Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2021, 14:41
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

Малинад, как впечатления от эндосферы?
Старый 18.10.2021, 15:52
S.1990 S.1990 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

S.1990 на нулеS.1990 на нуле

@Tatat, пишите, как перевязка пройдёт) поскорее бы боли прекратились. А вы липо делали? Может от неё?

Я сегодня была на перевязке и УЗИ, все отлично, сером нет, поэтому еду уже в аэропорт, 1,5 часа полёта и дома…
@Tatat, кстати мне в компрессионке доктор подкладывает пелёнки, для большей компрессии, на низ живота. Может и правда, спросите у своего дока, вдруг что-то можно/нужно подложить
@MaliNad, красивый результат! Вы довольны остались всем?
Док не говорил когда краснота со швов сходить начнёт?
Старый 18.10.2021, 21:36
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 282 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@MaliNad, классный шовчик и отека не видно. А шов такой выпуклый, да?
У меня 4 мес почти а шов прям выпирает и яркий.
Старый 18.10.2021, 22:36
Labolya Labolya вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Labolya на нуле

Девочки, Всем привет!
Читаю вас недавно, так как совсем недавно решилась на абдомино и сделала первый шаг - сходила на консультацию. Записалась уже на операцию на конец марта к доктору Маланичеву в клинику Frau Klinik. У него в инсте мало работ с животами, чаще грудь он выкладывает. Но почему-то есть к нему доверие и цена у него для меня более доступная. Вот читаю вас и набираюсь опыта. Уже делаю себе какие-то заметки на будущее.
Я из Севастополя, зовут Оля, мне 35, двое деток 5 лет и 2,8.
У меня живот это жировая ловушка. Так в целом у меня все норм по фигуре. Но жир с живота уходит очень плохо. Даже будучи школьницей у меня он уже был и естественно он никуда не делся и потом. А после родов стало только хуже. Но вроде как нет диастаза либо он не такой чтобы прям его надо было ушивать. Я часто и много качала пресс ранее, может это повлияло.
В общем, буду рада общению и советам)
Старый 18.10.2021, 23:19
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@S.1990, Перевязка прошла нормально. Даже снял дренаж , не больно было. Почему-то ничего не подложил под компрессионку. Я заказала наконец мой размер , утром принесли , я взяла компрессию strong. Хорошо села , плотно . Если подложить подложку , может либо не застегнуться либо опять костюм мало-мазо. Поругал , что я пищу (((.
Да, липо была : живот, талия и не пойму где на спине. Боли от липо, да. Сейчас огромные синяки и отёк спускается на бёдра. Мажу лиотоном , хотя он не назначал. Ночь сложная была, но , думаю без дренажа сегодня посплю хоть. Собрала уже сумку, утром уже поеду в квартиру. Живот не видела , боюсь , глаза жмурила ) , Назначил осмотр на след понедельник
@MaliNad, вот он держит дренаж долго , до 2х недель . В зависимости от количества жидкости . У меня выделялось по их мнению не много. Но я ходила мало , т к болело . Сегодгя проверил и решил снять . Через неделю посмотрим .
@S.1990, а вам компрессионка была немного велика? Или когда отёк ушёл , стала свободна? Тогда подложил ?
@S.1990, счастливого пути ! Расскажете потом как перенесли полёт ✈️
@MaliNad, у вас комплекс был ? А эндосферу каких зон? Как впечатление? Есть эффект?
Старый 19.10.2021, 00:09
Natali790 Natali790 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Natali790 на нуле

@MaliNad, я в 13 году после опи(грудь)мазала контратубекс по рекомендации врача.в итоге шов стал широкий..в этот раз док в подарок скоректировал швы и сказал никого контратубикса.им только сапоги мазать)))

Хотя может просто от кожи зависит..у подруги все в порядке было
Старый 19.10.2021, 00:40
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Labolya, скорее всего, если рожала, то диастаз есть. Это может быть даже не расхождение мышц, а их " дряблость". Проси ушить и сфотографировать обычно диастаз виден
Старый 19.10.2021, 00:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

У меня вот нет диастаза, а живот выпирает. Есть во вложениях. Нужно не просто сшивать прямые мышцы, а именно ушивать их, делая выточку по центру. Только практически никто из наших врачей этого не делает.
Старый 19.10.2021, 02:04
S.1990 S.1990 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

S.1990 на нулеS.1990 на нуле

@Tatat, ну круто, что уже без дренажа! Надеюсь теперь вам полегче будет)
Компрессионка изначально велика была, у них самый маленький размер - S, а я ношу 38-40. В общем для большей компрессии врач сразу начала подкладывать на живот пелёнку
@Tatat, хотя если честно, мне и без пелёнки норм, а врач считает что нужно подложить, я и слушаюсь)

Полёт перенесла нормально, длился он 1 час и 40 минут, но я ещё час до самолёта в кафешке сидела в аэропорту. Скачала интересные игры, чтобы забить голову и не думать о дискомфорте) почти получилось.
Ещё я чулки компрессионные надевала по рекомендации своего дока. Хотя отеков у меня и не было вообще, имею ввиду ноги, руки, лицо - не отекали.
А вот живот как барабан сегодня
@Mэг, а как-то определить можно, как доктор сделал?
Старый 19.10.2021, 07:52
Labolya Labolya вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Labolya на нуле

