Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
во-во,я о том же,в инете пишут ,что Lpg в костюме,а скинтоник без и вся разница....Но так ли это на самом деле?
|
|
||||
|
||||
А если не в костюме, а в компрессионке делать, так нельзя?
|
|
||||
|
||||
че-то я сомневаюсь...Я как поняла костюм не очень плотный в отличии от компрессионки....Врядли...
|
|
||||
|
||||
А я тут при чём? Я скинтоник не делала. Ты шо-то попутала, дорогая
Я себя Дарсенвалем долбила |
|
||||
|
||||
А я себе купила Vacuum Beauty System, Gezatone. Буду пока на боках тренироваться.
|
|
||||
|
||||
Светлана123,эти два аппарата отличаюся тем,что на последнем на кожу как бы ударные волны идут,а на LPG просто кожу гоняет.Мне намного больше первый понравился,но он в Испании и по цене сеанса в 2 раза выше.Имхо.
|
|
||||
|
||||
Деочки,а если нет возможности никуда ходить можно самой себе массаж живота делать?Как думаете эффект будет?
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог сказала, что если нет возможности ходить на процедуры, то можно дома поделать следующее: в жирный крем от целлюлита добавить несколько капель цитруса(лучше всего грейпфрута), нанести на живот(у меня там кожа не села), обернуться плёнкой, и заняться спортом. Плёнку оставить часа на два. Я ещё не пробовала, но возьмусь за это обязательно. Что-то ведь надо делать!
|
|
||||
|
||||
мне нужно,чтоб кожа на животике хорошо села.Интересно,а банки для вакуумного массажа могут помочь сократить кожу в этой области,если сама делать буду..Что-то надо делать.....
|
|
||||
|
||||
Может контрастный душ? Так, чтоб аж в ледяную воду...
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно читаю форум, узнала здесь много ценной информации. Хочется тоже быть полезной и поделиться своим опытом. Я только планирую липофиллинг. Не то чтобы планирую-оп уже назначена-но курс lpq делала уже дважды. Ситуация спустя 4 месяца после родов, как я предполагаю, была примерно такая, как после липосакции- растянутая дряблая кожа на животе, плюс застой жидкости в тканях. Курс состоял из 14 процедур, 3 раза в неделю. Массажировали все тело 50 минут, прорабатывая живот и др. проблемные зоны. После снятия костюма живот был ярко красным( это говорит об эффективности проделанного массажа: кожа на животе растянута, а значит очень хорошо всасывается/прорабатывается манипулой), остальное тело -розовым. Результат после курса минус 6 см в объеме( учитывайте тот факт , что я , впринципе, достаточно худая-на тот момент носила 44-46 размер, мой обычный размер 42-44) Основной эффект был как раз в СУЩЕСТВЕННОМ сокращении кожи.
В заключение скажу, что после ОП я бегом на lpg. |
|
||||
|
||||
sakuratree,добро пожаловать)Спасибо за полезную информацию)Для меня она и правда сейчас очень важна.Терзаю себя вопросом стоит или нет,потому как времени очень мало для всякого рода процедур.Прийдется выкраивать и делать .А эффект длительный? или потом все опять опуститься может если не делать?
|
|
||||
|
||||
Скажу честно, признаки пропавшего целлюлита( я еще и с этой целью ходила на процедуры) вновь появляются уже через 2 месяца, по крайней мере у меня, а вот кожа как сократилась так и осталась, прошло уже 2 года)) она ведь не может сама по себе оттянуться. Недавно ходила к массажистке так она мне комплимнт сделала, говорит "живот такой как-будто не рожали..."
И еще добавлю. Через год после первого курса, я сделала второй, но такого результата по животу естес-но уже не было(ушло 1,5 см уже просто жира), т.к. кожа вся сократилась в первый раз. marita, ищите хороших lpg-мастеров , результат во многом от профессионализма зависит. |
|
||||
|
||||
sakuratree,ты в Питере делала?
|
|
||||
|
||||
сегодня звонила к ЭБ,спрашивала насчет LPG,когда можно начинать.Он сказал,что уже можно и очень рекомендовал.Так что я в поисках ,так чтоб и близко и цена нормальная)
|
|
||||
|
||||
marita, а сколько времени после оп прошло?
год назад я делала за 1200 р. за 50ти минутный сеанс, но это в Питере, МАсква обычно грешит необоснованными ценами на все) |
|
||||
|
||||
прошло 18 дней,нашла по акции по 800 рублей и вот интересно эффективен ли он будет,такой не дорогой,не отражается ли цена на качестве.Они уверяют,что нет.Пойду на консу
|
|
||||
|
||||
Хорошая цена. А костюм отдельно покупается или входит в стоимость купленного курса?
Я уверена в том , что результат будет если кожа краснеет, но вот покраснеет ли она на режиме реабилитации( режим с высоким давлением/ всасыванием точно не подойдет) или для постоперационной кожи и такой режим будет эффективным -это вопрос. Задайте его на консультации, а лучше , конечно, один раз попробовать. |