Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Orili, такой темы нет) По консам ходить бесполезно. Сейчас любой хирург отправит тебя ждать минимум до полугода. Тем более, что переделывать нечего) Только ждать, ждать, ждать.....
Узнаю брата Колю))) Я недавно показывала своё фото примерно на этом сроке. Когда ширина лица напоминает тыкву и под глазами весь объём. И было фото сейчас, когда уже всё ок)) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, височную вместе с эндо лба. Сами разрезы небольшие около 2 см, но они с корочками, спросила нужно ли размягчать, сказали не трогать. А вот те, что в голове и не найти. Надеюсь, не будут потом сильно заметными.
|
|
||||
|
||||
@Orili, ну вот на первом фото видно что не все еще чудесно ( не в коем случае не хочу чем то обидеть, я сам тако же ) видно натянутость, и возможно это ещё отек.
Я не знаю что и как делать…. Я вижу только разницу после бега, там лицо подздувается, ну и микротоки лимфодренаж тоже есть какой-то эффект, временный. Мне вообще кажется что у меня там Радиес, за место операции ;)) Мы же не знаем как он делает операции, ни разу не показывал даже. Я так же жду этих хотя бы 3 месяца. |
|
||||
|
||||
@Orili, пожалуйста, не отчаивайся и не расстраивайся!!! У тебя был большой объем операции. Понятно, что все мы хотим видеть себя красивыми уже через пару недель. Но так не бывает. Тебе же, по сути, отслоили 2/3лица! и переместили на новое место. Подумай, как это травматично на самом деле. И эти ткани еще должны прижиться, прирасти. Быстро, к сожалению, не получится(((. Давай просто терпеть и ждать. 3 и даже 4 месяца при таком вмешательстве - не срок. У меня знакомая делала ринопластику, так у нее нос крутило-вертело во все стороны чуть ли не месяцев 8. И отеки мучали. И только к году она выдохнула. А это только нос... не 2/3 лица, как у нас!!! Нужно просто чуть подождать!
|
|
||||
|
||||
Товарищи реабилитирующиеся, я по собственному опыту знаю, как вам сейчас не просто и как вы устали от реабы, от вида чужого человека в зеркале. Редко кто в этот период после полноценного эндо выглядит хорошо (хотя такие есть). Всё у вас будет красиво, вот увидите. Но не сразу)) Сделать пока ничего нельзя. Терпение и ожидание.
|
|
||||
|
||||
ну насмешила а??? Зачем так про себя
Девочки, вот реально кто сделал эндо- вы геройские герои! Я чем больше читаю, тем больше понимаю, что ходить мне со своим эндолбом и височкой без гиперкоррекции и ходить. Боюсь, не вывезу. А вы герои. Ждите, терпите, все будет. Недаром все пишут, что средняя треть- самая тяжелая реаба. @Orili, 2 и 3 фотка оч нравятся- красотка на первой натянутость видна, как и у Зверуши. Может Х может там что ослабить? Я не оч понимаю конекчно, но он же хорошо косметологией владеет тоже |
|
||||
|
||||
@Maslena, думаешь, отек!? Мне кажется, это уже более-менее устаканеный результат. Ну 2,5 месяца, блин. А воз и ныне там.
Подскажи, пожалуйста, а какие еще хорошие противоотечные есть? Если из лекарств? Я тут со своими истериями и не спросила тебя, как ты сама сейчас? @kolbi, спасибо тебе за поддержку в очередной раз. Тебе надо в психологи идти : адское терпение слушать всех нас тут и находить для каждого индивидуальные слова поддержки, а не отписываться держитесь, мол, и все! Отзыв, кстати,на который ты ссылку давала помог! Спасибо! @dima-g, ты чего? Какие обиды! Я за честность! Я за этим и фото показываю. Я могу снять на айфон более менее красиво, но смысл?)) мне как раз и нужны ваши советы и помощь, что это может быть и когда ждать результата. Я понимаю, что тут никто не скажет, : мда… кошмар!- но, тем не менее, жду правды)) Просто, знаешь, я тааак ждала этих 2,5 месяцев, думала, ну сейчас будет три и я такая уже, более менее ничо! Ан нет, похоже, к новому году только что-то будет, если будет! Ты пиши хоть периодически, как ты сам, есть ли улучшения, делаешь ли коллажи. @Zveryusha, ой спасибо тебе огромное за добрые слова!!!Мне уж и самой стыдно, что ною и ною. Но иногда тааак накатывает, что беда. Помню твои слова, что встаешь с утра и понимаешь, что в зеркале опять будет «это» и так ждешь чего-то, подходя к нему, но чуда не происходит пока. @VickyP, про сковороду так и есть ))) надо же критично к себе. Ну до красоты мне еще как до китая пешком. Мне бы хоть без остатков дебилоидности на лице остаться )) А еще, мальчишки и девчонки, мне идти в понедельник на танцы к преподавателю мальчику молодому. Я специально ждала, чтобы было 2,5 , думала получше буду ((, уже и предупредила его, что он меня с трудом узнает, но мне тааак стремно. Там волосами не закроешься, танец, надо хвост, с ним я вообще дебил, надену кепку и две косы заплету - единственный вариант! (( И подскажите, пожалуйста @VickyP, написала, что можно доктора попробовать попросить ослабить это натяжение? Так можно? Может он что-то сделать? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Натяжение само скоро ослабнет, не торопись) Зато после такой непростой реабы результат должен держаться долго. Представь, все вокруг стареют, дети растут, а ты по-прежнему хороша!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тут на днях соседу про то какие дела наши: муж стареет, дети растут, одна я красавица - он честно заржал
@Orili, у тебя все будет веривел. А я... Тактику обдумываю. Где сделать лучше |
|
||||
|
||||
Есть у меня знакомые ровесницы, которые стареют естественно и вообще ни в чём себе не отказывают. Жаль, я не могу показать их фото здесь, всё-таки открытая площадка для общения. Но это очень хорошая терапия в реабе) Глядя на таких, сразу думаешь: не не, ничего страшного, я ещё немного потерплю!))