@АленушкаС, может он и есть, но мой доктор сказал, что ушивать его не надо. Не знаю ����*♀️ я доверяю ему, а там посмотрим
Старый 19.10.2021, 08:56
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mэг, а где ты об этом узнала - что выточку надо делать?
У меня тоже с юности округлый живот
Старый 19.10.2021, 10:16
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@Mэг, присоединяюсь к вопросу про выточки. Вот тоже с животом беда, а хочется талию чтобы ушили. Скажи пожалуйста кто и где так сошьёт внутри, или @АленушкаС, просить фото или видео во время операции? Есть доктора которые это делают?
Старый 19.10.2021, 11:51
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 282 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Apelsi, если нет вицерального жира, то при сшивании прямых и косых получится талия. Если до было выпирание, даже врожденное (тип яблоко). Посмотрите в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E8%EE%ED%EE%E2
Старый 19.10.2021, 12:21
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Apelsi, все операции снимаются на видео, но это собственность клиники Попросить снять для тебя можно, фоткают и снимают
Старый 19.10.2021, 12:25
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Mэг, а где ты об этом узнала - что выточку надо делать?
У меня тоже с юности округлый живот
Я выкладывала ссылки на инсту колумбийского доктора Dr. Gabriel Lobo, который так делает. Он прям видео с операционного стола выкладывал. Но вчера, после того как свой пост тут написала, увидела, что есго страничка в инсте заблокирована. Поэтому сейчас не смогу продублировать тут. Я была с этими видео у нескольких доков на консе. Некоторые утверждали, что так делать нельзя, другие говорили, что нет смысла, порвется всё и станет как было, т.к нитки прорежут ткани от давления внутренних органов. Ну и двое сказали, что можно попробовать. Я еще не определилась к кому идти, т.к у этих доков разное видение второй части задачи.
Один говорит, что нужно полное повторное абдомино, а липо не нужно и будет только хуже, т.к подкожно-жировая клетчатка меньше 1 см.
Второй же считает, что липо нужно, что можно будет набрать литр и пустить его в верхний полюс, плюс после липо кожа будет лучше тянутся, что скажется на возможности максимального натяжения боковых частей, что так же способствует получению выраженной талии. Но при этом он считает, что полной абдомино не получится, т.к всё равно тканей не достаточно. Просто пупок сместится на пару см ниже. В моём случае это допустимо.
Старый 19.10.2021, 13:23
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 937 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Мэг, сильно подумайте об опускании пупка вниз, без переноса.
Я всё время чувствую, как ножку от пупка тянет. Хотя чисто визуально, он расположен нормально.
Теперь будут переносить.
Старый 19.10.2021, 13:28
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@sherwood, я в принципе хотела ножку укоротить, чтоб пупок смотрелся утопленным. Сейчас он у меня в одной плоскости с животом, и это на мой взгляд не физиологично.
И опять же, вернуть пупку физиологичность разные хирурги предлагают по разному. Один предлагает ножку укоротить, второй отлипить вокруг пупка.
Старый 19.10.2021, 14:42
MaliNad MaliNad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

MaliNad на нуле

@Lvitza, Пока трудно сказать. Сейчас еду на 3 процедуру. Но мне кажется, что результат есть. Талия стала проявляться. Как-то четче стало. Может, там отечность была.
Вообще, после курса lpg и гидромассажа хорошо стал уходить отек, хотя, после процедуры живот в трубочку внутрь сворачивался, потом отекал, потом проходило.)))
Вот, теперь на эндосфере поиграюсь, после 7 сеансов скажу точно.
@S.1990, я оч довольна. Жаль только, что талию не липосачили. Как-то док не оч хотел, а я не настаивала. Ну, я по жизни не самая стройная девушка.))) Мне необходимо скинуть еще хотя бы 5 - 7 кг. Вот, пытаюсь. Доктор все время ругает, сетовал, что надо было заставить меня больше похудеть до операции. Он сразу ставил условие скинуть 10 кг, ну, я 10 и скинула. А после операции тяжело худеть было. Мобильность была недостаточная, спорта не было. Сколько могла нахаживала. Но не похуделось.
А, так, я оч довольна! Это новая жизнь!
@Lippia, шов почти не пальпируется. Раньше я легче его находила наощупь. теперь только визуально ориентируюсь. Цвет еще яркий. Обещал, что к году побледнеет.

@Tatat, комплекс, в смысле, операции или массажей?
И там. и там был комплекс.)))
Из массажей сначала 2 недели lpg+гидромассаж.
Сейчас эндосфера. Все тело делаю. Пройду 7-8 процедур.
Сегодня попробовала бег. Ходьба - 10 км, бег - 3 км.
Чз пару недель попробую в спортзал вернуться. Тренеру неохота говорить, чем я тут занималась.((( А чувствую, что пресс легко не дастся. Боюсь, маленько.
Миниатюры
fe4e9f08.jpg  
Старый 19.10.2021, 19:13
PinaC PinaC вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

PinaC на нуле

Девочки, привет, я новенькая. Сегодня ходила на консультацию к двум хирургам, пришла озадаченная.

1. Большой избыток кожи, предлагают либо шов гофру, либо + вертикальный шов. Что лучше?

2. Наркоз либо эпидуральный, либо полный. Что лучше?

Голова кругом. Спасибо.
Старый 19.10.2021, 19:39
MaliNad MaliNad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

MaliNad на нуле

@PinaC, полная абдомино? Если судить по себе, то лучше полный наркоз. У меня, правда, еще подтяжка груди была. 5 часов длилась опи.
@Tatat, сегодня поговорила с массажисткой на эндосфере. Сказала, что хорошо ее с lpg чередовать. И нельзя делать эндосферу зонами, тока на все тело, тк лимфу надо гонять по всему телу, т.е. круг должен быть.
Еще пробовала Beautylizer, это аналог эндосферы. Намного дешевле. Эндосфера круче гораздо по ощущениям
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru