Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты не просто так считала, ты ещё всю реабу была как геройский герой!)
Но от 13 дневной Натали я конечно в шоке) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, потрясающе !!!
Я тоже в шоке от вида в 13ть дней....сама, насмотревшись и начитавшись, настраиваюсь на вид менее презентабельный на этом сроке )) У меня радость, гемостазиолог дала добро на опи (противопоказаний нет), написала назначение , перед опи нужно проколоть транексамовую кислоту ( не знаю, правильно ли название написала) , после опи - при необходимости. Тромбоцитопатия неясного происхождения., возможно (скорее всего врожденная, как врач сказала), но у меня в жизни было две полосных операции и все норм проходило, удаление зубов - много ))) тоже норм... Поэтому верю, что все будет хорошо. Почти на финишной прямой... |
|
||||
|
||||
Ахах, девочки, спасибо! Но на самом деле выгляжу то я не очень, просто свет удачный. Вид откровенно прооперированный и фриковый. Под левым глазом большой отек еще, Х мне сегодня предложил уколоть лидазу разведённую, но повременю пока и укололи дипроспан в/м, щас тоже думаю, что можно было и обойтись без него. Он сказал сто переместил мне зону маляров выше и лучше что-то с этими отёками делать, а то могут быть долго. Похожу на микроток, посмотрим. Отёки вполне штатные и соответствуют сроку. Сняли остатки швов, за ухом дернул нитку и шов, блин, разошёлся ((. Прям потекла кровь ручьём за шиворот, наложил 2 шва. . Глаза так полностью и не смыкаются пока, но лучше гораздо. Хемоз на 10% еще есть в левом глазу, но тоже гораздо лучше. Удавка не мешает, я бы даже сказала, что это приятное чувство прибитости и натяжения, если бы это не мешало полноценно жевать и говорить. Завтра улетаю домой. Плохо представляю себе, как на работу выходить, людей пугать.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, правильного доктора выбрала. Такой заботливый: и то уколоть, и это)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну у тебя стняки были скажем так, не тандартными доя смас) Но глаза у тебя ьыли норм и отека ре видно, если б не эти жутки синяки, то выглядела ты лучше, чем я сегодня))
@kolbi, ну а ты более отечная все же сама по себе, но тоже хорошенькая)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, у меня отёчный тип и мяса много на лице. Но я вся кривая была, а ты ровненькая. Хорошо, что я твою реабу не видела до своей)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты шикарная девушка, а для 13-дневной вообще огнище!!!! Вот насмотришься на такую красоту и хочется бежать, роняя тапки,все тянуть)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, маску, очки с 0 диоптрий надела и все хорошо)
Можно даже с лёгким дымком сделать @kolbi, много мяса на лице это же по сути хорошо Мышцы, жир со стволовыми клетками. Красота Даже если попозже захочется сделать оп - результат будет хороший Девочки, у меня какой вопрос. Серьезный. После какого возраста наступает время когда не хочется операций и все устраивает? . . Так и не поняла @N@t@ly, ты фея ) но подопустится. Ты готова это хорошо Мистер Х , мы тебя любим однозначно |
|
||||
|
||||
@Maslena, а маску -то зачем , у меня вся красота в овале, зачем же мне его прятать)) Неа, никуда у меня ничего опустится, вот посмотришь чему там опускаться то? Отек уйдет и объем чуть уйдет, но это и хорошо, хотя меня и такие щеки устраивают) Я за глаза и подглазья больше переживаю, там какой-нибудь косяк может вылезти, обычный для эндо - провалы под глазами, суфы непроходящие и тп. Но зачем заранее расстраиваться? У меня все будет супер!
Очки с дымкой? Ээээ, ну нет, такое только в СССР носили))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня есть " старшая подруга". Последнею подтяжку она сделала в 72 года. Сейчас ей почти 80 - но попрежнему что то мажет, колет в лицо. Мне кажется, что если кто нибудь ее из врачей взял на операцию - она и сейчас бы рванула на нее
|
|
||||
|
||||
точно!!!! Вспоминаю наших учительниц сразу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знаешь как ? Главное чтобы тебе нравилось. СССР не СССР, мне все равно))
У меня сейчас есть очки с фотохромными линзами. Вообще прикольная штука. На солнце как солнцезащитные, в помещении как обычные линзы @N@t@ly, я наверное неправильно выразилась. Лицо усядется как бы. Отек будет меньше. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну это, я знаю, конечно меньше будет, и хорошо, но лишь бы ничего не повисло!) Хотя мне объем и сегодняшний нравится, скул нет огромных, даже как будто меньше стали, просто появился красивый переход от низа к скуле.
Конечно все поменяется еще, я ж в адеквате, понимаю это)) |
|
||||
|
||||
В те времена как раз все синячные после смас были, у Ищенко, Мамедова, Якимца, все были как жертвы разбойного нападения )) И это считалось нормой. У меня только побочка была нестандартная, то ли парез, то ли инфильтрат, то ли все вместе. А синяки никого не удивили )) Зато на всей поверхности кожи, где были страшные синяки, очень уплотнилась кожа: на щеках, на шее! Шея вот только в этом году стала снова морщинить мелкой сеткой, чуток совсем, а до операции очень морщинистая была.
А мне же глаза не трогали, у меня только височная была, под глазами синяки - они были от общей картины, что-то сползло, перераспределилось. А так не трогали |
|
||||
|
||||
Лена,значит не соврал мой док, я его в шутку пожурила ,дескать синяков мне при височной наделал,. Он мне в ответ, ты не слышала про терапию(далее следовало медицинское название)синяками ? я говорю, нет, он , а что такое по твоему банки на спину?дополнительный импульс организму)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, вот да, возможно так и есть. Думаю, что объяснение в моем случае - там где были мощные синяки, образовался фиброз и он очень уплотнил кожу. Уже скучаю по нему )))
|
|
||||
|
||||
Ну вот фотки сегодня под хорошим светом и под плохим , ну и шов мой весь в бетадине. Так то норм шов)
Глаза большие ушли)) Но теперешние глаза странные, не мои пока, плюс макияж в виде синяков и швов под глазами. |
Закрытая тема |
|
|