Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Случайно нашла средство от отеков, которое на мне сработало на 150%. Здесь можно написать или в тему идти?
|
|
||||
|
||||
@Yu., да , был смасс с платизмопластикой. Шея у меня без шишек и синячков. Гематома на виске была
@Martinika, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@Martinika, можно))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ура, спасибо!
Я читала на форуме, да и в некоторых клиниках (в моей в частности) рекомендуют сухое белое вино после 4-го дня в качестве средства для разгона отеков. Разумеется, в небольших количествах. На 5-й день я позволила себе бокал, но ничего не случилось) Позволяла и потом с тем же результатом. Вчера вечером бокал белого я разбавила водой 1:3 и заметила, что жидкость из организма как-то повеселее пошла. Отек у меня с утра был меньше, чем обычно. В обед я мероприятие повторила, и через полтора часа беготни в туалет у меня основательно сдулось под глазами, и лицу полегчало очень. В-общем, вино сухое белое 1 часть + вода 2 части |
|
||||
|
||||
Все притихли и пошли применять новое противоотёчное средство)) На самом деле, может быть такой эффект мочегонный, но не у всех. На некоторых может сработать с точностью до наоборот. Короче, пробовать надо))
|
|
||||
|
||||
@Martinika, вот спасибо, пойду налью...потом расскажу @kolbi, наконец что то приятнее,чем уколы лимфомиазота Даже стать резиновой Зиной на ночь не так страшно и обидно,ведь можно завтра повторить
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, главное, не злоупотреблять и не усугублять))
|
|
||||
|
||||
@Yu., не знаю, можно ли здесь называть производителя.
Конечно интересно про сосуды. @Martinika, почему доктор против микротоков? Какие аргументы интересно у него? Я слышала рекомендации и от других докторов, не только от своего, что можно поделать @Martinika, какое средство от отеков замечательное! Я люблю такое! %%%%% |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, можно) Всё, что нельзя, прописано в правилах.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, конечно, надо пробовать аккуратно. Вино в чистом виде мне не делает ни хуже ни лучше, а в разведении с водой - устала бегать)
@Elena Vottak, никаких аргументов, не делайте - и все тут. А средство хорошее, да) @АленушкаС, расскажи обязательно, вдруг мы откроем принципиально новое средство?))) |
|
||||
|
||||
Слушайте, а пиво никто не пробовал? Ведь классическое мочегонное, говорят. Я иногда выпиваю баночку, но на меня никак не действует, правда.
|
|
||||
|
||||
@Притти, на меня пиво до ОП не действовало, как мочегонное. Да и не люблю я его. Я вообще склонна жидкость задерживать. Удивительно, что вино с водой так погнало отек.
Девочки затихли. Не пробовал никто еще? |
|
||||
|
||||
@Martinika, вот скорее всего, что пробуют и пробуют))
|
|
||||
|
||||
@Martinika, нам в Крыму, в Генуэзской крепости , где был недостаток пресной воды, раскалывали, что всех, включая младенцев, поили круглые сутки белым вином с водой (в большем разведении, чем 1:3, точно не помню) - как жаждоутоляющим. Про влаговыводящее не знаю, просто вспомнилось)
Что-то давно не писала Збагойная, следила за ее позитивно-мотивирующей историей) |
|
||||
|
||||
@Martinika, @kolbi, я стала каждый день пробовать))) То ли слегка помогает, то ли время им сойти чуть-чуть пришло, но стало получше)) Но вот под глазами огромные мешки никак не проходят и на челюсти около уха как прибитый отек стоит, мне уже туда даже диспроспан кольнули...
|
|
||||
|
||||
@Жизель, у меня сегодня месяц после ОП. Отек вниз попер и расположился под углами челюсти, но оказался меньше, чем я ожидала. Под глазами почти все ушло, даже кожа немного сморщилась. После синяков под глазами остались пятна, на них средство не действует, зараза) С шеей намного лучше стало тоже
|
|
||||
|
||||
@Martinika, отек под углами челюсти так портит мое лицо и портит мне настроение...буду ждать месяца после ОП, у нас с тобой разница в 2 недели)
|
|
||||
|
||||
А мне вчера ванна с солью помогла от отеков . Сегодня пойдём закупаться солью пока она по 35 рублей))
Кстати, на счёт моей гематомы, два раза мне её выдавливали и она вздувалась снова, а вчера её шприцом откачали и она уже не вздулась. Сейчас все ровненько просто синяк остался. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, она пройдет, потерпи!!!!
Девы, я без вина, боюсь,что зайдет и не остановиться будет пока спасают вечерние пешие прогулки: и нервы лучше, и отеки меньше @Yu., Збагойная на связи со мной: в части личика все окейно, но ситуация в мире затронула ее. Чтобы дарить радость надо этой радостью быть наполненной, с этим сложно. Невероятной силы и душевности девочка! |
Закрытая тема |
|
|