Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж точно. Делюсь, тк мало ли кого то не дай Бог застигнет та же участь . Ттт
Просто а интернете особо такой инфы и нет |
|
||||
|
||||
@Las-Vegas,
@JUNE, добрый вечер . Да, пила обезболы . На день 14-15 уже перестала принимать из. Ежик начал отрастать . Сегодня заметила уже выпадают . Шоковое выпадение началось . Будет длится около 2 х недель и через 1-2 месяца буду ждать новые ) под витамины . Жду , когда можно будет средства втирать. Это через 2 недели Что то натыкала 😂ладно, почитайте все 😇😂;))) |
|
||||
|
||||
@Vladlen39, ужас какой, сочувствую вам!
Не рассматривали возможность посетить барокамеру? Из соседних тем сделала вывод, что хорошо убирает отек и ускоряет заживление. Ведь возможно действительно отек давит на нерв |
|
||||
|
||||
Девушки, доброго дня
Поделитесь пожалуйста контактами турецких клиник в которых вы делали пересадку . |
|
||||
|
||||
@Zima2112, очень интересно! У меня тоже абсолютно прямые волосы, но пересаженные растут кучерявыми (точнее "лобковыми"). Жду и надеюсь, что вдруг образумятся. По этой причине пока поставила на паузу всю затею с залысинами и занижением линии роста - ума не приложу, что потом делать с полосой кучерявых волос посреди остальных нормальных прямых. Та ещё картина маслом будет
Интересно вот, почему они кудрявятся.... |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, рапортую тебе с почти полуторагодовой точки - ничего не образумились пока , завиток плотный и ядрёный. Коэффициент лобковости низкий, помягче стали. Сейчас они хотя бы отросли и можно закалывать за уши.
Я в целом привыкла уже, раздражает только то, что пересаженная полоса заметно темнее по оттенку и плотнее в прикорневой линии, приходится тонировать. Но это как две крайности - раньше из-за очень светлых, сливающихся с кожей пушковых волос были визуальные залысины, а сейчас тёмные плотные пересаженные кричат, что они иммигрантского происхождения. Меня спрашивали пару раз, почему у меня такая ровная краевая линия)) Отвечаю, что была воспитана транспортиром. Имхо, на природных шатенках и брюнетка результат просто огонь, смотрится очень естественно, когда своя структура плотная и более глубокая по оттенку. |
|
||||
|
||||
У меня тоже пересаженные волосы отличаются по структуре, более неровные.
Пока это выглядит неплохо, так как они добавляют объема и из-за них челка пушнее и лучше лежит. А вот по цвету не отличаются вообще. |
|
||||
|
||||
@Nierika, да, девочки, решила я все таки отложить идею занижения в долгий ящик, пока не придумают, как пересаживать так, чтобы не нарушать природную структуру волоса. Кудряшки мне ни к чему Буду пока микронидлингом и маслами работать, вдруг пушок на залысинах сам начнёт расти. У меня же тоже 1.5 года уже, пересаженные таки и вьются, заразы.
Получается какая-то лотерея: кому везёт, получают свои прямые, а кому нет- завитушки. Или все таки от рук мастера зависит....хз. Буду следить за вашими новостями, красавицы! |
|
||||
|
||||
Интересно, а за уши пересаживают? Мне б там любые пошли, прямые или кучерявые. У меня волосы тонкие и тяжелые, за ухом много места без волос и поэтому ухо часто торчит между волос, нет объема. На висок тоже надо чуть-чуть.
Но вот направление роста волос врачи вроде ещё пока не научились делать, просто засаживают, как мужикам. Ну хоть бы начали эксперементировать за полцены... |
|
||||
|
||||
@мурзилка, насчет всех не знаю, но в tht clinic как раз в этом плане подходят грамотно. Они именно что по возможности воссоздают естественный рост волосков, с наклоном, в их телеграмм можно посмотреть фото работ, как они прям вихры повторяют по фото пациентов, линию роста волос, если где-то наклон больше. Ну и полсантиметра они сажают пореже, чтобы имитировать у девушек естественный пушок.
|
|
||||
|
||||
@Goushe, я пересаживала в tht 5,5 месяцев назад и вот эта прореженная полоса в 0,5 см у меня на текущий момент хуже всего прорастает, думаю о коррекции
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, у меня тоже. Но если месяц назад там вообще почти ничего не было, то сейчас уже пошли волосы и некоторые уже прилично отрастают. Говорят же, что максимальная густота через 12мес, так что думаю, что пробьются еще) Вообще каждые 2 недели разница в густоте все больше и больше. У меня одна залысина пока просвечивает, но тоже наверняка закроется
|
|
||||
|
||||
У меня чуть больше 7 месяцев срок. Те что выросли немного темнее тех что обрамлял и ранее лицо, пока нормальными красками не крашу жду чтобы побольше отрасли. Не кучерявятся, но и не такие лежащие прям ровно как другие волосы вокруг, но все исправляется небольшой укладкой. Толще тех, что обрамляли лицо раньше. Вцелом у меня к направлению роста и к толщине и цвету претензий нет. Есть вопросы по густоте, жду 12 месяцев.
Не знаю вы поймете где новые волосы по этому фото?) вот так выглядит ) они темнее и как бы под челкой и в проборе видны. Дискомфорта нет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, очень симпатично и естественно, на мой взгляд. Никогда бы не подумала, что подсажены
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье как хорошо уже отрасли загустились. Мне кажется, что когда ты их плкрасишь в цвет вообще будет не отличить.
У меня, кстати, тоже растут черные и немного другая структура. Но у меня в донорской зоне было мало седых волос и они там во первых в принципе не такие крашенные перекрашенные, как на челке, во вторых, после бритья мне кажется любой волос немного меняет структуру. |