Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, а как называется выписка/документ о проведённых пластических манипуляциях ? Эпикриз, протокол операции или что это? )
|
|
||||
|
||||
@Irina-, по вашему мнению разрезы можно сделать какие угодно и в любом направлении, на результате это не отразится? Да, редкий дилетант не считает себя знатоком медицины. В том посте рассматривался конкретный пример, я писала о круглении как варианте неправильных швов, не имея ввиду их единственной причиной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня 3 месяца после липофилинга верхних век. Сначала с отеком мне очень нравился эффект наполненных век. Но по мере ухода отека кожа начала сморщиваться и собираться складками, т.к. очень тонкая. С месяца до трех - этот эффект меня напрягал и в голову опять начали приходить шальные мысли убрать немного жира. Но жир до сих пор усаживается и потихоньку появляется провальчик между костью и яблоком, куда кожа может спрятаться. Так что, надеюсь, не придется больше мучать мои бедные глаза и остановлюсь на этом. Склейка, сверху - 1 месяц после липофила, снизу - сейчас. |
|
||||
|
||||
И вот еще для наглядности до всех липофилов, и после (спустя 3 месяца)
Разрез глаз, кстати, до сих пор выравнивается) асимметрия уменьшается. |
|
||||
|
||||
@Bandy красивые глаза ! По итогу думаю что ты вернёшься к исходнику через какое-то время . Но ты должна была попробовать !)
Если бы про ассиметрию не сказала , я бы не заметила . |
|
||||
|
||||
@Bandy, сейчас отлично! Вот так бы и осталось. Ты про долгое двоение писала. Оно не прошло?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Да, прям какой-то компромисс получился. И подустала я уже от этой липофильной штриховки. Последний раз мне над коленями выгребли до ям, тоже стрессовала. Одно заполняешь, в другом - опустевает. Так до бесконечности можно…
Двоение - нет, не прошло. И динамики тоже нет. Как появилось, так все в одной поре. Но у меня же оно по сторонам и вниз, когда смотрю вдаль. Прямо не двоится. Мышцы и нервы у меня не затронуты. Просто яблоки сместились и оси разсинхронизировались. |
|
||||
|
||||
@Bandy, да, конечно, это от смещения, а не от какого-то повреждения. Жаль, что так и осталось((
|
|
||||
|
||||
Если бы врачи упоминали о такой возможной побочке как двоение , то половина мнительных пациентов слилась бы на стадии консультаций . Но справедливости ради надо отметить что диплопия (двоение) правда очень редко встречается ... Но гадость редкостная ...
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у вас очень красивые глаза! У вас все отлично!
А всего-то загрустила. У меня минимальные изменения. Удивило, что глаза потихоньку подтягиваются - имею в виду не веки, а сам разрез глаз, становятся более миндалевидными. Но не веки. Веки практически такие же. Грущу. Но, справедливости ради, у меня сейчас отеки на фоне лидазы. В общем, веки не встают. Ещё немного и пойду к Груше на консультацию |
|
||||
|
||||
@Елена73, при декомпрессии орбит, а именно эту манипуляцию делают при трансконъюнктивальном способе, диплопия - не такое уж редкое явление. Вероятность появления зависит от объема удаляемого жира. Чем больше - тем выше. Мне хватило того объема, который док посчитал нужным для достижения косметического эффекта, чтоб изменить первичное положение глазных яблок и возникла диплопия.
|
|
||||
|
||||
@Adrianalima
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте хирурга на блефаропластике
Девочки, привет
А можете скинуть тему, где именно советуют и обсуждают хирургов по блефаропластике? Я из Москвы, может кого-нибудь подскажите? Должна же быть статистика, самых популярных)) Хочу сделать операцию в мае, к сожалению перечитывать темы просто нет времени |
|
||||
|
||||
@Dia_na, хорошо что вы появились. Помню, что обещала вам фото, но пока не готова их размещать морально, очень переживаю. Вижу, что не оставляете надежды решить свою проблему хирургическим путем. 17-ого на консультацию к Груше пойдет @Helena., давайте дождемся. @Helena., спросите у Груши о возможности понизить складку и вообще сам механизм этого. Иссекается ли старый шов, где делают разрез выше или ниже рубца. В случае если шов значительно выше естественной складки вообще это возможно? @Helena., а у вас была классическая блефаро, кожу и швы вместе сшивали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, впервые за 9 лет у меня спросили паспорт при покупке алкоголя! Пусть и с вывороченными веками)))
|
|
||||
|
||||
@OPU, все спрошу, конечно. Была круговая блефаропластика классика, я так понимаю, не очень поняла вопрос про кожу и швы.. А какие там еще варианты?
