Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сливки,мне в Стокмане показывали набор туал.вода 30мл и (пена.или крем для тела.не посмотрела) там металл. листья.На меня смотрели как на дуру,даже меж собой посмеивались.Говорили,что я просто не обратила внимание,что у меня тоже металл.листья.Ушла .под их смешки.
|
|
||||
|
||||
Ты меня так заинтриговала, я уж тут всех подруг опросила. Говорят, 30 мл были без серебристых листьев, точно. А в наборах могли и с листьями запихнуть, кто там их маркетинг разберет.
|
|
||||
|
||||
Ты меня прям успокоила!!!Спасибочки!!Не хрена продавцы значит не разбираются в своем товаре.Но все равно не стойкие,хоть и вкусненькие(на запах)Кстати сегодня хотела купить новые Гуч.,не понравились,а сейчас нюхаю бумажку.вроде ничего!!!!
|
|
||||
|
||||
С запахами очень сложно, это не тушь и не помада, советовать невозможно. Но если тебе понраились "Нина", то осмелюсь посветовать новую Eskada с названием "Eskada S"
|
|
||||
|
||||
Это у тебя "Ибица" видимо была. Мне и "Магнетизм" долго нравился. И последний очень-очень, хотя напоминает "Елисейские поля".
|
|
||||
|
||||
Удачный запах, но дико заезженный. А я тут недавно вспомнила молодость и купила "Ангел" от Терри Мюглер. Запах не для слабонервных, надо сказать. Я два раза брызнулась и успокоиась, зато наша домработница чувствую на него подсела, куртка ее так и благоухает.
|
|
||||
|
||||
я им тоже душилась,как вышли.Но сейчас уже не рискну.Тут купила Сальвадоре Фераг..(старые),пошли на ура.2 года подряд душилась Миракл,надоели.Купила Долче Вита.так нравились.отдала маме.Прям не знаю чего покупать.
|
|
||||
|
||||
"Дизель" новый тоже ничего , не знаю , был ли старый........))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки,чего-то меня потянуло на старенькое.Кто-то писал.что Кензо Джунгли Тигр отдает дихлофосом.У меня они были как только вышли,лет 8-9 назад.Очень нравились.Их нигде нет.Наверно уже сняли с производства.Нашла только на одном сайте.Как думаете.это левые или еще с тех времен(может уже испорченные ,я имею ввиду проволялись на складе несколько лет?)
|
|
||||
|
||||
Не знаю,но я слона не так давно видела
|
|
||||
|
||||
в магазе,у нас в Риге
|
|
||||
|
||||
Девочки кто -нить тестил Annick Goutal "Mandragore? Я в сомнении . Пришла пора новым парфюмом обзавестись и вот хочу что-то оригинальное , не избитое , женственно -сексуальное .
|
|
||||
|
||||
Я на Annick Goutal давно запала . Mandragore не тестила, что-то другое было, слегка цитрусовое. Очень класное и очень неизбитое , но и очень недешевое ).
|
|
||||
|
||||
Вот именно хочу ,чтобы дорогой , неизбитый , сексуальный и долгоиграющий запах и главное не навязчивый . Хотела Шанельку №5 или Коко мадемуазель но может что-то другое .Пока думаю .
|
Закрытая тема |
|
|