Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elmira1977, моя мама очень переживала. Ну ещё бы: растила-растила одну мордочку, а внезапно перед тобой другая, ни на кого в семье не похожая)))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я была до этого один в один моя бабуля, мамина мама. Теперь я похожа на м двоюродную сестру по папе, родители в шоке
Кстати, в тему мультик по тв, прям мои друзья |
|
||||
|
||||
@elmira1977,
Держись, это так классно, что ты чувство юмора сохраняешь в такой ситуации. Как на тебя отсутствие нормального питания влияет? |
|
||||
|
||||
@LenaVart, пока не чувствую голода сильного, вот толко начинает появляться. Просто все ещё слабенькая, шея и голова побаливают, кушать больно не хочется.. Муж пришёл на обед, сделал мне молоко с нутеллой, вкусняшка. Сейчас хочу сделать крем суп из картошки, сельдерея, и грибов или брокколи. Даже слюнки потекли
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LenaVart, да, шприцом. Пью из стакана, бутылочки, с ложечки. Может попробую попозже ложкой поесть.
У меня же резинок только 2, по бокам. Кстати, мой хирург сказал, что вместо липофила предпочитает филлер, что он посиепенно накапливается, раз за разом. Не знаю, в голову пришло |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LenaVart, липофил это свой жир, который мне делали. Он предпочитает Филлеры, они синтетические наверное? Он мне сделал, как я просила, а так они в этой клинике не делают, только после операции и за деньги.
Скажу вам больше, когда он расписывал, что мы будем двигать и куда, губы не были озвучены.. Я ему- и губки! Он- не знаю, может не получится.. Я- как так??? Я уже и мужу сказала, ну Вы же обещали!!! Он- ну ладно.. В операционной , когда подошёл спросить как дела, перед тем как меня вырубило, добавил- я уже приготовил аппарат для очистки жира( центрифуга). Я-уррааа!! Ещё сегодня вечером я поела ложкой! Жидкий крем суп из картошки , брокколи, сельдерея и лука. Вкусно! Пол тарелки навернула.. Сейчас обмазала мордочку кремом Календула, по нижнему контуру лица, надеюсь избежать растяжения кожи от отёка.. В среду еду к орту, не знаю, что скажет, там работы полно ещё.. |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@elmira1977 ерунда, он только мешает и лицо от него чешется. Все само пройдёт, только микроток можешь поделать, чтоб болотце не застаивалось.
Не поняла, тебе еще и липофил делали? |
|
||||
|
||||
@Линуся, спасибо, Ленуся! Липофил в губы, но немного, для натуральности, а то губки тонкие- ИХ НЕ БЫЛО, но у меня ротик маленький%%%%%.
Жезатон мне мама подарила, вот вот должны доставить посылку. Но хирург сказал, пока не надо. Я где-то читала, здесь, что это микро вибрации. Не очень хорошо для железок и шурупов. Короче, хирург сказал нет пока.. Жаль.. Но там и радио волны есть, хромотерапия.. Почитаю.. Мама говорит, Витафон ставь, он разгоняет крови и лимфу, но тоже вибрирует. Хотя его не только на лицо, а на тело ставят.. Моя бабушка и родители фанаты Витафона! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, ходить нужно как можно больше, можно поделать махи руками, стараться не залеживаться и не засиживаться. Исключить по максимуму сладкое, в тч фрукты, лучше исключить молочку также, смотреть на гликемический индекс продуктов, исключить соль, по максимуму мясо отварное не жирное включить в рацион. Лёгкий лимфодренажный массаж можно поделать по лицу-шее по массажным линиям кончиками пальцев, соблюдать питьевой режим адекватный (несладкие напитки). Микротоки не навредят, их многим назначают, но коротким курсом, не переусердствовать.
|
|
||||
|
||||
@Amellals, а почему нельзя молочку? Я после ОП вовсю налегала на молочку, восстанавливала микрофлору (антибиотики же). Ну и первую неделю жидкая пища (а вам, девочки, не только неделя), там творожки сам бог велел).
@elmira1977, от отёка ещё ничего лучше прогулок не придумали. Вот сколько есть сил - столько и нужно ходить. Вакси у нас десятки км ходила с третьего дня (я так не могла сразу))), у неё и отёки сходили быстро очень. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня на 16 декабря назначена операция у Куракина. Я не из Москвы. Сегодня получила анализы - мягко говоря не идеально. Есть шанс что откажут. У КА стоимость растет чуть ли не каждую неделю(( в общем пока жду и надеюсь что анестезиолог не откажет, но ищу других хирургов по ортогнатии. Кого еще можно рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Amellals, молочку только в коктейле пила, а как же без молока- им же все разбавлять! Как и бульоном.. Мясное никак, у меня 4-й день после. Пью протеиновый напиток, очень вкусный. А мясо, как я говорила, я экстракт сделала в аппарате, как бульонный кубик, заморозила, полностью натуральный! @Плюмерия, зайка, боюсь заболеть.. Мама сказала- сиди дома!
@Елена1234, насчёт анализов не шути, если что, тебе их должны выправить соответствующим лечением. А сколько стоит, если можно? Я не могу посоветовать, не в России. Конечно, прям бум на эти операции.. P.s. Хочу пользоваться смайлами, но с телефона вставляются в первую строчку, уф. Имейте ввиду , все мои посты написаны с улыбкой на лице и самоиронией! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, чо у вас там, омикрон разбушевался?)
Или просто погода плохая? Лучше стараться гулять - одеваться только теплее. По людным местам не ходить, омикрона не кормить. Мамы наши в этих операциях ничего не понимают)) моя в ужасе была от этих отёков, и что так долго... Не слушай маму, слушай доктора. Доктор не сказал гулять побольше?) У меня с телефона нормально смайлы работают |
|
||||
|
||||
@elmira1977, а в чем шутка? Мне их прислали сегодня, часть выходит за пределы нормы. Операция чуть менее месяца назад мне сказали 700к, но он сказал, что это пока, намекая что к дню операции все может измениться. Я купила билет, гостиницу, потратилась на другие анализы, взяла кредит. Вот весело будет если откажут((( Ладно я на эти 25 тысяч попаду, так следующее окно у него может быть через полгода, а там стоимость будет уже наверное миллион. Я не потяну такую сумму
Если у кого то на примете есть хорошие чл хирурги, то пишите Я просто кроме Куракина больше и не знаю. Знаю еще Андреищева, у которого пациентка ходила на телевиденье жаловаться. |
|
||||
|
||||
@Елена1234 там Клазко зверствует и по стоимости и по анализам могут не пропустить, у них там строго с этим. Жалуются что пациенты КА там все палаты занимают, а другим врачам т. е их пациентам места нет, вот и поднимают стоимость.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977 ну если врач говорит не надо микротоки, то не надо, может он какие-то другие пластины использует, у нас все врачи сразу микроток первым делом назначают, у многих даже входит в стоимость операции. Ты видимо не склонна к отекам судя по фото, лицо у тебя без большого объёма мягких тканей, и так отеки сойдут. И витафон это что? Ультразвук? Если да, тогда нельзя, ультразвук можно только после того как кости срастутся.
|
Закрытая тема |
|
|