний профиль, второй сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
кошечка, швы красные такие практически у всех даже через 3 месяца... А ничего не собираетесь делать с этим? Квантум например, не думали еще?
Но грудь хороша! |
|
||||
|
||||
Со швами у меня и сейчас проблема Поеду скоро к доктору.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а мне нра большая грудь при узких бедрах... Но это не про меня. Параметры у меня такие, но бедра мои узкими не смотрятся и к тому же попа не маленькая
Ну я ходила же пол года после родов с грудью 125 и бедрами 88 |
|
||||
|
||||
86 это не узкие бедра? а какие? У меня так вообще попы нет так у меня 88-90
Правда она плоская сзади, но ее и в ширину тоже нет....Хотя сейчас подумала, может так смотрится потому что талия (так сказать) у меня 66, поэтому нет четкого перехода. |
|
||||
|
||||
Мне опять мало...Вот уже пол года моей новой груди... ;) Кстати кажеться со времён как исполнилось 3 месяца,грудь не изменилась...А мне хочеться как было в 5 недель...,хотя муж не хочет,а мне всё мало...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Меня всё не покидает мысль о 450сс высоком профиле,вазможно анатомах... |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/2699/1923/1924/
Я тут подумала,может если придётся всё равно делать коррекцию швов делать,может сразу и побольше поставить... Что скажите?Или пока так походить лучше для швов...и для груди... |
Закрытая тема |
|
|