Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще онлайн покупки это зло))))), в магазин, возможно и не сходишь лишний раз, десять раз подумаешь, а с онлайн согласна вечерком сёл, на покупал кучу и думаешь потом, что с этой кучей делать))))))) |
|
||||
|
||||
@kotya22, вот именно Хотя очень часто выручает, потому что доставка 7 дней в неделю. Вечером вспомнила, что что-то надо - утром привезли
Так, вот у меня есть не боди, но типа утягивающего белья Вот кстати могу точно сказать: надо лишнюю кожу таки убирать... На левой не так заметно, хотя там тоже есть, но на правой всегда вот такие складки прямо. И это не растяжки. Надо бы у дока проконсультироваться, сколько на это копить)))) |
|
||||
|
||||
Спрошу тут , сегодня ещё один косяк (( неужели грудь снизу наполниться настолько , что дойдёт до шва ? Это я вверх подняла и увидела . И второе фото просто в зеркало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот нашла пост про гиперкоррекцию у ГМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@natawa1983, вот у меня на том месте тоже пригорело))) Да там такая была хорошая грудь, что в неё что-то пихать было просто кощунством!
@Luis a, это с поднятыми руками так? А с опущенными горизонтальный шов где находится? Сейчас ещё читаю тему про удаление имплантов... Форумчанка пишет: мол, удалила, остались мешочки, соски ниже нормального уровня, птоз сильный, врач сокрушается, асимметрия... А я такая смотрю на идеальную маленькую грудь с сосками где надо, отличной формы, симметричную - и не пойму: кому из нас надо к окулисту? Я о такой только мечтать могу!)))) |
|
||||
|
||||
@Dubadu, как у вас дела с ареолой? По идее и следа не должно оставаться.
Соскучилась я по вам сижу вас читаю привыкла уже тут бывать!!!! @sve4ka, спасибо за неравнодушие меня все лечат и лечат. Что там творят - не смотрю. Вижу, что у груди уже небольшой ожог и волдырик от спирта-обработки. Как вроде, подшивали уже 3 раза и нитки держат дыру эту. Что ещё желать пока. Ношу уже топ!!! Формой довольна!!! Настроена, что все однажды как заживет уже! Перечитываю заодно пропущенные истории… |
|
||||
|
||||
@Милитер, дали бы они груди отдохнуть и зажить хоть, а то она, бедная, постоянно в работе.
@Luis a, не думаю, что грудь до шва опустится. С опущенными руками если там где надо, то, думаю, так и останется. |
|
||||
|
||||
@Милитер, у меня дырка начала заживать(и рана от некроза) когда перестала обрабатывать спиртосодержащим и другими раздражителями)))
То есть убрала хлоргексидин....перекись и прочее Протирала раз в сутки физрастворосэм...сверху мазь Иногда днём просто физраствор и проветрить И затянулось вс5 за неделю А до этого ...дырку под груДью и лечили...и перешивали Толку было ноль Швы расходились заново |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, мне кажется, что лучше всего заживает тогда, когда от заживляемого места наконец отстают)))
|
|
||||
|
||||
@Midori, да
Но так как в душе это пока не помыть...то промывать физраствором Не чаще раза в сутки Мне вообше сказали раз в два дня...но у меня прям руки чесались..И за долгие месяцы борьбы с этими дырками...перевязка с утра это прям как зубы почистить Обязательная процедура. |
|
||||
|
||||
Всем привет и спасибо за советы по швам. Особенно, Поночке,которая написала, что сама бы сняла свои нитки. 13 вечером я и начала. Делала поэтапно, потому что иногда резалась. Когда снимала, то увидела черные нитки, которые прохрдили через кожу. Как шкурки могли " сами отвалиться", по словам дока , непонятно. Работала пинцетом, ножничками для состригания волос в носу с закругленными концами, толстой иголкой и маникюрными ножницами,когда уже было невозможно их подрезать. Навытаскивала кучу ниток, узелки подрезала. Все черные. Вертикальные швы не наблюдаются, зато видны какие- то рельефы странные. Вся операция заняла у меня 4 дня. Сначала мазала мазью Platsul A, но она какая то жирная, потом перешла на Adermicina A. Она подсушивает. В общем, получилось, как у Луизы, видны поперечные места от ниток.
|
|
||||
|
||||
Сейчас сняла мазь физраствором и перед тем, как мазать, сделала фотки. Рельефы немного разгладились, перехожу в тему швов.
Фотки забыла Где стоит метка на последней фотке, это дырочка от белого внутреннего шва. Подрезала, как смогла, пока сухо. Вчера была у дока, он по поводу рельефов отправил меня к дерматологу. А швы- то где вертикальные? |
|
||||
|
||||
Перепутала фотки и поставила две одинаковые, вид прямо, с имплантом. А вот без импланта.
При обработке весь крем не сходит, он сухой и густой. Но смыла, как могла, теперь сушится. |
|
||||
|
||||
@Violetrose, если честно..мне не нравится цвет ореолы(которая на первых фотках)
Какая то водянистая Не болит? При пальпации нет ощущения что там жидкость? |
|
||||
|
||||
@Violetrose, вот именно про такие следы я и писала… если слишком поздно снять нитки, то они оставляют след(((
Про ареолу поддерживаю, не здоровый вид у неё. |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, смотри последние фотки. Сегодняшние. Ареолы обе не болят, мягкие. Речь о следах сверху ареол ,где было пришито.
@LyaLyasha, но ты не показала своисколько у тебя времени прошло, как сняли швы? Хотелось бы увидеть сейчас. @МериПопинс, @LyaLyasha, так и не поняла толком о какой ареоле идет речь. Там, где имплант еще не опустился? Или та, которую дважды резали? |
|
||||
|
||||
@Violetrose, ареола которая с имплантом.
Да всё руки не доходят сфотографировать. Не обижайся, но доктор твой странно режет и шьёт. И швы в не правильном месте, горизонтальный должен быть в складке под грудью, а не в середине груди, и швы такие я не видела, они грубые, массивные, сейчас посмотри как шьют, внутренними швами, в месяц тонкая ниточка получается. И с формой он тебе напортачил, мне кажется. Но! Сейчас главное зажить окончательно и потом уже решать что делать со всей этой «красотой». |
Закрытая тема |
|
|