Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо большое а я прям мусолила как надо , сначала легонько а потом там прям что оставились вмятины от отёка , но не так чтобы сорвать швы конечно , но чтобы не просто поглаживание было, а потом так же делала упражнения на веки нижние , прищуривать-разрабатывать
Швы там в этих мечтах где эти две точки зеленые , я с угла глаза перешла на это место и оно начало опускаться , а когда ближе к виску делала то эффект был на уровне натяжения , оно пропало больше так не было такой явной перетянутость Так что попробуйте ещё внизу глаза Но у вас тоже совсем чуток осталось , уже почти ровненько |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня 5 день, вроде отеки спадают...Завтра снимаю стрипы, страшно что они сдерживают отек, и меня раздует без них( Самый главный дискомфорт -это отек глаза, хемоз, кажется ,что он вот вот лопнет...Не может быть такого?)
Проставила 5 уколов лимфомиозота, читала, что можно с чем то чередовать, подскажите, пожалуйста, не могу найти... |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, у вас только средняя была или лоб тоже
? Спасибо что посмотрели мои вложения , у меня было только эндо лба и все держится прекрасно а вот вредная треть опустилась и я теперь стараюсь решится на оп .. |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, не лопнет, но сколько он с тобой будет никому неизвестно. Лимфомиозот с уколами траумеля чередуют.
|
|
||||
|
||||
@Muata, лоб тоже, глаза задраны, но я терпеливо жду )
@kolbi, Спасибо. Вообще поняла , что первую неделю , а может 2 надо оградить себя от работы. Разговаривать толком больно, в комп вообще смотришь с трудом … |
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую эндо 2/3. Как понять, что уже можно? Кожа должна собираться как-то лишняя в защипе?
Делала нити 2 раза, нет эффекта через пару месяцев, устала колоть Радиесс в скулы, надоели полумеры, но только погружаюсь в тему и страшновато, кажется, что ещё можно потянуть год- два. Боюсь гиперкоррекции и облысения в зоне шва… Подтягивается и нижняя треть немного? Читаю, что эндо - операция для молодых, для возрастных- это смас уже |
|
||||
|
||||
@kapris, эндо и смас разные ОП, которые решают разные задачи. Смас - для нижней трети лица и шеи, эндо 2/3 - для лба и средней зоны. Без гиперкоррекции в первое время не увидишь результат позже.
|
|
||||
|
||||
@kapris, нижняя не подтянется от эндо. Можно совместить эти операции и будет вам счастье. Но реабилитация будет достаточно длительной.
|
|
||||
|
||||
@манна, а что вам Захаров предложил? Какие по его мнению возможны еще варианты?) в теме про суфы девочка делала просто липосакцию, в ее случае долго отек держался, но стало чуть чуть лучше. Ник сейчас не вспомню)
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасайте, сегодня сняли пластыри со скул , чем отмыть кле от них? Все перепробовала, бесполезно…
Пс. Внешний вид жуть, особенно беспокоят впадины под глазами … |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, попробуй на эти места пантенол или жирный крем на часик, а потом ватный диск с водкой.
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, А если подсолнечным маслом попробовать? Оно и краску и следы от наклеек на новых вещах растворяет, мне кажется что уберет ваш клей.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, да вот попробовала бестолку . Может надо подержать . Спасибо , буду экспериментировать )
Вообще оказывается спецсредство , странно , что в клинике его не используют . А то сталкиваешься с неожиданностями, кажется на меня сейчас налетят мухи и прилипнут )) Еще хочу спросить по поводу этого хемоза глаза. В итоге отек у меня очень сильный, мой хирург отправила меня к специалистам в глазной центр. Там меня долго смотрели со словами- «первый раз такое видим» , и отправили просто наблюдать, поменяв капли тобрадекса на капли бронфенака. Насколько долго может держаться этот отек , к чему готовится ? НЛ сказала, что возможно его проводят и выпустят жидкость… было ли у кого то такое? |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, у кого-то был очень сильный хемоз тоже, не типичный такой. Но у кого, не вспомню. Держаться он может долго, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, неприятная штука, я почему то про такое и не думала…
Подскажите,пожалуйста, где то читала , что Вы 2 раза в год проходите курс детралекса, по сколько таблеток? |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, да, осенью и весной Детралекс 1000. По инструкции - 1 таблетка в день. Врач Ирина Ткачёва порекомендовала, а я её мнению очень доверяю)
|
|
||||
|
||||
Девушки, выбираю между эндо средней трети и чек лифтинг ом. Есть опущение щёк. Ткани лица тяжёлые. Скажите, есть ли тема по чек лифтингу? И что посоветуете выбрать все же. Читала темы про эндо, а про чек лифтинг отдельно не нашла тут
Добавлю. Был смас, но проблему опущения щёк почти не решил |
|
||||
|
||||
@Елена 2020,
Чек-лифтинг (чек-лифт) — это пластическая операция, направленная на коррекцию нижней орбитальной области и зоны «маляров». Чек-лифт, как отдельная операция выполнятся достаточно редко. В основном, чек-лифт дополняет операцию нижней блефаропластики. Соответственно очевидно , что едва ли расширенная блефароплатика может решить проблему тяжелых щек. К тому же часто после чека ретракция(выворот) нижнего века. |
Закрытая тема |
|
|