Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., привет Милана. Спасибо!) Онемение прошло, но чувствуется натяжение некоторое... Когда отёк сильнее внизу, то и натяжение усиливается... А так, в принципе уже привыкаешь, а может и нормализуется всё постепенно. Нет дискомфорта как раньше...
@Mrs.S., вспомнила, что ты на март планировала свою ОП. Как твои планы? Видела, Глеб Игоревич еще одну победительницу сделал красивой? Светлана.... Новая тема у неё здесь на форуме...) |
|
||||
|
||||
Замечательный результат! Доктору браво 👏
|
|
||||
|
||||
@Olga57, как здорово, что ты практически в норме! Лёгкая рука у ГИ
Да, видела победительницу! пропустила я акцию, ворона на март я планировала, да.. Записалась даже.. Но думаю, что перенесу, возможно на осень.. пришлось поменять планы в связи с текущей обстановкой в мире( |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, привет! Самочувствие нормальное. Хожу в фитнес, в бассейн... Сгоняю лишний жирок.... Отёки по разному- то поменьше, то опять низ надуется непонятно из-за чего... Ты как? Давно не показывалась.... Покажись, пожалуйста, хочется посмотреть, особенно До и После
|
|
||||
|
||||
Очень мне нравится ваш результат!!! Надо же, просто другой человек на фото! Рада за вас, результат супер!
|
|
||||
|
||||
@Olga57 Олечка, спасибо, 28 марта опять в клинику поеду месяц будет. Время бежит. А мы теперь только хорошеть будем. Глеб Игоревич- самый лучший!!!
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, спасибо!)
@SVETLEDI, как быстро время летит!) У меня тоже 28 была ОП. Уже будет 5 месяцев.... Я езжу туда, когда зовут туда... Тебя позвали? Хотя да, до 1,5 месяцев я тоже ездила часто, и в месяц, и потом через 2 недели.... |
|
||||
|
||||
@Olga57, у меня все отлично, показывать особо нечего, выгляжу также хорошо как и после того как сошли синяки)
начали отходить уши, правое почти как родное, только если трогать его то чувствуешь что оно еще не свое, а левое словно надета шапочка-наушники, но размораживается медленно) |
|
||||
|
||||
@Olga57, да, уже начала анализы проходить) все в силе, готовлюсь, главное чтобы не отказал, потому что никак не могу вес держать, все время пытается снизиться
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, ну вот, и меня наконец то показал Глеб Игоревич в своих соцсетях!!!) Фу, дождалась я...) Даю ссылку в Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но в Инстаграм тоже есть
|
|
||||
|
||||
Olga57, Олечка, посмотрела тебя, хороооошенькая и до была. Милая такая! Смотришь, и вспоминаешь свою операцию. Нервозно было, ты такая спокойная. Или пыталась сделать вид. После супер- супер тебе уже писала.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, Кариночка, дружище, как я рада тебе!!!))) Спасибо- спасибо- спасибо!!!))) Я правда была спокойна, как танк... Не знаю почему... Верила и ждала чудо! ) И дождалась!)))
|
|
||||
|
||||
Olga57, будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
@Olga57, полюбовались на тебя ещё раз весна! красота! Будем жить теперь красивыми и молодыми
|