Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, это нормально, у меня тоже не каждый день отвес на оземпике. Иногда по 3 недели стоит, а потом сразу за один день -1,5 кг и не возвращается уже
|
|
||||
|
||||
@Лера1, без проблем конечно можете забрать. Если не забрал уже кто-то, этого не могу гарантировать.
@N@t@ly, ну и правильно. Можно на виктозу попробовать, но не максималку все таки для начала то. Виктоза и саксенда разные по действию, как опытный колольщик отвественно заявляю. Ты вообще как питаешься? Не ешь целый день, а потом жор? Или белки в течение дня закидываешь, даже если голода нет? Тоже самое. )) Три полки, размеры от 54 до 44. Жаль так мусора и потраченного. Так что купил оземпик и абонемент на фитнес и оно в пользу, носишь себя в базовых недорогих шмотках и комфортно. |
|
||||
|
||||
Девочки, оземпик совместим с Коками? Я Мерену хочу поставить из-за эндометриоза, как интересно на снижении веса отразится..
Нам в Кемеровскую область оземпика навезли во всех местных аптеках от 6500 до 7200 стоит, ещё что-ли закупиться, на прошлой неделе 3 упаковки купила |
|
||||
|
||||
@floral, вы прям мой вопрос с языка сняли)
У меня месяц было кольцо Новаринг. Мне правда не подошло. В среду его убрала. За день сразу 1 кг ушёл. До этого все стояло глухо. Даже чуть плюс. Но я только начала Оземпик. Кажется эти все кок здорово воду задерживают ( Пойду завтра к врачу, будем думать. Но планирую принимать кок |
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, ну не сразу ж начнешь худеть. Хотя странно,;если ты не ешь ничего при этом… на мне оземпик работал идеально, не хотела есть и худела.
Я ,кстати, эти 3 кг набрала и не сильно кручинюсь по этому поводу, т к я там дохуделась до 49 кг при росте 166 и это было уже не айс. В одежде супер, руки и ключицы просто огонь, вот чего бы я хотела оставить навсегда)). Но! Кожа на теле ппц! Мышечная слабость, я просто была обезжиренная кура.))) Эти 3 кг легли красиво и кожа вернулась к нормальному состоянию, хотя и я ж бабка уже совсем(((. Но вот как дальше-то не набирать?? Я как алкаш запойный, срываюсь, жру всякую хрень, типа вафельных тортов, которые я даже не люблю!!! Но как наркоман в ломке, мне пофиг на последствия или здравый смысл, в моменте глазами хочу это и буду, а пожалею об этом потом. Извращенка какая-то(( Надо бы наверно и на финес пойти, хоть чуть себя в тонусе держать, я год без машины была, боже,;какое чудесное время, я много пешком ходила, не в целях экономии на такси, а мне по кайфу прям было, щас же снова полное отсутствие хотя-бы такой нагрузки… И возраст этот, чтоб его… Периодически мысли накатывают типа, а может уже фиг с ним, жрать уже и жиреть спокойно, но это ж тоже , к сожалению, временные мысли)) Т е нажрать то можно, при сем легко и непринужденно, а потом неизбежно опять период разочарования и сожалений… В общем, страдания давно не юного Вертера |
|
||||
|
||||
Может быть, есть кто-то из Сочи. Подскажите, где и как купить. Мониторю уже второй или третий месяц, нигде ничего нет(((
Оземпик волшебно снижал вес и боролся с отеками, что ценно. Без него я чувствую себя водяным(( |
|
||||
|
||||
О, у меня тоже несколько пачек вещей " на вырост" сделалось. Сегодня достала летние вещи - все джинсы и брюки большие. И проблема теперь джинсы выбрать нужного размера. Попец стал xs, а бёдра s. Что на ягодицы хорошо сядет - на бёдра обтягивает сильно или не налазит, а если на бёдрах хорошо - в районе молнии складками. Поэтому юбки и платья преобладают)
Ягодицы начала качать( и спину, руки, но ягодицы сейчас важнее) , купальник сзади печально сидит, кожа складками ((. Зато бёдра моей мечты наконец-то)) Последний раз купила купальные шорты, чтоб типа попа есть)) |
|
||||
|
||||
@floral, я на джес очень давно, лет 12. Никак не влияет, худею и толстею исключительно в зависимости от того сколько ем и двигаюсь. Отёчности нет, но у меня с почками есть проблемы, поэтому если отекаю понимаю, что проблема в них.
|
|
||||
|
||||
Кемерово кемеровская область завал оземпика) прям резко появился в один день в аптеках
|
|
||||
|
||||
Lipoia, спасибо огромное, выкупила сегодня Оземпик (на Черняховского).
|
|
||||
|
||||
У меня прошло два чудесных месяца без Оземпика, когда я не набирала совсем ))) Ела чуть ли не все подряд, ну в том плане, что не голодала вообще. Хочешь пироженку - пжлст, хочешь бургер - вауля. А в начале третьего ко мне начали возвращаться отеки Начала урезать рацион и количество съеденного - не помогает. Отек есть с утра, к вечеру вываливается изнутри живот, к утру не проходит. И ведь вообще не в калориях дело. Может у меня тоже инсулинорезистентность? Прочитала сегодня, что она тоже дает отеки. Уколола 0,25 Оземпика и вуаля - отек сразу ушел. Вот что за фигня? Почему от него отеки уходят?
|
|
||||
|
||||
вот мой хомяк целый день меня толкает на покупку впрок, а жаба квакает, что 3 ручки пока достаточно
|
|
||||
|
||||
Хомяк не даст соврать, надо брать. Я вот хочу ещё прикупить и уже больше месяца по нулям в аптеках.
|
|
||||
|
||||
@floral, у меня в апреле был запас, на сегодняшний день я пользуюсь последней ручкой из своих запасов, и не знаю, получится ли купить, т.к. нет вообще нигде в наличии, разбирают вмиг, не попадаю. И это СПб, казалось бы, большой город. Так что если жаба не оглушительно квакает, я бы купила впрок, особенно если подходит вам препарат)
|
|
||||
|
||||
Нашла в Москве в аптеке Вита , может кому то ещё нужно , бронировала через телеграмм канал в наличии 5 коробок синих
На Краснопрудной дом 13 7693р |
|
||||
|
||||
Если дадите совет как лучше в автобусе провести, опыта перевозки лекарств в термо пакете нет. Как организовать это все ))
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! Кто из Новосибирска - есть какая-то информация ?
Девочки, добрый день !
Кто из Новосибирска есть ? Может кто владеет информацией где в Новосибирске можно купить сейчас оземпик ? |
|
||||
|
||||
Честно говоря противоречащие рекомендации для хранения и транспортировки
|
|
||||
|
||||
@Kristi20, покупаете в аптеке оземпик, заходите в ближайший магазин и покупаете пачку пельменей, в один пакет заворачиваете и везёте домой))
@Natavik, на сайте 009.рф сейчас посмотрела, есть в одной аптеке 6600 рублей, в Ленинском районе |
Закрытая тема |
|
|