Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы поверила написанному, только увидев фотографии в сравнении. Фото До операции (с указанием, что хотелось изменить) и фото после - что не устроило или что не сделано. А так - просто слова. При отзыве фото "после" не выкладываются либо сразу либо не писать без подтверждения.
|
|
||||
|
||||
Причём здесь результат? Речь шла об объёме вмешательства, из которого складывалась стоимость операции. По факту получилось, что часть манипуляций просто не выполнялась.
Фламбе про внешний результат ещё не говорит, рано. У неё основные проблемы внутри. |
|
||||
|
||||
По какому факту? Выложены предоперационные документы и послеоперационная выписка, сделанная хирургом?
|
|
||||
|
||||
Майвел, найди нос Фламбе на форуме, а он есть, можешь уточнить в личке где именно, когда увидишь тебе всё станет ясно.
И давай не будем дискутировать по этому поводу. Повторюсь, что данной ситуации, почти уверена, что деньги клиника вернёт. Думаю, что ДГ просто испугался делать то, за что взялся. Нос очень сложный. |
|
||||
|
||||
Не собираюсь дискутировать дальше, тем более искать нос ДО вмешательства, правила форума для всех одинаковы.
|
|
||||
|
||||
Фламбэ, а не хотите личную тему открыть с фото До и После. Рассматривала Агапова в качестве хирурга по ринопластике и височной подтяжке и хотелось бы понимать что подразумевается под понятием "сложный нос". Может и идти не стоит на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Хочу, вот только отеки сойдут и буду делать личную тему. А потом еще и переделку от Рыбакина туда добавлю. Просто мои мысли читаете.
|
|
||||
|
||||
Flammbe, бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Flammbe, вот те на:susel:. Как бан закончится, напиши как ДГ комментирует твою ситуацию и почему так получилось с носом. Ну и по возможности, если решишься, может фотки покажешь. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Не нужно быть наивными и делать скоропалительные выводы о ситуации и о докторе, ориентируясь только на слова человека, который и прежде рассказывал странные запутанные истории о своих операциях.
|
|
||||
|
||||
Я помню личную тему Flammbe. Катерина ее закрыла до выяснения обстоятельств. Может что-то уже прояснилось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не представляю как бы я себя вела в подобной ситуации. |
|
||||
|
||||
Нос был показан по требованию админов и пользователей после огромного кол-ва запутанных объяснений, фамилий и прочего, когда уже разобраться кто, что, сколько раз сделал было практически невозможно. Думаю, за время пребывания на форуме уже можно было уяснить, что обвинять и хвалить здесь голословно не нужно.
|
|
||||
|
||||
"Что-то" уже прояснилось, именно поэтому тема не была открыта. У врачей нет такого преимущества, как общение на форуме, а есть неразглашение врачебной тайны.
Что касается отзыва без фото - правило железное, но вот выписка для отзыва об отсутствии остеотомии необязательна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не собираюсь оправдывать врача, но тем не менее, давайте будем немного более критичны к подобным рассказам. Пусть подкрепляются фактами, а не странными домыслами. |
|
||||
|
||||
Когда поднимают спинку не всегда необходимо делать остеотомию. Поскольку при поднятии нос сам по себе становится тоньше.
В такой ситуации надо требовать не только выписку об отсутствии остотомии, но и подтверждение реальных пожеланий пациента до операции. Поскольку пожелания у этого пациента меняются по нескольку раз на дню. Например я из темы Фламбе вынесла, что она как раз хотела прямой нос. Теперь узнаю, что Фламбе возмущается об отсутствии прогиба. Все очень запутанно, а без фото еще и труднооцениваемо. Такие вот высказывания Фламбе могут сбить многих потенциальных пациентов Д.Г., и люди могут просто напросто ошибиться с выбором врача. Что и так повсеместно в рино. |
|
||||
|
||||
Так речь не о том, что желал или не желал пациент, а о том, что остеотомия была включена в стоимость, а сделана не была.
|
|
||||
|
||||
Наскольку я знаю, мало где стоимость операции рассчитывают исходя из остеотомии, наращения спинки и т.д. Обычно, например, в Скандинавии, где работает Агапов, стоимость рассчитывается исходя из степени сложности общего вмешательства в нос (ВТОРИЧКА).
Говорится, например, вторая или там третья степень сложности. Наркоз оплачивается отдельно. Палата отдельно и др. услуги отдельно. Что касается других клиник, то там тоже почему то если общее вмешательство идет по всему носу (не кончик), то цена одинаковая, не смотря на исходник. Видете ли ценообразование в пластике, как и во многих других секторах экономики достаточно неточный процесс. Только наверно космический корабль перещитают в гайках и транзисторах)))))))) и то потому что отчетность перед государством. В отношении пластики, скажу больше... это не конструктор ЛЕГО. Значит такой подход оправдан. Даже с экономической точки зрения. Ценообразование - по уровню сложности. Конечный результат - по эстетическому восприятию глазом клиента и других людей самого носа (исполненного хирургом). Поэтому фото в студию! |
|
||||
|
||||
Не получится, её забанили
|
|
||||
|
||||
Раздел КОНТАКТЫ всегда доступен. Но это может только несколько сократить время бана, так как пользователь уже вполне ознакомлен с правилами, тем не менее спокойно нарушает их.
|