Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anjela_pro , а главное то - на швы она как-то влияет?
|
|
||||
|
||||
Девы! Вы чем грудь из первых средств увлажнили после оп! ?? Может кому что доки советовали! Кожа груди очень сухая! Прямо жалко ее! Ни чем не мажу пока!
|
|
||||
|
||||
с момента, когда душ разрешили принимать, наношу гель лиерак фитоластил - стимулирует выработку коллагена в коже. Очень боялась, чтобы растяжки не появились, ну и вобще для тонуса кожи не помешает.
|
|
||||
|
||||
Кто делал мезо на грудь? Хочется что-то полезное поделать, а то стресс же у кожи был - отек после оп явно не на пользу коже. Слава богу растяжек нет . (Т-т-т)
|
|
||||
|
||||
Была на одной процедуре микротоков.... Если честно - я чувствовала только как кончик прибора, которым медсестра водила по моей груди, меня царапает... После процедуры пощупала грудь - ничего.. по крайней мере изменений (спал оттек) я не почувствовала, хотя медсестра была в восторге)... наврятли больше пойду... тем более что мой хирург как-то равнодушно к этому отнесся - ну хотите делайте, хотите нет...
|
|
||||
|
||||
А у меня по ареоле растяжки вкруговую пошли (доступ под грудью), доктор сказал пока ничем не мазать...может, всё-таки стоит?,остальная кожа пока в порядке (тьфу-тьфу)
|
|
||||
|
||||
LanaNour у меня вся грудь в растяжках после гв, поэтому мазала и до оп и после, очень боялась, что новые появятся. Первое время, пока купаться нельзя было, протирала грудь смоченной водой мягкой салфеткой и мазала аккуратно кремом, чтобы на швы не попал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне на консе косметолог порекомендовала крем для бюста фирмы EGIA, у него в составе ментол есть, приятно кожу охлаждает, мне понравилось. Мажу каждый день все, кроме швов.
|
|
||||
|
||||
Я нашла супер кремчик для сись. Missha excellent от растяжек. Не могу сказать, что растяжки пропали, но кожа супер увлажненная и эластичная. И остается такой долго. Под компрой не вызывает сыпи. Мажу два раза в день. Кайф!!! А то у меня с сись кожа просто пластами сходила и зудела. А крем от missha для груди и шеи не понравился. Он подтягивает, но увлажняет плохо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,еще есть крем mustela специальный для груди,увлажняет,от растяжек помогвет,и безопасный.я им пользовалась во время ГВ и сейчас мажу,а то кожа натянутая....., а вот шрамчики вокрук ореолы такие сильные, корочка прям широкая,может чем помазать?а то так рубцов боюсь!
|
|
||||
|
||||
Anna686 тоже боюсь рубцов,у меня швы толстоваты.
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 , а можно ссылку на этот крем? Там несколько с похожим названием
|