Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно ведут себя доктора. ) Мой тоже сказал, что через 1,5 месяца после ОП можно смело идти в спортзал. Ведь они-то знают, что могут быть такие последствия, даже пусть 1 случай из 100, и если бы мне сказали о таких случаях, то я уж точно бы побереглась( да думаю, что все,кто добился долгожданной груди такими мучениями).
simka!!! Очень сочуствую, держу за тебя кулачки |
|
||||
|
||||
Симка, держись!!!!
жди врача и потом сразу на консультацию!!! знаю, что переживаешь и успокоить самой себя сложно, но просто держись, хирург все подправит!!! мне кжается, что у тебя от нагрузок капсула лопнула, ведь на твоем сроке она уже точно есть а ещё, спасибо за предупреждение!!! теперь я ни одной сумки из магазина тяжелее 3 кг вообще в руки не возьму! никаких спортзалов и соляриев и бассейнов минимум год!!! |
|
||||
|
||||
Симка,ну елки-палки! присоединяюсь ко всем сочувствующим, держись!!! будем надеяться что все обойдется
вот блин... |
|
||||
|
||||
Симка, когда капсула лопается - грудь становится мягче (по себе сужу). а у тебя на мой дилетантский взгляд грудь отреагировала контрактурой на жидкость (видимо серому как Катерина написала). жди врача и топай быстрее на прием
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не претендую на похожесть своей проблемы, хотя мне тоже все разрешено было довольно рано. Но я спортом не занимаюсь уже более полутора лет. Сначала я очень берегла грудь, не нагружала ее вообще, перестраховывалась до полного заживления.. а потом начались проблемы - и я берегла грудь еще пуще, чтобы все рассосалось, а потом возникла контра и спортом заниматься стало очень неприятно и даже больно Так что проблемы могут возникнуть и при сдувании пылинок Вообще очень жаль, но думаю что Абж приедет и все придумает как исправить, держись |
|
||||
|
||||
Девочки! Давайте не будем пугать человека беспочвенными и высосанными из пальца предположениями о лопнувших капсулах , серомах , контрактурах Мы же даже не знаем, что конкретно Симка делала - я лично не поняла от чего отек Пусть сначала к врачу сходит, а пока нервы побережет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Симка, а может от отека так перекосило грудь? Жидкость рассосется, уйдет отек, и грудь снова опустится в положенное место? Возможно тебе нужны какие-нибудь физиопроцедуры, типа магнитотерапии или хивамата? Вряд ли у тебя что-то лопнуло, просто ткани были неадаптированы к нагрузке и так отреагировали. Если отек сойдет быстро, то контрактуры быть не должно, она бывает при длительно держащемся отеке, а ты говоришь, что у тебя все проходит. Не переживай и не накручивай себя, может все еще само собой образуется!
|
|
||||
|
||||
Симка, я с Катериной абсолютно согласна. и капсула у тебя скорее всего не лопнула. другой эффект был бы. а так ну что делать, держись, мы тетки народ выносливый, терпеливый, все решится. жди вердикт врача.
а главное на мой взгляд не веди с ним беседу в таком духе "я такая дура, сама все испортила". мож Сушик прав, и не сама сама добавила ;) |
|
||||
|
||||
спасибо всем за подержку. конечно хочется чтоб ве само собой расосалось. я вообще не зацикливаюсь на этом и не паникую. просто обидно стало что уже готовую грудь и по форме и на ощуп меня устраивавшую я вот так испортила.. жаловаться не люблю- хотелось предупредить остальных. сейчас грудь меня не беспокоит- не болит не ноет. отек спал. ощущения как после оп немного некомфортно подмышкой тянет. вот только когда лежишь одна грудь растекается а эта торчит колом.. как анатом или высокий профиль. ткани реально имплант сдавливают. особенно видно и чувствуется что грудь перетягивает когда руки в верх поднимаешь.
а у абж я была нед назад перед его отпуском. договорились с ним не резать пока. подождать. вот я и жду. по идее мышцы должны расслабиться и имплант опустится. как и после оп. но это опять ждать.. я думаю с месяц. хотела сделать узи- боялась что имплант сместился и тп. но абж сказал не надо. что такого не бывает .свято ему верю и жду новой встречи. кстати- какова на вид и наощуп контрактура. мне кажется у меня ее нет.. у меня ни чего не сборит углами не торчит. только там где ложбинка вид такой как будто грудь рукой сдвинули- здоровая лежит плоско а эта торчит. |
|
||||
|
||||
simka держись и не паникуй глубоко вздохни и отпусти от себя плохие мысли! Помнишь., как говорила Скарлет Охара: Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра! Вот и ты так сделай! Доктор вернется, вот тогда вместе подумаете!!!
Девочки, а в бассейне плавать тоже нельзя????????? |
|
||||
|
||||
Девочки! у меня неделю назад ни с того ни с сего при поднятии правой руки вверх- возникает тянущая боль в подмышке, ощущение как в первые недели после ОП, в левой подмышке такого нет, что это может быть???? все терпимо - но дискомфорт доствляет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Господи! сколько всего произошло-то!
Сушик, переживаю за тебя Держись! Скорее бы уже ты решила этот вопрос Симка, от нагрузок я ещё могу поверить. Но от солярия? Вот примерно процитирую,что мне отвечали в консультациях год назад на мой вопрос про температурные режимы опасные для груди с имплантами: "...Обычная (домашняя) нагрузка возможна на 6-10 сутки. Через 2 недели необходимо начинать упражнения на пояс верхних конечностей. В бассейн можно через 3-4 недели. При такой форме и размере молочных желез температура геля в толще тканей будет практически неизменной. Температурных режимов, опасных для женщин с имплантантами, нет." Солярий для швов может и плох. Но отек такой вызвать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|