Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, жду рассказа проткгмпрессилку, я тоже не планирую заказывать. Ты когда сдаешься? Уже примеряла?размер выбирала по опе или талии?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь первой фоткой) меня сегодня распаковали. Шов конечно удлинился, но я этого не боялась так как видела уже по предыдущему как аккуратно он заживает. Вообщем я довольна результатом как таракан)
Почему-то не загрузилось |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привезли вот только её. Очень хорошая компрессия, нигде не ухватить.
b101d50d.jpg 4fa986e4.jpg Но вот как туда ещё пластины засунуть непонятно. У меня четко по сетке, 90S размер, но я брала ещё М, даже мерить не стала. Габариты на сегодня 93-72-102
|
||||
|
||||
![]()
Под компрессионнкой трусы надеты, если что ))
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ну, красотка!) как идёт заживление? Беспокоит что нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирург большой плёнкой уплотнял живот. Чтобы видимо лучше кожа прилегала, приживалась.
Последний раз редактировалось Kisspicasso; 22.10.2021 в 21:34. Причина: Слово |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Подскажите. Как долго швы ярко красные? И пупок расползается красными растяжечками, полосочками? У кого было и прошло ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77
Я в четверг 21 октября ( 27 октября будет 2 месяца с момента операции ). Он уверен , что это мой аутоиммунный процесс ( ревматоидный артрит ) взбунтовал после сильного вмешательства . И это не аллергия , а возможно аутоиммунные процессы . Предположил , что может быть организм таким образом реагирует на посторонние предметы ( нитки , шовный материал ) Ревматолог просил узнать у пластического хирурга, какими нитками он шил. Сказал , что есть такой синдром Asia. Синдром Asia это синдром отторжения посторонних предметов в организме ( это силикон , любые импланты, нитки , протезы - всё что угодно ) Поэтому он считает , что у меня таким образом ( аллергия, , незаживающие ранок )организм реагирует на нитки ( шовный материал ). И предложил 3 капельницы ударной дозы гормона ( дексаметазон ) 3 дня подряд , чтобы « взбодрить» организм . Спросила у него , может мне подождать, пока организм сам начнёт справляться (у меня же нет таких приступов , как раньше , только небольшие пятнышки на груди, на лице иногда и на руках ), он сказал , что мол восстанавливаться я могу полгода , и ранки не затягиваться могут долго. А после капельниц может настать улучшение ( он не уверен , только предполагает ) |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, дико извиняюсь за дурацкий вопрос, я уже и в другом разделе к девочкам цеплялась на эту же тему. А вот позволяет ли дырка внизу этого компрессионного белья, пардон, какать не снимая его?
|
||||
|
||||
![]()
@Ole4ka87, Я к чему интересуюсь, что как-то ненавязчиво выясняется, что я анатомический урод какой-то. "Все люди как люди, а я чёрт на блюде".
У меня такое же белье куплено фирмы Липоэластик, операция в ноябре, белье дома примерила, дыра внизу есть, пИсать можно, а как попрактиковалась на унитазе, так и выяснила, что часть задней ткани съезжает вперед при усаживании и какать в белье будет проблематично, анус почти полностью закрывается в сидячем положении. Написала врачу, а она говорит, что можно при походе в туалет расстегивать все крючки и снимать компрессионку как трусы. Ага, миллион этих мелких крючечечков и я обкакаюсь раньше времени. Тьфу. А поздняк метаться, уже купила.
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, у меня фирмы валенто вроде,там хорошая дырочка,для похода в туалет,ага конечно, расстегнуться что бы сходить значит полностью все снять,это в первые дни нереально просто
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, ну значит , я такой же «урод» как и ты ))) с той лишь разницей , что компрессионку на меня надели после операции , а не выбирала я сама . Короче , кто-то тут из девочек рассказывал ,что ножницами просто вырезал дырку побольше .Я же была после наркоза ( оправдание тупости) и до такого сложного манёвра не догадалась. Поэтому ,перед походом «на дело», как могла растягивала руками сзади эту дырку , сдвинув немного комбинезон как-бы назад .Так, не выпуская из рук и растягивая это отверстие в обе стороны ,естественно , всеми силами , которые остались после операции садилась на «трон» ))) Это, конечно, цирк, и требует сноровки , но деваться мне было совершенно некуда ))) учитывая ещё расстройство жкт от антибиотиков , было чем заняться в течение дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@elika2069, привет, от 3х до 6ти месчцев
@Barima, привет) руками шаговые швы передвинуть нужно спереди назад, тогда и дыра переместился на попе куда надо. Ну и вырезать можно пошире, если уж совсем никак. Я вырезала, мне впивались края этой дырки. Вырезала и зигзагом на машине швейной обметала. Ходила красиваяяяя... Как павиан! Муж ржал в голос)) я же пошире, посвободнее там выхватила сзади)) @aneli, привет, я не совсем поняла, это у ревматолога на консультации так сказали, или это хирург рекомендует дексаметазон? Капают его, и дипроспан в мышцу колят, и какая то есть процедура по чистке крови, отделяют сыворотку, в неё добавляют преднизолон и вливпют назад. Но лучше бы это ревматолог или иммунолог назначали.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77 , это сказал мой лечащий ревматолог. Он очень грамотный, и я ему доверяю . Он меня в шестилетнюю ремиссию ввёл за очень короткий промежуток времени.
И хочу предупредить девочек с аутоиммунными заболеваниями ( болезнь Шегрена, болезнь Бехтерева, красная волчанка , Ревматоидный артрит, васкулит) разговаривайте с пластическим хирургом долго перед операцией . Рассказывайте все свои аллергии и рецидивы. Я забыла рассказать о том, что не переношу акрил ( ведь это было 5-6 лет назад ) , в итоге у меня реакция на шовный материал . Сегодня пластический хирург ответил , что кожу живота мне сшивали нитками Монокрил, а диастаз - нерассасывающимися нитями Тикрон. Вот уверена , что Монокрил и дал такую реакцию . Нити Трикон , которым мне сшивали диастаз , и которые не рассасываются это : «плетёный шовный материал Ti-Cron ![]() Так что , буду бороться и надеяться , что ударная доза гормона диксаметазона , как советует мой ревматолог , поможет моему иммунитету «победить» нитки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с дыркой в разы лучше, чем с крючочками на ластовице.
За ошибки и за отсутствие ников сразу прошу прощения. Во время операции пострадал глаз, то ли приоткрылся и пересохла слизистая,,то ли конъюнктивит послеоперационный, в общем очень больно и ничего не видно этим глазом. Я взяла с собой 4 вида Компрессионного белья, а на меня опять новое надели ))) Вот оно точно не алё, боди, сбоку молния и крючки и всё сборит по этой молнии, внизу тоже крючки, совсем неудобно. Завтра на перевязке будем менять на моё. И пластины подложим. Хотя в дренажи за сутки даже 10 мл не набежало. Грудь и живот видела одним глазком на перевязке. Очень всё красиво! Дай бог! 70117356.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я тебя искренне поздравляю с такой фигуркой!!! Наконец мечта осуществилась
![]() Расскажи, где у тебя стоит капельница? Куда колчт обезбол? Вставать можно ли уже, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, поздравляю с новой красотой!) лёгкой реабилитации и здоровья!!!
|
|