Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2024, 14:30
Vladlen39 Vladlen39 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vladlen39 на нуле

@LUCA, хотел сперва, но после укола сказал само должно уйти, если что через неделю только придти
Старый 09.07.2024, 15:16
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Vladlen39, очень сочувствую, совсем не нужный Вам опыт!
Старый 09.07.2024, 15:29
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

Да уж точно. Делюсь, тк мало ли кого то не дай Бог застигнет та же участь . Ттт
Просто а интернете особо такой инфы и нет
Старый 18.07.2024, 12:04
Las-Vegas Las-Vegas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Las-Vegas на нуле

@Vladlen39, вы уже лучше себя чувствуете? как ведут себя пересаженные волосы?
Старый 19.07.2024, 23:55
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

@Las-Vegas,

@JUNE, добрый вечер .
Да, пила обезболы . На день 14-15 уже перестала принимать из. Ежик начал отрастать . Сегодня заметила уже выпадают . Шоковое выпадение началось . Будет длится около 2 х недель и через 1-2 месяца буду ждать новые ) под витамины . Жду , когда можно будет средства втирать. Это через 2 недели

Что то натыкала 😂ладно, почитайте все 😇😂;)))
Миниатюры
61d954aa.jpg  
Старый 20.07.2024, 07:54
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@Vladlen39, ужас какой, сочувствую вам!
Не рассматривали возможность посетить барокамеру? Из соседних тем сделала вывод, что хорошо убирает отек и ускоряет заживление. Ведь возможно действительно отек давит на нерв
Старый 25.07.2024, 17:01
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Девушки, доброго дня
Поделитесь пожалуйста контактами турецких клиник в которых вы делали пересадку .
Старый 28.07.2024, 22:35
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Zima2112, очень интересно! У меня тоже абсолютно прямые волосы, но пересаженные растут кучерявыми (точнее "лобковыми"). Жду и надеюсь, что вдруг образумятся. По этой причине пока поставила на паузу всю затею с залысинами и занижением линии роста - ума не приложу, что потом делать с полосой кучерявых волос посреди остальных нормальных прямых. Та ещё картина маслом будет
Интересно вот, почему они кудрявятся....
Старый 31.07.2024, 11:30
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Katerina2002, рапортую тебе с почти полуторагодовой точки - ничего не образумились пока , завиток плотный и ядрёный. Коэффициент лобковости низкий, помягче стали. Сейчас они хотя бы отросли и можно закалывать за уши.

Я в целом привыкла уже, раздражает только то, что пересаженная полоса заметно темнее по оттенку и плотнее в прикорневой линии, приходится тонировать. Но это как две крайности - раньше из-за очень светлых, сливающихся с кожей пушковых волос были визуальные залысины, а сейчас тёмные плотные пересаженные кричат, что они иммигрантского происхождения.
Меня спрашивали пару раз, почему у меня такая ровная краевая линия)) Отвечаю, что была воспитана транспортиром. Имхо, на природных шатенках и брюнетка результат просто огонь, смотрится очень естественно, когда своя структура плотная и более глубокая по оттенку.
Старый 31.07.2024, 15:10
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

У мужа остались жесткими и растут четко вверх)) 1,5 года

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 02:03
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

У меня тоже пересаженные волосы отличаются по структуре, более неровные.
Пока это выглядит неплохо, так как они добавляют объема и из-за них челка пушнее и лучше лежит.
А вот по цвету не отличаются вообще.
Старый 01.08.2024, 12:52
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Nierika, да, девочки, решила я все таки отложить идею занижения в долгий ящик, пока не придумают, как пересаживать так, чтобы не нарушать природную структуру волоса. Кудряшки мне ни к чему Буду пока микронидлингом и маслами работать, вдруг пушок на залысинах сам начнёт расти. У меня же тоже 1.5 года уже, пересаженные таки и вьются, заразы.
Получается какая-то лотерея: кому везёт, получают свои прямые, а кому нет- завитушки. Или все таки от рук мастера зависит....хз. Буду следить за вашими новостями, красавицы!
Старый 02.08.2024, 03:25
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Интересно, а за уши пересаживают? Мне б там любые пошли, прямые или кучерявые. У меня волосы тонкие и тяжелые, за ухом много места без волос и поэтому ухо часто торчит между волос, нет объема. На висок тоже надо чуть-чуть.

Но вот направление роста волос врачи вроде ещё пока не научились делать, просто засаживают, как мужикам. Ну хоть бы начали эксперементировать за полцены...

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 11:58
Goushe Goushe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Goushe на нуле

@мурзилка, насчет всех не знаю, но в tht clinic как раз в этом плане подходят грамотно. Они именно что по возможности воссоздают естественный рост волосков, с наклоном, в их телеграмм можно посмотреть фото работ, как они прям вихры повторяют по фото пациентов, линию роста волос, если где-то наклон больше. Ну и полсантиметра они сажают пореже, чтобы имитировать у девушек естественный пушок.
Старый 04.08.2024, 18:50
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Goushe, я пересаживала в tht 5,5 месяцев назад и вот эта прореженная полоса в 0,5 см у меня на текущий момент хуже всего прорастает, думаю о коррекции
Старый 04.08.2024, 19:28
Goushe Goushe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Goushe на нуле

@Шурочка, у меня тоже. Но если месяц назад там вообще почти ничего не было, то сейчас уже пошли волосы и некоторые уже прилично отрастают. Говорят же, что максимальная густота через 12мес, так что думаю, что пробьются еще) Вообще каждые 2 недели разница в густоте все больше и больше. У меня одна залысина пока просвечивает, но тоже наверняка закроется
Старый 04.08.2024, 21:53
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

У меня чуть больше 7 месяцев срок. Те что выросли немного темнее тех что обрамлял и ранее лицо, пока нормальными красками не крашу жду чтобы побольше отрасли. Не кучерявятся, но и не такие лежащие прям ровно как другие волосы вокруг, но все исправляется небольшой укладкой. Толще тех, что обрамляли лицо раньше. Вцелом у меня к направлению роста и к толщине и цвету претензий нет. Есть вопросы по густоте, жду 12 месяцев.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b4045418.jpg
Просмотров: 90
Размер:	228,4 Кб
ID:	517903
Не знаю вы поймете где новые волосы по этому фото?) вот так выглядит ) они темнее и как бы под челкой и в проборе видны. Дискомфорта нет
Старый 05.08.2024, 11:14
Постоянный участник
Profi

Вот так выглядит если не причесано и не уложено с утра. Т е загибаются слегка, но не критично
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59d22d39.jpg
Просмотров: 93
Размер:	168,9 Кб
ID:	517920
Старый 05.08.2024, 12:18
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@МаминоСчастье, очень симпатично и естественно, на мой взгляд. Никогда бы не подумала, что подсажены

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 12:22
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@МаминоСчастье как хорошо уже отрасли загустились. Мне кажется, что когда ты их плкрасишь в цвет вообще будет не отличить.
У меня, кстати, тоже растут черные и немного другая структура. Но у меня в донорской зоне было мало седых волос и они там во первых в принципе не такие крашенные перекрашенные, как на челке, во вторых, после бритья мне кажется любой волос немного меняет структуру.

Обо мне:
Ответ