К слову, они очень хорошие и вполне успешные, но я не хочу так выглядеть ни сейчас, ни потом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Из мочегоныых- я верошпирон пила по 25 мг в день |
|
||||
|
||||
В скулах ещё точно отёк. Он там долго сидит.
|
|
||||
|
||||
Девочки мальчики
А какие еще есть мочегонные без вреда ? ( минимум побочен) кроме вершпирона Думал тоже попробовать для интереса |
|
||||
|
||||
@dima-g, смотри, вот средство, которое ещё никто не пробовал после ОП)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=26 Вот то, что девочки пили после ОП на теле, эффект подтверждали https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=32 Детралекс не мочегонное, но на меня действовал отлично! Пила курсом месяц. И есть ещё препарат Диакарб, для отёков в голове.....Его обязательно надо пить с панангином. Для сердца он не очень, но я пила пару раз. Всё очень-очень быстро возвращается назад((( Посчитала, что вреда больше чем эффекта. И уже не раз здесь писала про крем кетанов. Нанести жирненько на скулы и можно оставить на ночь. С утра было намного лучше. Но опять же эффект временный. @dima-g, я ещё несколько раз писала рецепт с курагой, от доктора. Мне помогало, кто-то ещё писал, что доволен. Одна польза и никакого вреда. Но это для девочек. Там и масса уходит, а ты её бережёшь. |
|
||||
|
||||
@dima-g, ну ведь у себя в инсте он все активно постит, все видно как и что делает. Сегодня вон даму на 2 день после опи повесил... Не все знают форум, ну и большинство заживают и не читают, а потом довольны
В моем понимании, для этой ветки вас шквал просто после Х, такого не было вроде раньше от одного хирурга. |
|
||||
|
||||
@VickyP, ну какой шквал?)) Несколько пациентов примерно на одном сроке, которые были совсем не подготовлены к тому, что бывает в реабе и как она проходит. Если почитать архивы, то точно так же бывали периоды, когда в реабе были пациенты от одного хирурга или сразу, или один за другим.
Не так давно было много пациентов Янковской с проблемами со швами, где их промывали, с парезами. Были пациентки Якимца, Догузовой, Агапова, Павлова и других. Так что никакого шквала нет и помине))) |
|
||||
|
||||
@VickyP, вот и я об этом сегодня думал, какого еще хирурга так сильно обсуждали.
Так фишка в том что даже если лицо широкое после ОП на камере и хорошем свете все выглядет красиво, уже ни раз замечал. А Артур так и штампует ….. он фото сделал аккуратное выложил и дальше ... возможно ….. рано еще судить мы все еще только 2 месяца Либо мы все попали в большой Хайп хирурга который штампует без разбора, либо нужно реально ждать |
|
||||
|
||||
Вот какого такого?)) Ни у кого из нех нет пареза, несмыкания века, никто не жалуется на сильное слезотечение месяцами. Жалобы на внешний вид и ожидания что будут в пару недель уже красивыми) А так не бывает.
Я выше написала каких хирургов обсуждали и побольше Христенко) Читайте мат часть. Так почти все хирурги так и делают) У меня фото в макияже взяли с форума и выложили в инсте. А в жизни я тогда была перекошена знатно. Вот эту фразу я вообще не поняла) Ожидалось, что вам откажут в ОП в виду хорошей внешности или что?) |
|
||||
|
||||
Без разбора это это я в том плане что - все работы однотипны, я не спорю возможно в конце пути нам всем будет очень нравится, но всем тянет за уши ;))
|
Закрытая тема |
|
|