Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот это была я лет 10 назад. Средняя в ночнушке перед сном, первая слишком снизу фокус подбородок такой ракурс увеличивает, третья- просто в примерочной в зеркало сфоткалась.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood да, спасибо
![]() Кстати, фильтры никогда не использую.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, нос сделать, и на этом все?))
Или какие ещё планы? @Жизнь прекрасна, я ушами как то не озадачивалась до вчерашнего дня!) Надеюсь отек уйдет уши приживутся к голове, сейчас пока чуть растопырены. |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, уши прижмутся. У меня когда прижались, то я и увидела, что мочки как то не того.. и лучше вряд ли станут. Но тут у нас ВикаВелик делала мочки. Надеюсь, довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, 10 лет назад это до вмешательств? Или уже были?
@Жизнь прекрасна, у Ольги Ю, красивые ушки получились. Но вот прям специально, я их резать не буду |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, У меня была платинам и та и та, всё сразу делали, я именно из-за шеи пошла на операцию, просила, чтобы всё по максимуму. Не жалею ни секунды
![]() @мурзилка, вот я и вижу по твоим фото, что искажают, в реальности ты выглядишь однозначно лучше, уверена ![]() @мурзилка, про фильтры- точно! Согласна на 100%. Уж если без прикрас смотрибельно лицо, то вживую будет краше однозначно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, а у меня нет фото 10 летней давности( не считая на паспорт). Как то не любила фотографироваться,избегала, начала делать фото в основном после блефаро))
@Genia_lna, ага ты так, сразу кардинально все поправила! Я по частям,)) хотя вот была готова лоб делать, но он не стал. Теперь к зиме этим займусь. Вопрос , в другом, если этих опи хватит лет на 10, интересно в 65, меня потянет на повтор, или буду как есть радоваться))! @Genia_lna, тяжи есть под подбородком? |
|
||||
|
||||
![]()
@G07 фетграфтинг ещё. Два моих огромных желания.
Это фотки до эндо лба, до эндо средней и верхней блефаро. Нос уже чуть подпиленный.
|
||||
|
||||
![]()
@G07, Я думаю, что и в 55 и в 65 что-нибудь буду ещё делать. Была бы возможность только.
Тяжики есть, но не критично. Мне, в принципе, всё нравится сейчас .
|
||||
|
||||
![]()
@G07 Но там ботокс, губы подколоты, фраксель делала, чистки, маски, пока ездила в Россию, но все равно не регулярно, как если б я там жила.
@G07 у меня тоже одна сторона твёрже и отечней другой, на ранних фотках это более заметно, как будто кривая, ассиметричная, но я терпеливая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не тороплюсь, есть и есть)) меня смущает тяж на щеке, но думаю потом уйдет, в остальном ,лицо носибельно в люди)
Хотя я на 11 день после опи вышла на работу, опухшая с неснятыми нитками, и ни чего мало кто обратил внимания |
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_lna, да тоже началось когда чувствительность стала восстанавливаться . Врач сказал норм . Ничего страшного, пройдёт. Но почему то не написал что это вообще такое . В общем чем дальше тем веселее ) все время что то новенькое)) Хорошо я этот форум нашла уже после операции )) а то наверно не решилась бы . А так я даже не представляла что меня ждёт)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня 15 дней,синяки не сошли,и даже глаз еще красный,но вид поприличнее
Но оч переживаю,с одной стороны уплотнение-кожа белая,на фото как синяк кажется и неровности,и глаз левый -как будто приклеин-как будто неотслоили и тянет-док говорит,что это отек давит но я не пойму каким образом-на однлм глазу кожа века двигается-можно как бы ущипнуть,а на втором нет-в одном месте как приклеена не ущипнуть и не подвигать-отслойку делают и вернего века при эндо лба? |
|
||||
|
||||
![]()
@ilona20031, очень уже приличный вид!
Про эндо не знаю, но у меня тоже левая сторона более отечна, рубец на щеке, первые две недели думала вообще абсцесс назревает, и левый висок более твердый и тянул угол глаза к низу. Ждём!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ilona20031, классная фотка в кепке) конечно, отеки сейчас, везде , где только можно. Отток лимфы нарушен, поэтому только ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, спасибо,я не могу с шурупами ходить и синяками по улице и вот все фотки в кепке
|
|
||||
|
||||
![]()
@ilona20031, да-да, я тоже искала некроз, все темы перечитала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такие отёки сильные, что просто хочется плакать. Всю ночь не спала, думала о последствиях(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@blandus, не паниковать! И уж тем более не надо плакать! Отеки они у всех были))
Я на 7 день выпила верошпирон , не выдержала, думала лицо треснет. И сейчас переживаю, что нормально не прирастет уже кожа к мышцам. Отеки до сих пор, ощущения как будто между слоями гель залит, чувствительности пока тоже не наблюдаю)но жду. Иногда бывает лицо чуть сдувается и вроде норм, сейчас я пупс щекастый!) При этом результат на данный момент мне не совсем нравится(( щеки, та часть которая ближе к носу вобщем то не изменились подвисают, и угол около губ .такое ощущение что не дотянул.Сиду жду осени ,если что поеду показывать, и может буду доделывать. Но это сейчас такое вот настроение( Правая сторона вообще не натянута(( при наклоне вниз складка кожи( |
Закрытая тема |
|
|