Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже очень надеюсь, что мы с ВВ совпадем по желанию и конечным результатам. Вам,безусловно,нужно разбираться,неприятно и деньги в конце-концов,морально будет потом легче, даже если не очень результативно
А у Вас оп на какое число? Я в субботу уже сдаю анализы. Надо настраиваться на хорошее,ведь ВВ действительно внушает доверие,мы в надёжных руках,надеюсь |
|
||||
|
||||
Я зап на после майских праздников. А где Вы будете справку от терапевта брать?
|
|
||||
|
||||
Ой вв))) красава))) читаю и улыбаюсь ))
NatellaNoel, А что вы так переживаете то насчёт фото ))) вв делает сотни оп и далекооооо не все результаты он выставляет ))) кто вам сказал что ваше фото где то появится вообще ))) моё разместил по рино на сайте и никто меня ничего не спрашивал и не предупреждал |
|
||||
|
||||
annasui, в инвитро придётся , сравнивала варианты с гемотестом или удп на Сивцев вражке, где обслуживаюсь, но инвитро меньшее из зол и по логистике и по выносу конечному мозгов (это я теперь после двух беременностей терапевтов боюсь ))
candy25, мне бы спокойней спалось, потому что я не сторонник выкладывания личного, детей и тп в сеть-это мой личный пунктик, но если ну очень ВВ постарается, тогда найдём консенсус )) |
|
||||
|
||||
А в Инвитро справки дают терапевты?
|
|
||||
|
||||
annasui, Да-только терапевт у них один-на Каширской 68
Вот я дома,оп прошла вчера ок 10 утра.накануне сняла покрытие с ногтей и решила подзагореть немного "на прощание"-в итоге обгорела жутко!с учётом моей природной смуглой кожи-такая жесть случилась предательски впервые все ночь,обильно смазываясь пантенолом,себя материла,понимая, что ВВ меня развернёт скорее всего.но мама мия-врач и даже поддержал (все таки он самый лучший!)Все прошло отлично,ассистировал Редин,весь остаток дня бессознательно спала,когда от наркоза выводили-держали впятером "пациентка рвалась на рабочую встречу с большим упорством" )).Печаль единственная,что макганы 335мл-больше физически не влезло. фото пока мало что отразит-попрошу сделать на первой перевязке-плюс должны ещё с разметки попозже прислать. Все большие умницы,очень душевные и обходительные(порой даже слишком)-сопровождением на данный момент довольна на 6.теперь буду ждать хотя бы снятия гипса |
|
||||
|
||||
Абжандадзе (Арбатов) Вячеслав Витальевич (СПб-Москва)
Только что посмотрела Инстаграмм ВВ-обе мои фотки носа без гипса уже там кто там говорил мол не выложат вас,что вы переживаете?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если предупредить что не надо выкладывать, то и не выложит.
Но зато есть шанс посмотреть как было на столе)) |
|
||||
|
||||
Катерина, как и предполагалось-теперь я все готова ему простить
|
|
||||
|
||||
Nutella, какой же чудесный нос сразу после опер))) скажите пожалуйста , а вы потом ещё покажите фото и будут ли До, вроде когда лежите на операции и До очень даже симпатичный.
А сколько по времени шла ваша операция ( маммо плюс рино было? ) |
|
||||
|
||||
Совунья, ооо это обманчивое впечатление-нос был сложным-помимо горбинки и торчащего кончика была оч сильно искривлена перегородка,разные по ширине ноздри и в результате детской травмы в фас он был сильно смещён вправо....не знаю как я жила с этим столько летвсе что удастся достать из "анналов у ВВ" покажу,разумеется,сколько сама ночей не спала,разглядывая фото девочек-я понимаю как это важно. Оп заняла около трёх часов-одна рино заняла бы около часа,врач предлагал разнести по времени-было бы комфортнее восстанавливаться (в полной мере согласна теперь),но как описала выше-времени нет даже на наркоз
|
|
||||
|
||||
Сделала перевязку,вот что получилось по груди
Все конечно ужасно отёкшее,но я убедилась воочию что ВВ при всём желании бессилен был поставить больше.а у меня теперь сомнения,что мне больше вообще нужно.через полгода будет видно |
|
||||
|
||||
Грудь замечательная вышла))
Нателла спасибо вам большое за фото и ответы. Мне про нос ну очень надо потом на вас посмотреть, на носик. Сама хочу повторную, и у дочери светит рино, у неё нос смещён тоже вправо сильно, "свернула она" его себе в детстве((( |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку
Совунья, если ВВ удалось исправить кончик и не задрать,горбинку убрать, не понижая спинку,ноздри подравнять,смещение скорректировать(самое критичное для меня)-90% уверена,что фото появятся у него в блоге как иллюстрация не самой рядовой переделки,все таки проблем действительно был целый "букет" . Да я и сама в случае положительного результата безвозмездно соглашусь стать ходячим биллбордом надо дождаться хотя бы снятия гипса |
|
||||
|
||||
NatellaNoel, поздравляю ! Грудь - мечта! Просто шикарна.
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, скоро моя ОП у ВВ, сходила еще раз к нему на повторную консу, и еще раз убедилась, что хочу делать исключительно у него, так он к себе располагает. Что-то такое в нем есть магнетическое)))
|
|
||||
|
||||
Annasui, а когда у Вас операция ?сколько будете ставить и какой доступ?
|
|
||||
|
||||
Совсем уже скоро, ставить буду круг, у меня повторка будет, хочу 470.
|
|
||||
|
||||
annasui, а какой был? покажешь?)
|