Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а я, кстати, вообще не могу понять, какой формы в итоге нос получился. То фото, ч/б, то ракурс один и тот же (наклон головы направо - вид снизу - 3/4), то другие, еще более странные ракурсы. Извини, Шурка, но у тебя нет фото просто в профиль и фас - цветное? чтоб приблизительно понять, что в итоге вышло ;)
|
|
||||
|
||||
Всё очень симпатично выглядит - носик "вписался" прекрасно!
Но хотелось бы и стандартных фас-три четверти-профиль, конечно |
|
||||
|
||||
фотика дома нет так что фотки с ноута))
|
|
||||
|
||||
Шурка, если сравнивать с фото носа до операции, то в профиль он изменился , а в фас я вообще не вижу изменений
Желания чуть уменьшить ноздри не возникало ? |
|
||||
|
||||
в фас он немного меьше стал, но я тож хочу кончик доделать все таки,
летом или осенью буду переделывать кончик |
|
||||
|
||||
У Гоги?
Я еще бы посоветовала ноздри подрезать иначе они смотрятся слишком широкими на фоне узкой спинки и создают легкую хищность. Сама об этом задумываюсь(о ноздрях) |
|
||||
|
||||
нееее Гоги я конечно оооочень благодарна за грудь, но носик пожалуй переделывать однозначно буду не у него)))))
хочу сузить кончик,и ноздри соответственнно тож уменьшить не знаю правда как ето все выгдядить будет))) фотки по-лучше сделаю попрошу кого нить из девчонок по-моделировать |
|
||||
|
||||
мне профиль очень нравится! А фас - похоже, фирменный "от Гоги"... Твигги, помнится, жаловалась на фас "лопатой"... У Шурки, конечно,не сравнить, насколько лучше, но что-то общее просматривается....
|
|
||||
|
||||
полностью согласна с Ваниль) фирменный фас от Гоги)
единственное мне немного больше повезло чем девчонкам, нет ни горошин, ни вмятин ни прочего, так что надеюсь переделка кончика пройдет успешно, правда не представляю как это будет выглядить |
|
||||
|
||||
Шурка, удачи Вам! Вы девочек попросите, пусть смоделируют! Посмотрите, как вам с новым носиком(кончиком)!
|
|
||||
|
||||
Закончилось мое ГВ!!!!!!!! откормила пять месяцев))) Грудью оч довольна пока (прошло уже 2 месяца после окончания ГВ, завтра выложу фоты
|
|
||||
|
||||
нет у Отари не хочу нос переделывать))) Мой нос конечно один из его самых удачных, но у него уже не буду))) а вот грудь ему удалась безупречно)))
|
|
||||
|
||||
Да, Левин правда дорого, в два раза дороже остальных, да еще б кто дал гарантии)))
|
|
||||
|
||||
есть и Левина косяки только их оч быстро с большинства форумов банят, но по большей части у него носики что надо!
Своим я в общем довольна, даже более чем))) это я видимо с "жира бешусь" как говорится нет предела совершенству))))) поэтому и хочу попробовать кончик до ума довести) |
|
||||
|
||||
ShurKa, а почему именно Левин?) У Рыбакина не хочешь кончик сделать?))
|
|
||||
|
||||
у Левина я как то была еще до своих операциях и понравился он мне))) прям вот очень но Гоги на тот момент как то взял меня своим очарованием чтоль)) и ценой конечно) ну вот как никогда уместна поговорка Скупой платит дважды) вот это про меня((
Грудь тьфу тьфу отлично поживает а нос прям совсем мне не нравится кончик совсем разъехался жуть вообщем( вобщем склоняюсь к Левину, как то вот даж про Рыбакина не задумывалась особо. На след недели поеду к Левину на очную ставку) посмотрим мож еще и не возьмется переделывать(( и я все ж надеюсь что коррекция кончика пусть и с подрезанием ноздрей будет немного хоть дешевле чем полная рино! а то у него цены как в голливуде блин |
|
||||
|
||||
Привет всем, давно не заглядывала к вам))) дошли руки наконец до фотика)) вот что стало с моим носом после вторых родов( это мое мнение, я думаю что перенапряжение ускорило процесс сползания клюва))) хотя это и так бы произошло, но думаю не так быстро) хотя я больше за грудь если честно переживала)
|