Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, блин, проще было название препарата удалить и все! Но тут уже было дело принципа добить эту фотку, пришлось на каком-то сайте в онлайне уменьшать (если кто-то знает более простой путь, напишите, вдруг еще пригодится). Как сами видите на фото только часть лица, во-первых, если полностью, то ничего не видно (хотя как можно передать состояние кожи по фото), а во-вторых, не хочу, чтоб обсуждали мою внешность. Косметики, кроме губ, на лице нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Может не в ту тему пишу, но все же. Я уже пару лет как колю курсами Иал систем, мне нравиться, претензий нет. Но вот душа попросила чего-то.. хочется поухаживать между курсами за лицом, а кроме масок мне мой косметолог ничего делать не разрешает, типа, говорит эффект быстрее сойдет. Это правда? Может есть какие процедуры все-таки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для крыльев носа, который может убрать мелкие сосудики. Кожа в этом месте из-за них выглядит темнее, очень некрасиво.
Раньше так не было, с годами только усугубляется. |
|
||||
|
||||
У меня после удаления лазером сосудов как раз на крыльях носа остались ямки не проходящие
|
|
||||
|
||||
Eskada я очень доверяю глобовским косметологам, особенно одной. Позвоню, спрошу, как будет время что делать.
Hes, а какой лазер использовали? |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскает по моей проблеме. Начала делать массаж асахи, занимаюсь уже 3 недели. Поначалу все нравилось, небольшие отеки моментально сходят, кожа свежеет, но на днях заметила, что по бокам, на щеках появились глубокие впадины, лицо заострилось, а филлеры в носогубках почти полностью рассосались. Видимо придеться отказаться от него, так как нашла инфу, что от него возможен эффект похудения, да и филлеры придеться опять колоть, на фоне похудения носогубки очень заметны. Вопрос тем кто в курсе: слышала, что есть асахи для худого лица, но нигде не нашла его, может кто знает. И по поводу похудения лица, если кто сталкивался с подобной проблемой, жировая прослойка возвращается? Просто заметила, что с возрастом с этим проблематичнее, а лицо сейас выглядит изможденным.
|
|
||||
|
||||
Ирина60 не делайте те упражнения, которые непосредственно зону под скулами затрагивают.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю.Бездумно к этому вопросу подошла.косметолог предложила убрать сосуды лазером-я согласилась.Какой был лазер не спросила.уже лет 7 ямки эти с тех пор.
|
|
||||
|
||||
Итак, с начала ветки прошло 6 лет. Какие крема антиэйдж наиболее эффективны на сегодняшний день? Мне 35. В последние пару лет начала замечать стекание лица вниз. Пока ни брылей, ни явных морщин нет, но овал уже не такой подтянутый, как раньше. Также имеются расширенные поры, сосудики и пигментация. Помогут ли крема и какие? Надоело пользоваться обычными люксовыми кремами. Никакого эффекта не вижу. Хочу результата.)
|
|
||||
|
||||
Пептиды, Nia24, Ревалескин, ну и третик)))
Может ещё какие то есть, но этими пользовалась, работают! |
|
||||
|
||||
А тип кожи у вас какой?
Потому что пептиды и третик подходят не всем, ниа не годится для ежедневной рутины-он является только её дополнением, ревалскин решает тоже лишь определённый круг проблем. Я бы сказала, что это не просто отдельные крема или кремы(как правильно?), а рутина, состоящая из комбинации витаминов, сывороток, масок, кремов.Для расширенных пор можно попробовать домашние пилинги.Всё это должно быть желательно на основе органики, периодически меняться, бренды-на ваше усмотрение. |
Закрытая тема |
|
|