Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так он ответил, что в зависимости от объема вмешательства - от 44 до 60. Может, увидел такой большой объем на моем лице . В любом случае, по-хорошему, надо б все решить на личной встрече, но не хотелось бы опять впустую туда-сюда кататься, как в случае с Малаховской.
|
|
||||
|
||||
Неженка, раз пошли такие непонятки, лучше всё же проконсультироваться, ИМХО.. Может, он по фото решил, что там потребуется кроме липо ещё какое-нибудь вмешательство.. Искажение очень вероятно.. Только на осмотре он скажет реальную цену и объём убираемого, по фотографии же легко ошибиться..
|
|
||||
|
||||
Конечно, Тигра, ты права.
|
|
||||
|
||||
Неженка, предстваляю, как бы меня понесло от такой разницы цен.. Понимаю ещё, если 30 тысяч.. Или до вечера субботы подожди, чтобы не ездить зазря, я к тому моменту узнаю, что и как.. Думается мне, что он ещё что-то планировал делать.. Например, биша+лазерное липо, как предположение..
|
|
||||
|
||||
Может быть, может быть... Только у меня Биша нет
Чувствую, все равно надо ехать на консу (но это, ессно, не сегодня-завтра), а там уже разбираться. Может, и правда, липо со СМАСом сделаю |
|
||||
|
||||
Неженка, а что именно ты у него спросила и что он ответил? Дословно.. Что отдельно липо лица от 40 тысяч?? Извини за занудство, но тут какая-то загадка.. Это явно не тот уровень расценок за одну только липо.. Очень хочется думать, что он имел в виду совмещение её с чем-то ещё..:dur:
|
|
||||
|
||||
Я спросила, можно ли мне сделать липо по контуру нижней части лица и сколько это будет по стоимости. Ответ:
"Думаю, что все реально. Объем операции может меняться в зависимости от того, какой объем вы хотите убрать и нужен ли наркоз или местная анестезия. Потом к липосакции может быть добавлено удаление комков Биша при увеличении объема и подтяжка SMAS . Т.о стоимость может колебаться от 44000 до 60000 рублей. Уточните ваши пожелания". Ты что-нибудь поняла? Т.е. 44000 - это просто липо, а 60 - липо с Биша или смасом? |
|
||||
|
||||
Думаю, он наметил делать не одно липо.. ИМХО (могу ошибаться), 40-45- это липо + биша, которые не просто убирают, а подшивают так, чтобы в верхней части лица был юношеский объём.. Если под общим наркозом- то ещё тысяч 5-7 набежит, плюс тысячи 3 за сутки в палате с постоперационным уходом.. Это цена за полную коррекцию овала лица, а не только за липо, я почти на 100% уверена!!!
|
|
||||
|
||||
Тигра, мне бы очень хотелось на это надеяться, но я ему ведь написала, что Биша у меня не нашли и меня интересует только липо и только нижней части. Может, он и дал цену с запасом, на всякий случай, но написал бы тогда - "от 30 до 60" , зачем же людей пугать?
Кстати, если б у меня были Биша, я бы согласилась на то, что ты только что описала, сделать за 45 . Но не под общим наркозом!!! |
|
||||
|
||||
Неженка, биша+липо вместе вряд ли запросто выдержать под местным- уберут биша, после чего начнут делать липо, где-то заморозка будет отпускать, придётся докалывать- слишком нервозно, длительно и тяжело, я полагаю.. Хотя тут надо только с доктором решать.. А про прайс- очень интересна его интерпретация девочек, кто что думает насчёт цены? Это только за липо, или оптом?
|
|
||||
|
||||
Да мне это и не грозит ввиду отсутствия Биша! А вот мне интересно, что девочки думают насчет липо+СМАС. Но пока никто ничего в профильной теме не ответил.
|
|
||||
|
||||
Он же написал про желательное частичное удаление и перемещение биша, думаю, просто не учёл их отсутствия, дав прайс на всё и сразу..:dur:
|
|
||||
|
||||
Мне смарт-липо ( лазерную липосакцию) подбородка на очной консультации ( другой врач) насчитали 46 тыров. Это с наркозом и комперессионкой. Но объем очень большой.
|
|
||||
|
||||
Тата, да, мои морды лица (нижняя часть) уже висят во многих темах. Но, как я поняла - надо все же делать липо, а если не прирастет или плохо прирастет - тогда уже по обстоятельствам
|
|
||||
|
||||
Неженка, по твоей фотке в этой теме можно сказать только одно - ничего тебе делать не нужно .
Поэтому я тебе и намекаю, чтобы ты выложила именно здесь именно те фотки, что отправляла Гурьянову. Ведь мы не можем бегать по всем веткам в поисках твоих фото, чтобы высказать тебе свое мнение . |
|
||||
|
||||
Неженка, смотрю на фоты и думаю, что вообще нЕчего убирать Даже по этой куцей фотке можно понять, что лицо красивое и правильной формы! Судя по ответу врача, он явно имел в виду совмещение, ИМХО!
|
|
||||
|
||||
Неженка, я сегодня была у Гурьянова, говорили о ценах.. Он сказал, что в твоём случае сначала посчитал биша+липо+ наркоз, и это чуть более 40 тысяч, а потом, когда ты сказала, что биша у тебя нет, учёл липо+возможный мини-СМАС отлипоксированной зоны (дабы предотвратить вероятность обвисания кожи в обработанных местах)+наркоз- это уже под 60 тысяч.. А само липо лица (лазерное)- 20 тысяч..
Но в самое ближайшее время сделать лазерное липо не удастся- он перейдёт в клинику с лазерной установкой ближе к зиме, так что ориентируюсь пока на последний рабочий день года, чтобы все основные отёки и синячки ушли за время Новогодних каникул.. |
|
||||
|
||||
Тигра, огромное тебе спасибо за то, что прояснила мне ситуацию!
Может, липо со смас - это как раз то, что нужно (хотя кроме липо ничего я делать не собиралась). И цена для такого вмешательства нормальная. Но как же ж страшно-то на такое решиться!!! Надо будет вникнуть поглубже в эту тему. |
Закрытая тема |
|
|