Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Genia_Ina
Я была у него в марте на консультации. Его админ организовала её так, что А. И. уже был в предоперационной, когда я на неё пришла. Поэтому всё бегом, 10 минут на всё обсуждение и минус 2000)) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, не монтируются цифры с твоим фото)
|
|
||||
|
||||
@ланн, да, док постоянно занят, я ,вообще, удивляюсь, когда он жить успевает. С утра приёмы ,осмотры, потом операции, днём консультации.
На консультации первой тоже всё очень быстро было. Он , в принципе, мне кажется не разговорчивый. Зато всё под контролем было, он приезжал в выходной меня перевязывать после абдоминопластики. Сейчас вот уже пару раз приезжал вечером мне делал перевязки первые два дня после операции. Это не график, а жесть. В общем, я нашла своего доктора @kolbi, Я потом загружу фото нормальные до , там сразу всё смонтируется. Да и отёк же сойдёт ,и я повзрослею сразу |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, давай, загружай) Заинтриговала!
|
|
||||
|
||||
Это я специально делала фото перед операцией , моя шея, глаза и брыли- здесь всё
Почему я лёжа? не дружу с техникой. @MariMu, да в жизни вроде обычное лицо. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, и до красотка была, а после будет очень красиво мне кажется, когда заживет. Уже красиво!
Фото, чтобы не переворачивались, нужно немного обрезать, хотя бы на пару мм. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, да, здесь верю, а на фото в чепчике, ну в повязке, нет)
|
|
||||
|
||||
Девочки , я в бандаже отходила почти 3 недели . Теперь просто спать нужно в нём? Мне док говорит не надо , но я люблю перебдеть))))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я честно не знало по поводу нижней трети ( что это только Смас) я посмотрела у Елены как сильно изменилась именно нижняя треть она ставит склейку до эндо в 2012 ( по- моему) и после . Это оказывается после эндо средней . На моих консультациях у хирургов мне говорят, что эндо меня разочарует и не даст долгосрочного эффекта . Нижние ткани никак не подтянет . Вот я и решила , что в ее случаи было эндо нижней части )))))) девочки подскажите , кто в Москве Бог эндоскопии или в Питере ? Я онлайн консультировалась с Романовской она сказала пока не возьму …. Но настрой у меня только к ней . Значит пока другие манипуляции будем проводить.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, рассказываю. Вчера более 2 часов препарировали передние нижние резцы под 4 винира. Все прошло нормально, никакого ущерба Смасу и моему здоровью не нанесли Шея не затекала, лицо не устало, все делали лёжа под микроскопом.
Для тех, у кого мокнет за ушами. Мне тоже при частичном снятии швов порекомендовали левомеколь. Мне никогда эта мазь не нравилась и не помогала. Я купила пронтосан гель для ран (ранее мне его рекомендовал врач при абдомино для очистки швов). Да, дороговато, но швы и корочки за ушами моментально подсохли и постепенно отваливаются, перед ушами уже все сошли. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, вы отлично выглядите уже прямо в этой повязке. Мне почему-то отеки на вас неочевидны, кажется, снимите маску и - девочка. Поздравляю с удачной операцией!
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, ну как можно не заметить?ну как??? сейчас то какая ровненькая и шейка ,и угол, и вообще- супер! а будет еще лучше же
|
|
||||
|
||||
@Markes, спасибо вам большое. Да, я очень переживала, но среди отечных я тут до сих пор в уверенных лидерах)) да и доктор сказал, что я дольше среднего отекшая.
Сделала фото швов, самой не удобно конечно. Как получилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, тут Боня рекламирует хирурга и как он ей убрал плюху под подбородком и челюстными углами , разрез идёт только под подбородком., типа его авторская методика . Как думаете, что это ?
|
Закрытая тема |
|
|