@OPU, фото можно только глаза, открытые/ закрытые. Тут же надо понимать, сколько кожи на неподвижном веке осталось, возможно ли повторные хирургические операции или надо кожу хлоридом натрия вытягивать, а то могут и глаза не закрыться потом. @OPU, в Москве делали? Сняла себя на видео .. Мимика, конечно, с такими глазами ужасная , бабкины глаза, к вечеру отек спадает ассиметрия+ становятся круглые , внешнее веко опускается, середина поднимается, вид замученный, старый и уставший, в улыбке взгляд безумный, колючий и голый, после Груши поеду наращу ресницы, посмотрим, как это будет Я в понедельник затребую протокол операции, если вышлют, хорошо, чтоб другие врачи понимали, что было и что можно сделать. Проконсультировалась с приятельницей адвокатом, будем писать претензию, сказала не ждать 3-6 месяцев, чтоб была переписка уже к этому времени и если ссылаются на реабу, то письменно должны ответить о сроках @ЕленаHeart, ну, чудесно, значит, молодеешь на глазах))) |
|
||||
|
||||
@Helena., на сколько я поняла возможно еще послойное сшивание, т.е. сначала мышцы, потом кожа. На консультации сказали, что у меня как такового недостатка тканей нет. Но проблема в высоком шве и надо ждать когда он опуститься. А сколько ждать, естественно, никто не знает. Сейчас меня интересует хотя бы теоретическая возможность исправить асимметрию. Для понимания. @Helena., читала форум, некоторые девочки упоминали что Груша просит протокол операции. Так что лишним не будет.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Встретилась со знакомой сегодня. Она делала блефаро в 2013 году. Сказала, что у нее веки более менее нормальный вид приобрели через 3 года. Жир где-то через 4 года появился. Интересно стало. Жир разве появляется сам по себе. Кожа у нее через 2,5-3 года примерно. Но веки сосиски таки и остались жирными сосисками. Просто со временем появилась хоть какая-то эстетика, мягкость взгляда. Я воочию её видела и скажу вам, что особо ничего ужасного не заметила. Но блин ждать столько времени....
|
|
||||
|
||||
@Helena., у меня очень похожая ситуация. Складка верхнего века стала короче. Что дало эффект более округлой формы глаз.
Раньше складка выходила за край внешнего угла глаза и стремилась чуть вниз и далее в сторону (получалось что-то наподобие лисьего глаза, как сейчас принято называть), а теперь складка, доходя до конца внешнего угла, начинает округляться и стремиться вниз. После опи прошло чуть больше года. Глаза стали лучше выглядеть чем даже в первые пол года. Но эффект меня не удовлетворяет (форму век менять я не планировала). По моему скромному мнению веко короче: а) из-за кончика шва, который в форме меленького бугорка можно нащупать при молодильном утреннем отеке или увидеть своими глазами вечером, когда влага покидает мое лицо. Именно в него «врезается складка и сворачивает вниз. б) меньше кожи сверху, что снижает давление на складку и она просто не формируется в такую длину. Скорее всего у вас ещё рубцы не сформированы (ранний срок, более подробная инфа по стадиям формирования есть в открытых источниках), поэтому ни в форме бусинок ни бугорков окончание шва не нащупаете. Сейчас можно понять только где этот шов заканчивается. Добавлю, что у меня на ранних сроках лишнего миллиметра кожи не было, думаю и у вас так, поэтому глаз короче чем когда либо, плюс рубцы формируются еще из-за чего деформируют форму. К своему врачу иду в четверг. Будем обсуждать возможность исправления ситуации. _________________________ Извините, что скомкано, очень мало времени, еле добралась до сообщения |
Закрытая тема |
|
|