Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viviana, удачи
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может, я сейчас неприятную (или странную) вещь скажу но.. ни у кого не было такого ощущения, что анализы не в порядке?.. Я имею в виду, более серьезные заболевания. Я очень давно (года полтора назад, два) сдавала на эти бяки и всё было в норме. Но это было давно. Мне стали сниться неприятные сны, будто у меня что-то есть, и вообще меня начал бить некий мандраж. Я не знаю..я просто не могу заставить себя пойти и сдать кровь..а вдруг что.. как от этого избавиться? Это очень серьено мешает мне сейчас жить и бодрствовать.
|
|
||||
|
||||
Anastasia,так ведь я перед своей ОП за месяц тут жалилась,как мне страшно идти кровь сдавать.Всякие спиды да сифилисы,прости Господи,мерещились.Как избавилась от этого?Пошла и сдала кровь,куда ж деваться-то?Или себе самостоятельно анализы "нарисовать" - я так тоже со страху делала,но тогда повод был менее значительный,без оперативных вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, Брюлик, я тоже перед первой ОП боялась! До этого все анализы уже на протяжении лет 10 мне "рисовали", но для такого случая пришлось ))) Меня дважды откачивали нашатырём (боялась чересчур, вот сознание и теряла).
Дайкири, у Вас должны закончиться все послеродовые изменения, до этого времени на ОП ложиться нельзя (да, думаю, Вас никто и не возьмёт)! |
|
||||
|
||||
Anastasia, у тебя ведь сужение крыльев носа на март запланиррованно, так может ты подсознательно из-за этого и переживаешь. У меня такое перед липо было, тоже всё накручивала, что что-то не так. А с другой стороны, у меня когда панкреатит был, я ещё об этом и не подозревала, мне каждую ночь кошмары снились, сны вообще все ужасные были, я даже кричала во сне. Мне потом врач объяснила, что во сне чаще всего организм нам информацию даёт посредством снов, что есть какие-то проблемы. В общем, сказала, если кошмары снятся, стоит анализы сдать, как минимум. Но тебе я думаю переживать не надо, скорее всего дело в твоей предстоящей ОП. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Как хорошо, что я написала об этом. Я думала, я одна такая. Сами понимаете..секс может быть и защищенным, но всякие поцелуи там и прочее.. Вобщем, вы правы- надо собрать волю в кулак и идти в лабораторию. В конце концов, деваться то некуда.
|
|
||||
|
||||
Настя, рыбка не заморачивайся, все будет ХАРАШО!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia, ты не одна. Я себе напридумывала кучу таких "болезней", начиная от сифилиса и кончая спидом. Здорова как корова! И ты такая же
|
|
||||
|
||||
А я больше всего боялась, что что-то может помешать и ОП не состоится. У меня прямо мания на эту тему была. :dur: Еще "повезло" в поезде. Я в Питер ехала на 2 для раньше, т.к. за день до ОП была назначена консультация. Так вот села я в поезд, и место оказалось не около окошка. Когда тронулись, смотрю - мест полно свободных, ну я и пересела, все же 5,5 часов ехать, комфорту захотелось. :d Проехали где-то 2,5 часа и тут я поворачиваю голову и натыкаюсь на то, что через проход у окошка сидит дядька, весь красный и достает градусник, а потом переговаривается со своим другом, что температура все такая же высокая. Надо представить, что со мной начало происходить. Нервничала всю дорогу до Питера, отворачивалась как могла, капала в нос морскую воду. Прибежала в отель и давай нос промывать. Трясучка по полной. На след. день после консультации пошла поела, купила йогрутов на вечер и снова в номера, подальше от всяких инфекций. Так там и просидела, с периодическими присупами паники и страха. Облегчение наступило только на утро, когда я уже сидела в клинике и заполняла бумажки. Тогда мне уже стало спокойно и хорошо. А главное не страшно совсем. Так что самые трудные дни для меня оказались 2 дня перед ОП. Дома то можно мужу-маме поплакаться, пожаловаться, а когда одна в другом городе, то никого нет, заняться тоже особо нечем, вот и изводила себя.
Ну и еще были конечно переживания за анализы, т.к. не все показатели укладывались в норму. Но я тут же отослала копии доктору, и он почти сразу прислал ответ, что все Окей и до скорой встречи. И мне сразу стало спокойно и хорошо. :d |
|
||||
|
||||
Anastasia,
у меня такие же страхи, причем постоянно, а не только перед операцией. Во время беременности и родов сдавала на СПИД и сифилис 4 раза, потом через год еще раз для медосмотра, еще через год для получения прав, и каждый раз тряслась. В прошлом году делала татуировку и лечила зубы, теперь не могу избавиться от страха, что что-то могла подцепить. Но перед оп мне дали направление только на сифилис, на вич и гепатиты, почему-то сказали не надо, вот теперь трясусь из-за этих, надо видимо все-таки пойти и сдать самой. у меня оп на следующей неделе, боюсь жутко наркоза, т.к. предыдущий опыт был не очень радостный, хоть в этот раз док и обещал сделать по-другому, все равно меня пугает именно момент потери сознания, видимо опять буду трястись на столе и ловить панические атаки как узнала дату операции, уже 3-й день не могу спать нормально, верчусь до 3-4 утра, а в 7 уже вставать, днем не могу уснуть. Персен уже не помогает, а что-то посильнее боюсь принимать перед наркозом. Выход один - просто пережить как-то это период, делая, что нужно и надеясь на лучшее. |
|
||||
|
||||
Bella Donna, мне еще перед тем, как поставили катетер, сделали премедикацию. После этого укольчика все страхи как рукой сняло. Очень хорошо помню, что после него мне стало очень спокойно и никапельки не страшно. А саму потерю сознания я не помню, мне дали маску подышать кислородом и все, как-будто уснула.
|
|
||||
|
||||
Bella donna, не волнуйся ,там очень хороший анестезиолог. У тебя был невысокий с сережкой в ухе? Просто обговори с нми все заранее перед ОП и думаю что проблем не будет.
|
|
||||
|
||||
буду завтра анализы сдавать, спрошу про премедикацию.
я про свой первый наркоз писала в теме про наркозы, диприван с калипсолом, от последнего меня жутко глючило на выходе из него и под конец начался приступ панической атаки, когда я еще на столе была и не совсем в себя пришла, вообще самые ужасные ощущения за всю эту эпопею с пластикой, в этот раз попросила калипсол не делать, но теперь начиталась, что от дипривана бывает остановка дыхания и вообще паника накрыла Руся, серьгу не разглядела, Олег Андреевич зовут |
|
||||
|
||||
Там есть еще один ,он и основной -это Михаил Николаевич,очень обходительный дядечка. Он был у меня и еще одной девочки,мы довольны обе Олега Андреевича видела 1 раз. Я так поняла что он на подстраховке,когда того нет. Проси Михаила Николаевича на этот раз,а лучше с ним встрется перед ОП и обсуди предыдущюю ситуацию
|
|
||||
|
||||
я больше всего боюсь в итоге остаться без груди, денег и со шрамами..... оч. позитивный настрой
|
|
||||
|
||||
А я боюсь, что ОП сорвется, потому, что растрепалась уже ) Подружке, косметологу(двум даже), массажистке, паре девчонок в фитнесклубе ) о том, что записалась но ОП. Вот так и бывает всегда, по закону подлости
|
|
||||
|
||||
Julia33, вот у меня такой же страх был, старалась держать язык за зубами и никому не говорить. Удачи и пусть все законы подлости работают где-нибудь с другом месте. ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, и ещё чтоб кризис не помешал:d
|