Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaDe у меня тоже сильно болели соски, месяцев до 2-3 - доступ был через них. Врач сказал, это швы. Потом прошло.
@Ann.net когда соски выше центра, это все-равно выглядит намного лучше, чем когда ниже центра. Лучше выше. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, говорит что у меня все равно и красиво
|
|
||||
|
||||
Была на осмотре по поводу синяков, сказал это вообще не страшно, примерно у 50% они есть. Под ленту на одну грудь подложили валик из бинтов, либо мышца на ней более сильная, либо из-за сколиоза, но эта грудь пытается вытолкнуть имплант наверх. Можно на 2-3 часа в день снимать компру, в душ тоже можно, через недельку показаться))
|
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, все врачи по-разному говорят, но вы берегите себя, первый месяц, а то и три месяца, самые важные)))
@Ann.net, мне тоже нравятся высокие соски, это так молодит грудь) и явно лучше чем когда они клюют))) @Oksi9_2, напишите что у вас, у меня тоже чуток течет шов, док говорит норм все, корочки рано слезли! А я вот переживаю, начиталась тут про серому и теперь разглядываю грудь, чтоб не отнесла @iren_zanina, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 тут мало инфо про Рино) если есть вопросик пишите, расскажу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, уже почти три месяца, до сих пор простреливают ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, пигментация от синяка на груди. Как убирать?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG всё-равно, на мой взгляд, когда соски смотрят вниз это более грустно, чем, когда они задраны. Чисто визуально, те, что повыше выглядят красивее.
|
|
||||
|
||||
Девочки это провал
Вмятина после бинта наложенного после дренажа, надеюсь выровняется Где палец это край имплантат я так поняла У меня слов нет кроме мата |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, я бы уже в суд пошла! Чтоб дальше «Врач» лишился лицензии и пошел гулять…
Я не знаю что сказать!? Хочу вас обнять А как фото спереди ? @beauty_lisha, расстояние какое то они замеряют от сосков вроже ( короче это расчеты их) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, на фото спереди не так все ужасно, просто видно что эта грудь уже со складкой
А та хорошо оформлена все как надо,низковато но уж не так страшно На этой неделе она снимет клей внизу и видно будет полную картину, хотя по-моему уже и так все понятно |
|
||||
|
||||
Девочки привет, а как проявляет себя серома, жидкость? У меня второй день болит при нажатии сверху прям…
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, как жаль, а есть шанс что выправится все? Врачу руки оторвать....(((
@Мишшель, девочки пишут что бульканье и отек появляются, швы текут, и грудь становится значительно больше чем другая |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, если б я знала.. будем смотреть как она себя будет вести теперь уже до года
Я думаю потом просто к другому сходить и сделать на ней подтяжку, к своему хирургу больше не ногой |
Закрытая тема |
|
|