Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ан-нА, у меня завтра четыре недели, чувствительность восстанавливается и уже намного лучше, чем в 10 дней. Можно поколоть мильгамму 10 дней и никотинку 10 дней. После мильгаммы в уколах перейти на витамины группы В в таблетках. И ждать, ждать , когда вернётся чувствительность.
|
|
||||
|
||||
@Ан-нА, мне крем с бадягой помог.
Я честно не делала никакие процедуры, лицо и так после операции "замучебное", не хотелось его трогать. Мне помог покой, много сна, расслабление. Я после дневного сна трогала аккуратно лицо и чувствовала, что чувствительность возвращается и отёк немного меньше. Но я конечно это не советую. Просто я так почувствовала,что будет правильно для меня. |
|
||||
|
||||
Девушки, открыта новая тема) Как переживать реабу, чем помочь себе, как её ускорить или облегчить много инфы. В новой теме как подготовиться к ОП. Что отменить, что применить и тд.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21334 |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, по такой логике вектор натяжения скулы и нижнего века по любому захватывает наружный край брови и висок ))
|
|
||||
|
||||
Чувствительность имеет взаимосвязь с отеком? Возможно чем меньше, отёк тем больше возвращаются нормальные ощущения. Я на связи с ассистентом хирурга, обрисовав проблему, мне обещали в пятницу на приеме назначить какие-то «витаминки». Поинтересуюсь по поводу мильгаммы и никотинки. Мне нужна « тяжёлая артиллерия», витаминов однозначно будет недостаточно. И ещё.. Ощущение шарфика, оно со временем становится меньше или совсем проходит? Уже подустала я от него. Хочется развязать этот шарфик и хотя бы часок походить, передохнуть со своими старыми брылями.
@sherwood, у меня разрез над ухом на три сантиметра. Перед операцией доктор сказал, дословно: «Мы опосредованно коснёмся и внешнего края брови..» В итоге на данный момент изменения в положении кончика брови есть , но совсем незначительные. |
|
||||
|
||||
@sherwood, в нашем теле всё взаимрсвязано .
Брыли могут появляться из-за полостной операции на животе. Ну и я не хочу спорить, лучше такие вещи у врача спрашивать. Мне врач, который делал смас сказал именно так. |
|
||||
|
||||
@Ан-нА, ну вот у вас три см вверх, а если пять, например и зона воздействия уже больше, а на схеме, выложенной чуть выше, еще больше чем 5см. И выходит, что зоны и глубина воздействия зависит от методик, которыми владеет конкретный хирург, а не от схем в интернете
|
|
||||
|
||||
@Ан-нА, у меня тоже 10 день и ощущения такие же ,и онемение,и натянутость и твердость перед ушами , но я вижу динамику , ощущения слабеют и ткани мягчеют Думаю это все надо просто пережить .
|
|
||||
|
||||
@june10, а у меня пока нет динамики. Как будто у стоматолога все заморозили. Ну разве что сами уши чуть оттаяли. Буду ждать. @june10, дайте пожалуйста знать, если у вас в этом направлении будут происходить изменения. @ВечноМолодая, да, буду ждать, я вообще терпеливая, и ради «светлого будущего» готова терпеть. @Марина 1703, я тоже ничего, кроме обработки швов, не делаю. Доктором не было назначено. Слушаю себя. Хочется спать- сплю, сесть что-то вкусненькое- ем. Меня так мама в детстве лечила когда я болела- вкусненьким.. В моём случае думаю помогает. За крем с бодягой спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот всё читаю про подготовку к СМАС, читаю... И везде вот прям очень подчёркивают, что перед операцией можно лёгкий завтрак, но никак не молочку. Не скажу, что я прям такой фанат молочки (даже наоборот), но её так часто упоминают, что мне даже любопытно стало - а почему нельзя-то? Какая-то химическая реакция?
|
|
||||
|
||||
@Ан-нА, У меня по две три реабилитационные процедуры в день, барокамера, магниты и лазер на гематомы, я одна в Минске, поэтому искала себе занятия . Возможно это помогает продвинуться.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, магниты не двигают, но мне лично они не помогли, фигня полная.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 40 дней с оп.
Надеюсь меня не "закидают тапками", признаюсь честно, но я ни разу дома не обрабатывала швы ничем. Никакой водкой и ничем я не мазала. Врачу сказала, что мазала, конечно. Мои швы зажили, остался очень тонкнький след, где сама мочка уха. Если человек не в курсе оп, он не увидит. После самой оп меня оставили в клинике на 3 дня, так как я сильно кровила из-за приёма магния перед оп. В клинике мне медсестры протерали швы раз в день, итого 3 раза мне оьрабатывала швы всего за реабу. Это не совет и я не говорю :делай как я. Но реабилитация может быть проще. Если вспомнить любую рану на теле. Как она лучше и быстрее заживает? Когда меньше трогаешь.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Я вообще ни разу не обрабатывала швы. Не было такой рекомендации от доктора. На второе утро, как сняли повязку, отправили в душ. Единственной рекомендаций было мыться каждый день. Маски и бинты эластичные тоже ни дня не носила. У некоторый американских хирургов слышала рекомендации обрабатывать швы перекись пока корочки есть. Мне медсестра сказала, что перекись может повлиять на быстрое рассасывание шовного материала.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, это какая фантастическая схема. Ни разу тут за столько лет не видела, чтоб после смас у кого -то носослезная или нижние веки изменились, тут носогубные то остаются почти без изменений, как правило, а оказывается аж носослезку можно устранить. На схеме прям все супер, мне такое срочно надо!) Осталось найти того, кто так умеет).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, не знаю, ещё дожить надо. До операции 1,5 месяца.
|
Закрытая тема |
|
|